Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] BigCapital - крипто хедж фонд - инвестируй вместе с &#1085 - page 2. (Read 504 times)

jr. member
Activity: 350
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
вливания инвесторов идут медленно но уверено  Wink
серьезно? ктото накидывает эфир в этот скам? сайт не защищен, сделан на коленке. учетки созданы пару месяцев назад, фоток команды нет, график роста инвестиций просто лол. Да Бузкоин на фоне этого гавна выглядит офигенным проектом Grin

У ВАС всегда есть выбор , если вам по душе бузкойны это ваше личное дело , Удачи Grin

Вот "экспертов" обычно сразу видно Grin Grin Grin ; . Потом эти же эксперты идут на йобит и залазят в Лизу на всю котлету.  Grin

А если серьёзно, тоже есть некоторые сомнения но не в плане вложений, а в плане происхождения средств... Думаю не зря там нет KYC верификации. Сейчас туда зальют пару миллионов баксов неизвестного происхождения и отбелят их под видом инвестиционного фонда.
Кстати в Японии делистили все анонимные монеты... Ни на какие мысли не наталкивает?

Судя по настроению команды и минимуму рекламы - напрашивается вывод, что средств им и так хватает. Проект работал раньше и видимо будет работать дальше не взирая на мнение """экспертов""" ))
full member
Activity: 394
Merit: 129
серьезно? ктото накидывает эфир в этот скам? сайт не защищен, сделан на коленке. учетки созданы пару месяцев назад, фоток команды нет, график роста инвестиций просто лол. Да Бузкоин на фоне этого гавна выглядит офигенным проектом Grin

У ВАС всегда есть выбор , если вам по душе бузкойны это ваше личное дело , Удачи Grin
member
Activity: 382
Merit: 10
Соглашусь с вами.Серьезным проектом пока что и не пахнет. EmbarrassedВсе слеплено на коленке.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
jr. member
Activity: 53
Merit: 5
full member
Посмотрим как проект будет работать в долгосрочной и переиграли ли он рынок только в этом случае можно будет думать о покупке иначе это просто прожигание денег.

Есть смысл подождать отчёты - узнать чем занимался фонд и какую прибыль смог получить на падающем рынке. На растущем рынки заработать может каждый школьник, на падающем - только профессионалы.

Думаю что отчеты будут не о чем то что они влили в мелкоту сразу хуже рынка их делает. Так что думаю цифры задним числом поменяют не верю я в криптофонды только если их портфель можно легко отследить в реальном времени а никто не готов из владельцев фондов на такое пойти.

Я думаю фонд будит работать на долгосрок , это самая безопасная стратегия , а блокчейн даст нам полную прозрачность , здесь не подтасовать нужные цифры .
jr. member
Посмотрим как проект будет работать в долгосрочной и переиграли ли он рынок только в этом случае можно будет думать о покупке иначе это просто прожигание денег.

Есть смысл подождать отчёты - узнать чем занимался фонд и какую прибыль смог получить на падающем рынке. На растущем рынки заработать может каждый школьник, на падающем - только профессионалы.

Думаю что отчеты будут не о чем то что они влили в мелкоту сразу хуже рынка их делает. Так что думаю цифры задним числом поменяют не верю я в криптофонды только если их портфель можно легко отследить в реальном времени а никто не готов из владельцев фондов на такое пойти.

Да вы правы. Вообще в мире криптовалют приходится полагаться на веру и интуицию... Каких то специальных инструментов для исследования криптовалютных проектов по прежнему не существует. Но если проект сможет показать прибыль и инвестора её получат, то те кто сейчас находятся в позиции наблюдателей, сразу присоединятся.
Я видел не мало примеров, когда с виду перспективный проект оказывался скамом и также видел обратное, когда проект появился из ниоткуда и смог развиться.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

jr. member

jr. member
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
jr. member
Activity: 53
Merit: 5
Это как AxeCapital, только в крипте?  100% у инвесторов - тоже интересно. В целом буду следить за проектом, если будет успешен  на ICO - инвестирую

в крипте пока нет жестких ограничений , можно торговать как угодно , это будит большой плюс данного проекта  Wink
member
Activity: 112
Это как AxeCapital, только в крипте?  100% у инвесторов - тоже интересно. В целом буду следить за проектом, если будет успешен  на ICO - инвестирую
jr. member
newbie
Activity: 30
Merit: 0
1) 4 этапа ICO, и листинг уже на первом... Хорошая экономика ico, ничего не скажешь. Несложно предсказать поведение цены токена уже после 1 этапа..
2) Кому люди будут доверять свои деньги? Подробнее о трейдерах, о которых деньги будут в ДУ, можно?
3) Какие доказательства, что у фонда будут существовать активы, как таковые? Что криптовалюта реально участвует в торгах?
4) Личное подозрение на схему Понци со всей этой непрозрачностью проекта. Возможно вам стоит перенести топик в "хайпы"
full member
You are told that the accrual of interest will be each reporting period, how much is the time

хай дуй ту  Grin Grin Grin Grin
Pages:
Jump to: