Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] (25.08) WesterosCoin - интернет-магазин "Game of Thrones" - page 2. (Read 1552 times)

full member
Activity: 518
Merit: 106
Мне кажется, что идея сама по себе интересная. Но для успешного ICO не достаточно. Я жертвовать не буду.
Идея может и шорошая. Но я ни как нем могу понять к чему здесь блокчейн. Ок выпустили токены, обеспечили их некими товарами. А дальше, что?
full member
Merit: 104
я считаю, что любой стартап должен отстояться годик-два. поторгуйте, наберите обороты, продайте квартиру для получения начального капитала. только после этого можно идти на крауд и все аргументировать цифрами. а то получается похоже на атаку конницы Буденного: вот мы, нам 7 дней, мы уже сами держим голову, дайте нам бабла  Grin
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Почитал я вашу белую бумагу , увидел такое предложение - У нас представлено более 2-х тысяч позиций для фанатов данного сериала и ассортимент постоянно расширяется.. Ну думаю о интересно что ж там за товар такой, начал прогуливаться по вашему интернет-магазину о котором сказано что он является одним из крупнейших поставщиков вещей и сувениров, связанных со вселенной “Game of Thrones”. И насчитал чуть более 500 позиций!! Где еще? С алика еще не пришли?
Да кстати прогулялся так же на алик вот там товара немерено в этом направлении. начиная от футболок, подвесок и еще всякой ерундой.
Товар вашего магазина и али не сравнивал , на идентичность, не было желания.
Чем вы лучше будете Алиэкспресса, если я на нем могу на нем купить за рубли , а не за понятные мне тугрики, которые на бирже не понятно по какой цене будут?(Заметьте я сказал бирже, а не цену на ICO)
P.S. Каждый квартал, 35 % прибыли от продаж интернет-магазина распределяется между держателями WST, пропорционально количеству монет на их Ethereum кошельках- это даже не рассматривается как одно из преимуществ, так как может хрен вы что продадите. И держатели останутся ни с чем.
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
После окончания сериала интерес  и спрос упадут, и большая часть людей будут увлечены другим сериалом или шоу.
После его окончания будет спин-офф. Так что не пропадет интерес ещё довольно долго
full member
Activity: 466
Merit: 136
После окончания сериала интерес  и спрос упадут, и большая часть людей будут увлечены другим сериалом или шоу.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Ахах, зашёл на сайт. Увидел команду. Ну это РОФЛ магазин, как и РОФЛ ИКО. Зачем из обычного интернет магазина, делать магазин на блокчейне, тоже не понятно. Ну для вас понятно, для инвесторов не понятно.
ICO можно назвать как РОФЛ, но магазин нет. Мы решили в проведение ICO добавить юмора, особенно потянет он будет смотревшим сериал. Такой вот вид маркетинга)
newbie
у тиса глаз замылился: еще раз - сколько работает ваш магазин?

как долго работает ваш магазинHuh

Магазин начал работу 13.08. Продажи начнутся после проведения ICO, когда кол-во монет будет определено.
за 7 дней успел стать крупнейшим, при этом ничего не продав?
Имелся ввиду ассортимент. У нас действительно самая большая линейка товаров по вселенной самого популярного в мире сериала.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Ахах, зашёл на сайт. Увидел команду. Ну это РОФЛ магазин, как и РОФЛ ИКО. Зачем из обычного интернет магазина, делать магазин на блокчейне, тоже не понятно. Ну для вас понятно, для инвесторов не понятно.
full member

Магазин начал работу 13.08. Продажи начнутся после проведения ICO, когда кол-во монет будет определено.
за 7 дней успел стать крупнейшим, при этом ничего не продав?
newbie

newbie
децeнтрализoванный интернет-магазин

А в чем его смысл? Ведь ваши клиенты должны вести какие-то финансовые отчеты, как это будет выглядеть в условиях вашей торговой площадки?

Клиенты нашего магазина - фанаты вселенной "Game of Thrones". Наш магазин является крупнейшим в данной тематике с ассортиментов более 2000 товаров. Многие позиции уникальны и представлены только у нас и их нигде не купишь. https://shop.westeroscoin.com/ - Наш магазин.

А вдруг вы всерьез на сборы никакие и не рассчитываете, а просто решили грамотно прорекламировать свой магазин на форуме?

На сайте https://westeroscoin.com описано ICO, есть whitepaper и возможность участия в ICO описана тут: https://westeroscoin.com/contribution/
sr. member
Activity: 456
Merit: 275

А в чем его смысл? Ведь ваши клиенты должны вести какие-то финансовые отчеты, как это будет выглядеть в условиях вашей торговой площадки?

Клиенты нашего магазина - фанаты вселенной "Game of Thrones". Наш магазин является крупнейшим в данной тематике с ассортиментов более 2000 товаров. Многие позиции уникальны и представлены только у нас и их нигде не купишь. https://shop.westeroscoin.com/ - Наш магазин.

А вдруг вы всерьез на сборы никакие и не рассчитываете, а просто решили грамотно прорекламировать свой магазин на форуме?
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
newbie
Activity: 30
Мне кажется, что идея сама по себе интересная. Но для успешного ICO не достаточно. Я жертвовать не буду.
full member
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
как только увидел ваше название токена так сразу и вспомнил игру престолов, оказывается не зря... не думаю что этот проект будет интересен кому то. ИМХО...

ну если вы вспонили сразу игру престолов, то она как раз сейчас интересна очень многим, так чтоможет не настолько здесь все бесмысленно
newbie

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Как это раньше никто не придумал токен как либо связанный с сериалом "Игра Престолов"?))
newbie
Думаю с такой командой мы и биток обгоним по капитализация 😁
Это входит в наши планы Smiley Настоящая команда указана в Whitepaper
Pages:
Jump to: