Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Bittwatt - энергия 21st столетия [@Bountyhive.io] - page 2. (Read 703 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Мне нравится этот проект, принимала участие в баунти и, кстати, токены уже выплатили. Спасибо команде за слаженную работу и успехов в разработке и продвижении проекта!
Теперь вопрос в том на какие биржи они выйдут.
Если будет годная биржа с нормальным объемом торгов то планирую закупиться так как команда хорошая, будет частичный памп в начале торгов так как многие попросту не успели закупиться

Первая биржа, на которую выйдут - Coss.io . Остальные пока не говорят. Конец ICO - 27 мая.
jr. member
Получил монеты за соц сети от баунти хайв,есть информация по какой цене они продавались на ICO?Нужно определить стоимость своей работы за несколько месяцев Wink

по 0.12$ за монетку (информация от админов в телеге)
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Получил монеты за соц сети от баунти хайв,есть информация по какой цене они продавались на ICO?Нужно определить стоимость своей работы за несколько месяцев Wink
sr. member
Activity: 880
Merit: 251
Think differently
Мне нравится этот проект, принимала участие в баунти и, кстати, токены уже выплатили. Спасибо команде за слаженную работу и успехов в разработке и продвижении проекта!
Теперь вопрос в том на какие биржи они выйдут.
Если будет годная биржа с нормальным объемом торгов то планирую закупиться так как команда хорошая, будет частичный памп в начале торгов так как многие попросту не успели закупиться
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
member
Activity: 434
Merit: 19
Осталось 4 дня до завершения текущего этапа ICO со скидкой 10%. Подробности на сайте: https://bittwatt.com/
jr. member
На сайте полоска почти заполнена, я верно понимаю, что сборы почти достигли максимальной суммы? Учитывая, что минимальная сумма в 30 млн. то максимальная ещё больше выходит?

Сборы точно движутся к хардкапу. А полоска сверху означает количество оставшихся токенов со скидкой, как я думаю.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
На сайте полоска почти заполнена, я верно понимаю, что сборы почти достигли максимальной суммы? Учитывая, что минимальная сумма в 30 млн. то максимальная ещё больше выходит?
member
Интервью с CEO Bittwatt  (Daniela Stoicescu) для Intellinews о развитии Bittwatt и выпуске бета версии.

http://www.intellinews.com/romanian-startups-at-the-heart-of-blockchain-energy-trading-rally-140694/?source=romania

member
Activity: 322
Merit: 13
Думаю это будет успешная компания,сейчас мало таких хороших энергетических компаний как Bitwatt,если команда и на далее будет работать в том же духе то ее ждет уверенный успех
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Мне это напомнило отрывок из книги Суворова "Освободитель" - тот момент, когда описывается как копировали американский бомбардировщик B-29:

Нашли на левом крыле маленькую дырочку, ни аэродинамики, ни специалисты по прочности – никто понятия не имеет, на хрена такая дырочка. Ни трубка к ней не подходит, ни провод, и на правом крыле такой дырочки нет. Провели экспертизу, оказалось, просверлена дырочка заводским сверлом в одно время с другими отверстиями для заклепок. Как быть? Вероятнее всего просверлена она по ошибке, а потом заделать ее забыли, слишком уж мизерная. Вопрос к Главному конструктору, что же делать.
– У американцев есть?
– Есть.
– Так какого ж хрена спрашиваете? Приказано один к одному!
Так на всех стратегических бомбардировщиках «Ту-4» на левом крыле появилось крошечное отверстие, просверленное самым тонким сверлом.

В принципе это отображает суть всех переводов которые сейчас проводятся в любой из ICO. Сказано максимально приближенно к тексту, так вот вам.
member
Сравнение проекта Bittwatt с похожими проектами в сфере применения технологии блокчейн в энергетике.

jr. member
Activity: 322
⚫ AllSporter ⚫
А почему написано, что "Bounty скоро"? Оно уже вторую неделю идёт на Bountyhive https://bountyhive.io/browse/Bittwatt
Это перевод англоязычного анонса. Соответственно так указано в оригинале.
И да, это правда. Баунти кампания активна на Bountyhive https://bountyhive.io/browse/Bittwatt
Мне это напомнило отрывок из книги Суворова "Освободитель" - тот момент, когда описывается как копировали американский бомбардировщик B-29:

Нашли на левом крыле маленькую дырочку, ни аэродинамики, ни специалисты по прочности – никто понятия не имеет, на хрена такая дырочка. Ни трубка к ней не подходит, ни провод, и на правом крыле такой дырочки нет. Провели экспертизу, оказалось, просверлена дырочка заводским сверлом в одно время с другими отверстиями для заклепок. Как быть? Вероятнее всего просверлена она по ошибке, а потом заделать ее забыли, слишком уж мизерная. Вопрос к Главному конструктору, что же делать.
– У американцев есть?
– Есть.
– Так какого ж хрена спрашиваете? Приказано один к одному!
Так на всех стратегических бомбардировщиках «Ту-4» на левом крыле появилось крошечное отверстие, просверленное самым тонким сверлом.
member
Activity: 252
Merit: 10
С марта наблюдаю за данным ICO, просто интересно выгорит этот проект или соскамится. По идеи проекта очень импонирует влиять на поставщика электроэнергии, а не тупо оплачивать его пожелания, потребности и пожелания.
.

Идея интересная, но как пройдет ее реализация, не появится ли не преодолимых трудностей? Например сильная конкуренция и недостаток инвестиций?
 Есть какие - то данные по сборам на первом этапе?
newbie
Activity: 294
Merit: 0
С марта наблюдаю за данным ICO, просто интересно выгорит этот проект или соскамится. По идеи проекта очень импонирует влиять на поставщика электроэнергии, а не тупо оплачивать его пожелания, потребности и пожелания.
.
member
Присоединяйтесь к каналу Bittwatt в TELEGRAM и задавайте вопросы о проекте. Канал насчитывает более 5500 участников.
member
Описание проекта Bittwatt размещено на сайте Coinjinja, одном из самых крупных порталов в Японии, посвященных ICO. Ссылка:
https://en.coinjinja.com/ico/bittwatt
jr. member
Activity: 219
Довольно интересный проект. Грамотное распределение электроэнергии уже давно требует значительных перемен, будем надеяться, что у команды всё получится   Wink
member
Минимальный капитал (soft cap), необходимый для реализации проекта, составляет эквивалент 30 000 000,00 долларов США . При этом цена одного токена BWT составляет 0,12 доллара США или средний эквивалент 1 кВт по рыночным ценам. Подробнее об ICO на сайте: https://bittwatt.com/#ico
Pages:
Jump to: