Pages:
Author

Topic: [ANN]🔥HOME LOANS - P2P платформа🔥Ипотека🔥Кредиты🔥HOME(Coin) - page 77. (Read 37493 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Ивесторы будут инвестировать  фиатной средствами . Заемщик получает деньги каким активом? Коинами компании Home Loans либо фиатом? Сколько получит инвестор , если заемщику выдается сумма под ваш малый процент?
Все владельцы токенов HLCoin являются инвесторами и заемщиками. Заемщик не получает деньги на руки, деньги перечисляются продавцу недвижимости на банковский счет или токенами на кошелек. Инвесторы пропорционально и получают дивиденды в токенах
member
Activity: 420
Ивесторы будут инвестировать  фиатной средствами . Заемщик получает деньги каким активом? Коинами компании Home Loans либо фиатом? Сколько получит инвестор , если заемщику выдается сумма под ваш малый процент?
member
Просто райское баунти-предложение! Только как-то попахивает пирамидой! Хотелось бы отзывы клиентов почитать,так что подожду пока с вкладыванием в данный проект, но считаю его перспективным!
Главное не опоздать) Спасибо за интерес к нашему проекту
member
Activity: 72
Только как-то попахивает пирамидой! Хотелось бы отзывы клиентов почитать..
Ёпта, каких клиентов и какие отзывы, когда пацаны только стартанули?
full member
Activity: 317
Merit: 100
Просто райское баунти-предложение! Только как-то попахивает пирамидой! Хотелось бы отзывы клиентов почитать,так что подожду пока с вкладыванием в данный проект, но считаю его перспективным!
member
Опять какое-то семейное ICO с неизвестными личностями из РФ.
 Люди, подумайте дважды.

Где информация по создателям полная ?

Один мед и шоколад в посте! Захотелось срочно все что есть бухнуть туда. Покурил, попил чаю и вспомнил народную мудрость - бесплатный сыр только в мышеловке! Слишком все шоколадно...слишком
А тут бесплатного ничего нет. Просто нужно пользоваться мобильным приложением Home Loans в своей повседневной жизни, что бы погашать кредит. Но при этом вы тратите фиатные деньги, посешая наших партнеров (магазины, рестораны, бары, спортивные клубы и т.п )
member
Activity: 105
Merit: 100
Опять какое-то семейное ICO с неизвестными личностями из РФ.
 Люди, подумайте дважды.

Где информация по создателям полная ?

Один мед и шоколад в посте! Захотелось срочно все что есть бухнуть туда. Покурил, попил чаю и вспомнил народную мудрость - бесплатный сыр только в мышеловке! Слишком все шоколадно...слишком
member
Activity: 72
Произошла небольшая задержка. Но сейчас баунти набирает обороты. Присоединяйтесь
Уже с вами.)
member
Мы рассмотрим ваше предложение. Но наш ленд оценили на международном уровне, как очень информативным и понятным. ICOBOX начинает с нами работать и замечаний по данным направлениям не было.
member
Activity: 79
Everyone Is A Bank
Приглашаем принять участие в нашей Баунти кампании!!!
Ну, наконец-то!
Произошла небольшая задержка. Но сейчас баунти набирает обороты. Присоединяйтесь
Не знаю какие там обороты набирает Ваша кампания, но я зашел в список участников по подписям и там в таблице вообще пусто. Никого нет вообще. Возможно Вам следовало бы пересмотреть условия оплаты потому-что как мне кажется 15 процентов оплаты на подписную это жуть как мало. Возможно по этой причине и никто не хочет идти в данную подписную.
У нас подписная 40% Где вы взяли 15%, и за 24 часа компании 8 человек в таблице
Вы бы сделали хоть дизайн то нормальный, ладно ленд ущербный, но блин, дизайнеру то можно было отбашлять пару сотен рублей, чтобы он вам логотип для форума сделал бы хоть презентабельный, а не то пиксельное гуано, что есть сейчас.
member
Ну, наконец-то!
Не знаю какие там обороты набирает Ваша кампания, но я зашел в список участников по подписям и там в таблице вообще пусто. Никого нет вообще. Возможно Вам следовало бы пересмотреть условия оплаты потому-что как мне кажется 15 процентов оплаты на подписную это жуть как мало. Возможно по этой причине и никто не хочет идти в данную подписную.
У нас подписная 40% Где вы взяли 15%, и за 24 часа компании 8 человек в таблице
member
Activity: 210
Merit: 11
Возможно Вам следовало бы пересмотреть условия оплаты потому-что как мне кажется 15 процентов оплаты на подписную это жуть как мало.
Мало?  Shocked
ТС, отдайте этим кнопкодавам и лайкодавам 70%, пусть подавятся.)
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Ну, наконец-то!
member
Мы обязаны отвечать на вопросы. Просто порой одни и те же вопросы задают и не по теме.
member
Ну, наконец-то!
Pages:
Jump to: