Pages:
Author

Topic: [ANN][HYP] HyperStake | 750% PoS | Расширенный CoinControl | На 7 биржах - page 3. (Read 12970 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
С разбивкой монет - хорошая идея ))
legendary
Activity: 1624
Merit: 1005
I wish you all love and profitable investments!!!
Обновление кошелька HyperStake V1.0.7.2: https://github.com/presstab/HyperStake/releases/tag/v1.0.7.2

- Внесены изменения в систему предварительной оценки размера наград за PoS-блоки. Теперь оценка более точная.
- DNS включены в кошелек, так что нет необходимости добавлять ноды в конфигурационный файл.
- Добавлена консольная команда setstakesplitthreshold - это важное изменение. По умолчанию новый кошелек разбивает блоки только если они имеют более 1000 монет, то есть вам потребуется в общей сумме более 2000 монет, чтобы работало разбивание по умолчанию. Вы можете изменять значение по умолчанию (1000 монет) в любую сторону - больше или меньше. Ваше значение необходимо устанавливать каждый раз при загрузке кошелька, так как при загрузке автоматически устанавливается значение по умолчанию.
- уменьшено значение nLimit до 1,000 блоков одновременно, так что уменьшена нагрузка RAM.
- установлен лимит на максимальное количество подключений в 25 подключений.

Для тех, у кого есть проблемы с синхронизацией:
Block Chain Bootstrap
Готовая цепочка блоков до блока 140,000 - https://www.dropbox.com/s/cjdj337wm1hzfv7/bootstrap.zip
Перед началом каких-либо действий с кошельком, создайте несколько резервных копий файла-кошелька wallet.dat    
 Применение: распаковать bootstrap.dat в папку с данными (для Windows, наберите в строке поиска  %appdata%  и найдите папку HyperStake), удалите blkindex.dat и blk0001.dat  и запустите кошелек с командой: HyperStake-qt.exe -loadblock=bootstrap.dat
Операция займет час или два, так что наберитесь терпения. Операция будет происходить за splashscreen, и клики по splashscreen могут привести к остановке операции.
legendary
Получите HyperStake взаймы:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.9494420
Можно получить 4000 монет на месяц, все что намайните, оставляете себе, а 4000 монет возвращаете в конце месяца. Прекрасный способ ознакомиться с монетой.

Как получить бесплатные HyperStake:

Инициативы:
HyperShield
HyperSanta
Multisend
hero member
Activity: 994
Merit: 502
Вообще, довольно оригинальный способ перепрыгнуть через собственную голову. Мол, даже если подешевеет, все равно в профите останешься.
Оно подешевеет как раз с такой скоростью, что в профите останутся только разработчики. Деньги из ниоткуда не берутся. И спрос на крипту тоже.
Потому и говорят люди, что это МММ  - перекидывание бабок от одних к другим по другому не назовешь.
legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
Потому, что POS эмиссия работает по геометрической прогрессии. Добавьте сюда 750% годовых и вы получите гиперинфляцию.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Нельзя савнивать PoW и PoS. Кроме всего прочего, если вы подробно изучите историю появления конкретно HYP, вероятно вы поменяете свою точку зрения.

Не пойму, почему нельзя рассматривать POS данной монеты как продолжающуюся эмиссию.
И в чем принципиальное отличие pow vs pos не касаясь технической части?
legendary
Без соразмерного биржевого роста такой %POS приведет к гиперинфляции самой монеты. В этом отношении, форк своё название оправдывает на все 100%.
hero member
Activity: 574
Merit: 523
legendary
Дело в том, что для того, чтобы обеспечить реальный биржевой рост стоимости монеты в 60%/мес. нужно быть не финансовым гением, я финансовым богом... Без реального роста биржевой стоимости эти 750% POS превратятся в
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Вот я все ровно не пойму. Почему испугались 750% PoS? Ну если бы например вместо PoS был PoW добыча и количество добытых монет увеличилась бы на 750% за год. Ничего страшного. Никто бы не называл монету МММ. А так МММ. Я понимаю, там. Пропаганда майнеров все дела... Монета дала шанс добыть монеты без дорогого оборудование. Получается, если монета не выгодна майнером. Она сразу МММ и скам. Такое мнение навязали майнеры, потому-что им это выгодно.
full member
Activity: 238
Merit: 250
legendary
Гнев какого "Админа" я рискую на себя навлечь и почему должен этого опасаться?

Насколько я помню, *Sakura* выражал(а) недовольство по поводу подобного рода сообщений здесь.
И насколько я понимаю он(а) автор этой ветки.

Ну вот, меня уже в "Админы" записали без моего ведома...  Smiley

Не хочу никого разочаровывать, но я просто переводчик темы. Перевела тему, честно получила баунти. И на этом все мои обязательства перед разработчиками монеты заканчиваются.

А то, что я иногда публикую здесь новости о монете, я делаю чисто для тех, кто заинтересован в монете. В том числе и для себя. Чтобы нужные ссылки всегда были под рукой.

И недовольства я не выражала. Все мои посты были и будут в уважительных тонах. В силу своего воспитания, ко всем, кроме родных и близких, обращаюсь на ВЫ.  Smiley
legendary
О том и разговор...
full member
И чем мне это грозит?
Да ничем собственно! Smiley Ногами вас бить никто не будет. Просто за себя скажу. Мне частенько напоминают как новичку, о форумной этике, и все такое бла-бла-бла... Но вас, с вашим авторитетом, это конечно не касается. ) И вообще, это все не мое дело. )
legendary
И чем мне это грозит?
full member

Насколько я помню, *Sakura* выражал(а) недовольство по поводу подобного рода сообщений здесь.
И насколько я понимаю он(а) автор этой ветки.
legendary
full member
Разговор не о том, что "Так можно про любую монету сказать".
Речь идёт о том, что обещанные 750% POS годовых это больше 60% в месяц (или чуть больше 2% в сутки).
Даже у Мавроди в МММ процент ниже был... О чём это говорит?
Ну конечно. Не нужно быть семь пядей во лбу что-бы понять очевидное.! Все на поверхности лежит. И все-же, мне кажется, вы рискуете навлечь на себя гнев Админа. Поэтому приглашаю сюда https://bitcointalksearch.org/topic/black-white-851661
legendary
Разговор не о том, что "Так можно про любую монету сказать".
Речь идёт о том, что обещанные 750% POS годовых это больше 60% в месяц (или чуть больше 2% в сутки).
Даже у Мавроди в МММ процент ниже был... О чём это говорит?
full member
Pages:
Jump to: