Pages:
Author

Topic: ⚡⚡[ANN]⚡⚡[ICO]СИНТЕЗТЕХ Синтез Платины - page 10. (Read 26120 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
Доброго дня,

Это Роман,  Научно-Исследовательский центр «Синтезтех».

В данный момент мы полностью готовы к старту ICO 18 марта  на блокчейн платформе.

Напоминаем, что осталось 12 дней до старта ICO!

Сейчас вам доступен БОНУС:
+ 25% токенов STT вы получаете при покупке до 18 марта!

Бонус доступен в личном кабинете: my.synthestech.com

В Личном Кабинете добавилась возможность по инвестированию с Visa/ MasterCard.

Оставайся с нами, чтобы узнать первым самые свежие новости проекта.

full member
full member
Здравствуйте, это Роман, Научно-Исследовательский центр «Синтезтех»
Мы ожидали, что будет меньше проволочек и мы раньше начнем ICO. Однако по факту сфера уже крайне зарегулирована отсюда задержки по срокам. Мы объявили дату начала ICO и в ближайшее время объявим о дате начала распределения токенов. По факту ценность токенов сильно зависит от успеха маркетинговой компании, поэтому считаем, что задержка оправдана.
С уважением.

sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Обещали начислить токены STT в конце января, сейчас март  Grin
full member
Activity: 537
Сомневаюсь в успешности этого проекта , у команды есть только результаты исследований но с  каким успехом   их воплотят  в реальность , сколько понадобится времени и никто не знает какой будет результат  Huh 
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Очень интересный проект, правда я скептически отношусь к подобной "алхимии", но если это работает - проект обречен на невероятный успех! Буду следить за вашей работой!
прикол в том что проектов и разработок на эту тему много, но они широко о себе заявляют, а потом куда-то теряются. взять к примеру генератор Росси, который работает по схожему принципу. так что мне интересно, но я в стороне))
full member
нигде не нахожу информации о старте ICO. уже давно пора начинать. чего тянут?

Добрый день Smiley

Даты ICO определены. ICO начнется 18 марта. Задержка с датой ICO была связана с недостаточным оформлением соответствующих юридических документов.

С уважением, менеджер Ольга.

НИЦ "Синтезтех"
newbie
Activity: 42
Merit: 0
нигде не нахожу информации о старте ICO. уже давно пора начинать. чего тянут?
full member
Activity: 294
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Да, очень радует, что проект здорово, что развивается и растет проект, буду наблюдать, тема классная, очень интересно, как все будет...
full member
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Я в самом начале вообще сомневался ,что кто то воспримет серьезно этот проект ,а оказывается ошибался и это радует ,значит будет дальше какая то работа от команды.
full member
 Smiley Доброго дня Smiley

Это Роман, Научно-Исследовательский центр «Синтезтех»
На сегодняшний день мы полностью готовы к старту ICO на блокчейн платформе.
Все технические и юридические вопросы решены.

Старт Crowd Sale - 18 марта 2018 года.
Crowd Sale будет длиться с 18 марта 2018 года по 18 мая 2018 года.
Напоминаем, что сегодня действует БОНУС:
+ 25% токенов STT вы получаете при покупке до 18 марта!

Бонус доступен в личном кабинете: my.synthestech.com

Smiley Оставайся с нами, чтобы узнать первым самые свежие новости проекта Smiley

full member
Smiley Хорошие Новости Smiley

Рады сообщить Вам Важные Новости по Проекту.

К проекту «Синтезтех» присоединился Доктор биологических наук Сергей Олейник, Южная Корея, Советник  по применению ценных элементов и их изотопов в медицинской сфере.

Все подробности здесь:
https://synthestech.com/ru/content/k-proektu-sintezteh-prisoedinilsya-doktor-biologicheskih-nauk-sergey-oleynik-yuzhnaya-koreya

Smiley Оставайся с нами, чтобы узнать первым самые свежие новости проекта Smiley

sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
full member
то есть до этого никто не смог синтезировать платину, а сейчас вы за это взялись? не в укор проекту и его амбициям. просто как человеку далёкому от этого, мне интересно, почему о синтезе драгметаллов ничего не слышно было. и вообще, кто разрешит такое (из глобалистов)

Добрый день  Smiley В своих  исследованиях  мы опираемся на исследования ученых, проделанные ранее.  Это раздел  ядерной физики, который довольно недавно начал признаваться широким кругом ученых, и если Вы далеки  от этого, то неудивительно что не знаете подробностей.. В нашем White Paper Вы можете найти историю изучения и открытия Низкоэнергетического  синтеза и получения благородных металлов. Нами проделано несколько сотен опытов, которые составляют базу для разработки технологии. Для получения дополнительной информации  также посетите наш веб-сайт: https: //synthestech.com И прочитайте нашу статью «Перспективы ЛЕНР в мировой экономике»

НИЦ "Синтезтех"
newbie
Activity: 124
Merit: 0
Очень интересный проект, правда я скептически отношусь к подобной "алхимии", но если это работает - проект обречен на невероятный успех! Буду следить за вашей работой!
full member
Activity: 476
то есть до этого никто не смог синтезировать платину, а сейчас вы за это взялись? не в укор проекту и его амбициям. просто как человеку далёкому от этого, мне интересно, почему о синтезе драгметаллов ничего не слышно было. и вообще, кто разрешит такое (из глобалистов)
full member
Привет!
Когда вы проверите баунти??

Доброго дня. Распределение токенов по баунти будет проводиться в течение недели после окончания ICO.
НИЦ "Синтезтех"
full member
Activity: 138
Use Linux!
Привет!
Когда вы проверите баунти??
full member
Мы вышлем вам предложение завтра
НИЦ "Синтезтех"
member
Activity: 100
Merit: 10
Доброго времени суток. Как я могу инвестировать? Какие действия надо выполнить для вложения инвестиций?

Добрый день SmileyОставить заявку на сайте, ico.synthestech.com
НИЦ "Синтезтех"

Я это сделал, а дальше что?
Pages:
Jump to: