Сам просто работаю в команде которая готовит ИКО, поэтому напишу только главное, без мелочей.
1. Проект ставит перед собой цель стать конкурентом Авито , ОЛХ и кто там из грандов еще остался... Проблема в том, что таких площадок уже было тысячи, если не больше и все они поумирали тихой смертью. Ну не сделать в этой сфере, что то новое... Да можно перебить часть рынка, но это будет стоить суммы с 8 нулями и не рублей.
2. Блокчейн тут явно использован только с целью выйти на крипто ИКО и поднять денег в легкую.
3. Децентрализованная платформа звучит конечно хорошо, но ее быстро заспамят. Уже тестировали такой продукт, поэтому знаю о чем пишу.
4. «BANER STREAM» - это вообще из раздела фантастики. Наши люди договора с мокрыми печатями не исполняют ((
5. Доход. Придется ждать год, и только тогда 20% прибыли зачислят на волны.
Здравствуйте! Очень рад что вы обратили внимание на некоторые моменты, на которые нам бы действительно хотелось чтобы обращали и другие, но позвольте я сделаю небольшие поправки к вашим комментариям.
1. Стать конкурентами монополистов это только 1/10 часть того, что мы планируем сделать. Успешная конкуренция скорее будет следствием того, что мы будем применять других подходы, которые до нас никто не старался применить (по крайней мере в наших исследованиях не было обнаружено подходов, которые хотим использовать мы).
2. Блокчейн будет использован в некоторых наших продуктах. Например: удаленная сделка и механизм таргетированной рекламы.
3. Децентрализация некоторых данных, так как исходный код некоторых продуктов закрыт.
4. Если почитать про наш уникальный механизм таргетированной рекламы, его идея парадоксальна так же как и блокчейн 10 лет назад, но в этом то и инновация (об этой технологии еще будут статьи в нашем блоге). Но в "BANER STREAM" достижение консенсуса относительно простая задача для реализации, за исключением того, что я пока еще не встречал действительно стоящей реализации, которой бы пользовали (это говорит о недоработках таких идей), хотя идея не нова. Возможно нам удаться оправдать это на деле и довести эту идею до совершенства, показав общественности что это имеет реальное применение.
5. На сайте ICO в документах указано о ежеквартальных выплатах процентов. Я проверю топик, возможно там есть ошибка.
Best Regards,
Dmitry Smirnov
BANER Team