Pages:
Author

Topic: [ANN]🔥HOME LOANS - P2P платформа🔥Ипотека🔥Кредиты🔥HOME(Coin) - page 39. (Read 37493 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
затуп программиста с "5 летнем опытом работы и написании смартов" (выдержка текста из белой бумаги), по факту после такого элементарного косяка я начал сомневаться что у него есть вообще какой то опыт работы...
Нормально так, опытный программист и такой быстрый взлом, видимо не даром проводят аудиты кода смарт контрактов и выставляют заключения от аудит контор после программистов, хотя раньше мне казалось что это больше маркетинговый ход с этими аудитами. Но вот про 5 лет опыта - эфир же был первый со смарт контрактами, и из вики "Ethereum была запущена 30 июля 2015 года" - пусть там полгода или год были тесты какие-то, но реально опыта больше 4 лет не может быть даже у разработчиков ETH Core.
тоже удивился и подумал об этом когда читал их белую бумагу, но сослал себя на мысль что имелось в виду наверное вообще опыт работы с криптовалютами
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
затуп программиста с "5 летнем опытом работы и написании смартов" (выдержка текста из белой бумаги), по факту после такого элементарного косяка я начал сомневаться что у него есть вообще какой то опыт работы...
Нормально так, опытный программист и такой быстрый взлом, видимо не даром проводят аудиты кода смарт контрактов и выставляют заключения от аудит контор после программистов, хотя раньше мне казалось что это больше маркетинговый ход с этими аудитами. Но вот про 5 лет опыта - эфир же был первый со смарт контрактами, и из вики "Ethereum была запущена 30 июля 2015 года" - пусть там полгода или год были тесты какие-то, но реально опыта больше 4 лет не может быть даже у разработчиков ETH Core.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Мы начинаем проверку держателей монет и будем обменивать HLC на HOME. Те, кто купил HLC по заниженным ценам на бирже- не будут учитываться и не подлежат обмену, так как мы сразу объявили о взломе и предупредили, что покупать их не стоит. В ближайшее время начнем перевод монет. Терпения)))) Программисты по блокчейну начинают работу по платформе. После определенной нагрузки wordpress, на котором написана платформа будет заменена framework, laravel.
так а смысл было вообще все это дело поднимать на водпрессе, да и что то я сомневаюсь что вы добились такой большой нагрузки что у вас вордпрес чем то перестал устраивать в работоспособности
Хотелось дёшево и быстро. А получилось дёшево и долго. Ещё и контракт хакнули. Надеюсь выводы сделаны и были наняты другие исполнители. Потому как запускать такого уровня проект... На вордпрессе... Это нужно быть разработчиком не учень большого ума.
На вордпрессе работают отличные топовые сайты в своих сферах, в том числе и правительственные. https://kinsta.com/blog/wordpress-site-examples/ Так что выбор вполне нормальный.

А что тут поизошло с контрактом, есть какие-то детали?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Мы начинаем проверку держателей монет и будем обменивать HLC на HOME. Те, кто купил HLC по заниженным ценам на бирже- не будут учитываться и не подлежат обмену, так как мы сразу объявили о взломе и предупредили, что покупать их не стоит. В ближайшее время начнем перевод монет. Терпения)))) Программисты по блокчейну начинают работу по платформе. После определенной нагрузки wordpress, на котором написана платформа будет заменена framework, laravel.
так а смысл было вообще все это дело поднимать на водпрессе, да и что то я сомневаюсь что вы добились такой большой нагрузки что у вас вордпрес чем то перестал устраивать в работоспособности
Хотелось дёшево и быстро. А получилось дёшево и долго. Ещё и контракт хакнули. Надеюсь выводы сделаны и были наняты другие исполнители. Потому как запускать такого уровня проект... На вордпрессе... Это нужно быть разработчиком не учень большого ума.
На вордпрессе работают отличные топовые сайты в своих сферах, в том числе и правительственные. https://kinsta.com/blog/wordpress-site-examples/ Так что выбор вполне нормальный.

А что тут поизошло с контрактом, есть какие-то детали?
full member
Activity: 392
Merit: 101
Всем привет!!! Подскажите что будет с теми кто участвовал в БАУНТИ компанииHuh куда писать, у кого спроситьHuh
писали в телеграмме что все те кто получил баунти и ничего с ними не делал получат все по полной без всяких проблем, а те кто переводил куда то то в индивидуальном порядке в телеграмме, а те кто не получал еще ничего сразу получат новые
Видно как команде проекта сейчас приходится не легко. Я бы всё таки на месте Юрия, нанял бы еще пару программеров. Слишком мало мне кажется народу в команде
full member
Activity: 630
Merit: 103
Всем привет!!! Подскажите что будет с теми кто участвовал в БАУНТИ компанииHuh куда писать, у кого спроситьHuh
писали в телеграмме что все те кто получил баунти и ничего с ними не делал получат все по полной без всяких проблем, а те кто переводил куда то то в индивидуальном порядке в телеграмме, а те кто не получал еще ничего сразу получат новые
Благодарю за инфу!!!
на самом деле самая актуальная информация именно там и сразу, а тут обычно появляется через пару дней, так что если не хотите что то пропустить то настоятельно рекомендую туда войти
member
Activity: 167
Merit: 10
Благодарю за инфу!!!
member
Activity: 183
member
Activity: 167
member
Activity: 448
HOME(Coin) вы можете приобрести на биржах

К 15 АПРЕЛЯ ВЫХОД НА БОЛЬШИЕ БИРЖИ
member
Юрий я не получала ни старые ни новые токены за твиттер и фейсбук компанию, мне просто подождать?
Конечно же ждать. Только становитесь в очередь, сукины дети.(с)
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-union-blockchain-ethereum-2104976
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2063088.0;prev_next=prev
https://cryptoindonesia.com/unitlife/

Денег нет, но, вы держитесь.(с)

З.Ы Юра, мы уже близко.))) Первая сделка с недвижимостью в Ирутске, благодаря HLcoin будет совершена в ближайшее время.
Ооооо, старый кусок ......а снова в гости.
Ну совершайте с помощью HLCoin))))
Только вот это больше не наша монета официально)))
HOME - это монета платформы HOME LOANS.
И да, скоро первые сделки
member
Юрий я не получала ни старые ни новые токены за твиттер и фейсбук компанию, мне просто подождать?
Значит вы были в списке за 400 номером. Так как нас взломали, когда половине баунтистам мы уже перевели и сейчас уже начали занаво распределять новые монеты. В течение недели всем переведем. И в телеграмм чате новости публикуются сразу и все обсуждают
member
Activity: 210
Merit: 11
Конечно же ждать. Только становитесь в очередь, сукины дети.(с)
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-union-blockchain-ethereum-2104976
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2063088.0;prev_next=prev
https://cryptoindonesia.com/unitlife/

Денег нет, но, вы держитесь.(с)

З.Ы Юра, мы уже близко.))) Первая сделка с недвижимостью в Ирутске, благодаря HLcoin будет совершена в ближайшее время.
member
Activity: 406
Merit: 13
member
Activity: 364
а когда токены будут переведены на кошеьки?
и что значит, если в таблице число токенов оозначено красным цветом?
а в некоторых чёрнм?
не строка, а само число. ну вы понимате)
не нужно проходить никаких верификаций для подтверждения своей личности?
о какой именно таблице идет речь? если о баунти то это лучше Вам в баунти ветку написать, по поводу верификации и подтверждения своей личности то ничего такого не надо делать в данном проекте
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
а когда токены будут переведены на кошеьки?
и что значит, если в таблице число токенов оозначено красным цветом?
а в некоторых чёрнм?
не строка, а само число. ну вы понимате)
не нужно проходить никаких верификаций для подтверждения своей личности?
member
Activity: 294
После таких вещей вообще страшно заводить в портфель токены. Покупаешь перспективную вещь, а ее ломают и она становится хламом. Все таки коины лучше токенов, там тоже приколов хватает, но все равно меньше в разы!
все таки лучше когда у человека есть мозг, и он умеет им хотя бы пользоваться, нормально же написали что всем все вернут с нового контракта, всем тем кто не покупал левые токены и все!!
member
После таких вещей вообще страшно заводить в портфель токены. Покупаешь перспективную вещь, а ее ломают и она становится хламом. Все таки коины лучше токенов, там тоже приколов хватает, но все равно меньше в разы!
Про какой хлам вы говорие- я не знаю. Мы уже начали раздавать новую монету. И интерес к нам не пропал. Так как это одна из немногих монет, которая реально поможет в жизни, то есть ценность ее определена. Назовите мне подобные проектыHuh?
member
Activity: 672
Merit: 22
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Что-то прям напасть какая-то. Сначала Titanium ломанули и они распределяли новые токены. Теперь HomeLoans.
Pages:
Jump to: