Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Catastrophe - ПЕРВЫЙ ПРОДУКТ-ИГРА НА ICO - page 3. (Read 2065 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Теперь после просмотра ролика игры, появился интерес, довольно красиво сделано, я бы может и поиграл...
Интересует вопрос, что был задан выше, про то куда деньги реально пойдут. Та может и вложусь на ICO, если ответ понравится.

Этап 1 — 9 000 ETH: Доработка и запуск Cat Simulator: The Catastrophe, включая адаптацию и портирование на платформы: PS, Xbox, iOS, Android.
Этап 2 — 20 000 ETH: Разработка и запуск в ОБТ The Cats: Online. Мы считаем этот проект грандиозным и наиболее перспективным. Наша мечта – получить достаточное финансирование разработки именно этой игры, поскольку это позволит сделать детей добрыми и эрудированными. А заботливые дети построят лучший мир.
Этап 3 — 1 300 ETH: Создание трилогии книг и серии комиксов.
Этап 4 — 2 700 ETH: Разработка и запуск Cat Simulator: Master of Meow.
Этап 5 — 16 000 ETH: Разработка и запуск Cat Simulator: Way of the Knight. Включает в себя разработку на PC, iOS, Android, PS, VR.

Может я не правильно в прошлый раз сформулировал вопрос. Будут ли ваши игры платными? Или у них будет платный контент? Если будет как заставить покупать людей покупать контент. Понятно будет appstore приложение, и google play. А на пк игры, на каких площадках будут продаваться ваши игры? Steam или есть у вас другие соображения по этому поводу?
full member
Activity: 420
Merit: 163
Да регулирование для ICO уже давно пора вводить повсеместно. Совсем эти школьники уже обнаглели, вот посадить бы их хотябы на 2 года за мошенничество чтобы другим наука была.

При чем тут школьники? Средний возраст команды 29 лет.

Мы не тратим деньги инвесторов на маркетинг, и планируем вложить инвестиции в разработку интересного проекта. Нужно понимать, что когда ICO идет с помпой, то деньги инвесторов тратятся на заказные статьи, а разработка начинается (если начинается) уже после окончания ICO. Первый релиз нашей игры уже готов на 90%.

Такой средний возраст может быть если у вас в команде напрмер два школьника и пенсионер-вахтер,а если серьезно то раз проект почти готов куда вы инвестиции вкладывать собрались
Про средний возраст прикольно сказали про школьников и пенсионеров. Я посмотрел этот мультик ну как мне кажется полная чушь и причем коты вообще не понятно. Для чего нужны деньги если игра уже почти готова?
Чуть выше пост прочитайте.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Да регулирование для ICO уже давно пора вводить повсеместно. Совсем эти школьники уже обнаглели, вот посадить бы их хотябы на 2 года за мошенничество чтобы другим наука была.

Мы не тратим деньги инвесторов на маркетинг, и планируем вложить инвестиции в разработку интересного проекта. Нужно понимать, что когда ICO идет с помпой, то деньги инвесторов тратятся на заказные статьи, а разработка начинается (если начинается) уже после окончания ICO. Первый релиз нашей игры уже готов на 90%.

Такой средний возраст может быть если у вас в команде напрмер два школьника и пенсионер-вахтер,а если серьезно то раз проект почти готов куда вы инвестиции вкладывать собрались
Про средний возраст прикольно сказали про школьников и пенсионеров. Я посмотрел этот мультик ну как мне кажется полная чушь и причем коты вообще не понятно. Для чего нужны деньги если игра уже почти готова?
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Теперь после просмотра ролика игры, появился интерес, довольно красиво сделано, я бы может и поиграл...
Интересует вопрос, что был задан выше, про то куда деньги реально пойдут. Та может и вложусь на ICO, если ответ понравится.

Этап 1 — 9 000 ETH: Доработка и запуск Cat Simulator: The Catastrophe, включая адаптацию и портирование на платформы: PS, Xbox, iOS, Android.
Этап 2 — 20 000 ETH: Разработка и запуск в ОБТ The Cats: Online. Мы считаем этот проект грандиозным и наиболее перспективным. Наша мечта – получить достаточное финансирование разработки именно этой игры, поскольку это позволит сделать детей добрыми и эрудированными. А заботливые дети построят лучший мир.
Этап 3 — 1 300 ETH: Создание трилогии книг и серии комиксов.
Этап 4 — 2 700 ETH: Разработка и запуск Cat Simulator: Master of Meow.
Этап 5 — 16 000 ETH: Разработка и запуск Cat Simulator: Way of the Knight. Включает в себя разработку на PC, iOS, Android, PS, VR.
full member
Activity: 420
Merit: 163
Мне тоже игра понравилась по крайней мере на видео выглядеть прикольно. Только не сильно понятно как умудрились поставить рамки для детей от 3до12. Зомби, пришельцы, драки это точно не для детей этого возраста Smiley.
Я так понял обучающая програмка под детей не реализована пока и вроде это является каким-то их фокусом.Вообщем пока команда мути нагоняет.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Мне тоже игра понравилась по крайней мере на видео выглядеть прикольно. Только не сильно понятно как умудрились поставить рамки для детей от 3до12. Зомби, пришельцы, драки это точно не для детей этого возраста Smiley.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Видео посмотрел игра очень даже ничего, симулятор козла вон набрал много популярности и продаж, тут получше будет.Только менеджер както невнятно отвечает в этом топике и пиар стратегия невнятная.
Покажите лица команды на сайте и в теме и их заслуги (частично правдивые частично нет), сделайте обзор куда будете тратить деньги - на вселенную как то звучит не очень.Чтото типа на новые уровни игры, на маркетинг на перевод на другие языки и выход на азиатский рынок итд итп.Баунти компанию.Вообще все как у других на этом форуме.чтобы посолидней.И успех будет.
member
Activity: 87
Merit: 10
Запилите баунти, народ сразу подобреет  Grin
Вначале первое впечатление было, что проект, реально школьников, где девочка малость похожая на злобную куклу с фильма ужасов  Grin

Сейчас на 90% готов только базовый продукт. Все привлеченные средства пойдут на разработку игровых проектов, продолжающих вселенную котиков, один из которых несет образовательный сегмент. Все они указаны на сайте вместе с календарным планом разработок.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Проект почти готов, но как всегда чего-то не хватает, просто большинство не может сделать, хорошо , им в любом случае нужно сделать самое лучшее, а на это уходит больше затрат,и времени, не зацикливайтесь на лучшем, достаточно сделать хорошо!
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Если есть готовый продукт, ну пусть почти готовый - то обычно деньги как раз берут на маркетинг и рекламу. Вы же берете деньги под какой-то интересный проект, при этом получается что под какой-то другой проект, а котики тогда тут каким боком?
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Запилите баунти, народ сразу подобреет  Grin
Вначале первое впечатление было, что проект, реально школьников, где девочка малость похожая на злобную куклу с фильма ужасов  Grin
sr. member

90% готовности продукта это понятно, вы раскройте глаза немного народу. Куда денюжки направить хотите, план последующих действий. Что будет когда закончите продукт, на какие рынки будете проталкивать продукт? И какими способами.
зы угарнул над прошлым постом, два школьника, и пенсионер вахтер Grin
sr. member
Activity: 577
Merit: 283

newbie
Activity: 10
Merit: 0

sr. member
Activity: 328
Merit: 258
А суть игры-то в чём? В любой игре должен быть хоть какой-то сценарий и хоть какая-то цель. Что это за игра такая?
а суть игры - развести вас котиков на бабки !! Мурр
Скорее бы уже какое-то регулирование по ICO сделали. Вообще последнее время я не доверяю ICO от Эфира и Waves. Слишком уж они доступным сделали выход всяким токином на инвестиционные площадки.
sr. member
По качеству вопросов нету, грамотно нарисовано, и прикольно достаточно. Не понял жанра игрыSmiley И в конце видео на шестеренке большая надпись 228? Коты хастлеры? Cheesy Понятно что хотят поделиться прибылью, ну а дальше что, на что рассчитывать дальше?
full member
Activity: 252
Merit: 105
вот совсем расслабились все... ICO только в миллионах и на все подряд. 16 тыс. заявленных эфиров это на сегодня порядка 4,5 млн $. Вот как раньше игры делали без всякого там ico? запилите игру и продавайте, зачем исо? тем более, что она, как сами говорите, на 90% уже готова! на что 4,5 млн?
Читай вначале постов на английском - хотят поделиться не только кошками но и прибылью с ICO Wink
sr. member
Activity: 364
вот совсем расслабились все... ICO только в миллионах и на все подряд. 16 тыс. заявленных эфиров это на сегодня порядка 4,5 млн $. Вот как раньше игры делали без всякого там ico? запилите игру и продавайте, зачем исо? тем более, что она, как сами говорите, на 90% уже готова! на что 4,5 млн?
full member
Activity: 336
Merit: 106
Ну нарисовано,вроде,хорошо,я бы порубился,но кошак убивающий зомби-это огонь Grin.А фокус какой расскажете или про фокус инфа будет позже?
Игруха прикольная, такой себе супер-пупер кот. Всякие зомби, инопланетяне, собаки и др. графика нравится. Но это не ICO, просто практически готовая игра, которую можно выпускать для геймеров.
[/quote]Действительно не ICO,а я что-то вообще не могу найти инфу о том на что они хотят бабки собрать?Зачем им ико?
sr. member
Activity: 378
Ну нарисовано,вроде,хорошо,я бы порубился,но кошак убивающий зомби-это огонь Grin.А фокус какой расскажете или про фокус инфа будет позже?
[/quote] Игруха прикольная, такой себе супер-пупер кот. Всякие зомби, инопланетяне, собаки и др. графика нравится. Но это не ICO, просто практически готовая игра, которую можно выпускать для геймеров.
Pages:
Jump to: