Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🚀Пункт обмена криптовалют🚀 - page 4. (Read 589 times)

jr. member
Activity: 164
Merit: 1
Вы хотите масштабировать бизнес, но у вас на это нет средств, и вы решили придумать ICO, чтобы привлечь инвесторов, но вы не знаете чем их заманить. Видимо так обстоит дело, если в кратце)
В наше время собрать проект, подобный тому, который вы планируете, возможно с минимальным бюджетом и небольшой командой. Вам я рекомендовал бы для начала разобраться и понять, какие проблемы решит выпуск ваших токенов. Если только начисление прибыли их держателям, то не факт, что с масштабированием эта прибыль у вас не превратиться в убытки, и начислять инвесторам будет нечего. Самая главная проблема всех обменников какая? Предложить лучший курс своим клиентам и дать разнообразие обменных пар. Если вы входитте в десятку на бесте, то вероятно есть еще над чем работать и куда двигаться.
Если у вас есть команда, то осталось дело за малым - придумать идею для использования ваших токенов.
Когда есть готовый бизнес, лояльность инвесторов гораздо больше, это знают все.
Желаю удачи вам. Деньги у вас есть, проработайте идею.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
newbie
newbie
Activity: 17
Сама идея не плохая мне нравится,но вот как это будет работать в реалии пока мне видится туманно.
вроде бы как раз наоборот , поэтому очень и заинтересовала
newbie
Activity: 182
У вас есть огромнейший плюс - это уже готовый бизнес.
Вам нужно проработать вопрос с движением токенов.
Распределение прибыли среди владельцев - это очень хорошо.
Но нужно идти глубже. Проанализировать все интересные монеты
бирж, например Бинанс и Хуоби. Владельцы монет получают определённые
скидки при торговле и прочие преференции. Вот и вам нужно придумать интересные
фишки, только свои.
Масштабирование это очень интересно всегда.
Нужно правильно и грамотно перевести проект на блокчейн.
Обменники были и будут. Так почему бы не стать сервисом #1 в мире)
Вам нужно собрать хорошую команду, проработать идеи и реализацию. Я считаю, что
у вас есть все шансы. Я бы вложился в такой проект)
newbie
Идея проекта по своей сути неплохая! Только мне тоже кажется, что проще взять кредит, чем объявлять ico! Буду следить за ситуацией. Желаю удачи проекту!

Рассматривались разные варианты привлечения финансирования, в тч и кредит.
Тем не менее, по ряду причин остановились на ICO.
newbie
newbie
Я так и не увидел, а зачем вам деньги то? Зачем вы хотите проводить ICO? Чтобы что?

Спасибо за вопрос.

Средства необходимы для пополнения оборотных средств при выходе на рынки других стран, в частности есть пул институциональных клиентов, чьи интересы в данный момент удается обслуживать с большим трудом.

Ну а как с юридической точки вопроса? Институциональные клиенты это не сто долларов на вебмани отправить. А какой банк захочет работать с обменником в наше сложное время? Вот Кракен сидит на одном банке ну у них же обороты. Вы это учли?

Юридическая сторона требует детальной проработки. Есть несколько стран позволяющих  вести такие операции, что мы и используем. Действительно это тяжелый вопрос и требуется определенная инфраструктура для успешного обслуживания таких клиентов.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Идея проекта по своей сути неплохая! Только мне тоже кажется, что проще взять кредит, чем объявлять ico! Буду следить за ситуацией. Желаю удачи проекту!
member
Activity: 364
Merit: 11
Очень сложно сейчас работать с гражданами разной юрисдикции. Например, США обкатывают законы под своих граждан, и как-то туго стало с их криптобиржами. В Европе тоже скоро будут законы по криптовалютам, и некоторые биржи уже спешат избавиться от граждан СНГ. В Китае свои заморочки. Повсеместно также вводятся верификации, KYC, и т.д. Думаю анонимная биржа могла бы достичь больших успехов, если бы заслужила доверие пользователей. А вот стать одной из централизованных...здесь успех может прийти только при лучших ценах при обмене крипты.
P.S. Bestchange может и лучший сервис, как для обмена ЭПС,  но с криптой там котировки так себе по сравнению с биржами.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Я так и не увидел, а зачем вам деньги то? Зачем вы хотите проводить ICO? Чтобы что?

Спасибо за вопрос.

Средства необходимы для пополнения оборотных средств при выходе на рынки других стран, в частности есть пул институциональных клиентов, чьи интересы в данный момент удается обслуживать с большим трудом.

Ну а как с юридической точки вопроса? Институциональные клиенты это не сто долларов на вебмани отправить. А какой банк захочет работать с обменником в наше сложное время? Вот Кракен сидит на одном банке ну у них же обороты. Вы это учли?
full member
Activity: 630
Merit: 104
Сама идея не плохая мне нравится,но вот как это будет работать в реалии пока мне видится туманно.
newbie
меня впечатляет
newbie
Activity: 196
судя по результатам, бизнес живёт успешно

что-то особо впечатляющих результатов я не наблюдаю, может, поделитесь своей точкой зрения более подробно?
newbie
судя по результатам, бизнес живёт успешно
newbie
newbie
да и прозрачно все выглядит
member