ТС, а ты только перевод сделал или будешь и на вопросы отвечать, или надо будет в англ топик за ответами ходить?
Хотелось бы понять, вот они в Эстонии, а компания тоже там открыта, которая будет токены выпускать, или будет какая другая юрисдикция.
Уже уточняли тут, что есть много конкурентов, чем собираетесь людей удивить, в чем преимущества?
я являюсь переводчиком данного топика, по возможности отвечаю на вопросы, если же конечно знаю ответы. Лучше пишите в англ ветки, и потом сюда, если узнали что-то реально стоящее.
Понятно, так и сделаю, спасибо
ТС, а ты только перевод сделал или будешь и на вопросы отвечать, или надо будет в англ топик за ответами ходить?
Хотелось бы понять, вот они в Эстонии, а компания тоже там открыта, которая будет токены выпускать, или будет какая другая юрисдикция.
Уже уточняли тут, что есть много конкурентов, чем собираетесь людей удивить, в чем преимущества?
а вы бы лучше прежде чем писать вопросы удостоились не много о проекте прочитать, сами к тому же пишете что нужная информация переведенная.
Как только мне понадобится ваша экспертная оценка, обязательно к вам обращусь, а пока этого не требуется, уж позвольте мне решать что, как где и кого спрашивать.