Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO CLOSED] Inchain - страхование для криптоэкономики - page 35. (Read 61030 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
Это только у меня так или у всех?
Whoops, looks like something went wrong.
full member
Activity: 219
Merit: 103
На данный момент собрано около 90 000 долларов.

Отличное, обнадёживающее начало. Не понимаю одного - откуда столько в теме троллей с низкими рангами. В чём подвох?
full member
Activity: 518
Merit: 100
На данный момент собрано около 90 000 долларов.
hero member
Activity: 888
Merit: 505
По вялости сбора понятно одно. Как я и говорил ещё в самом начале.  Проект не доработан и с ним нельзя было выходить на ICO. Ну вот теперь пожинайте плоды. 1.75М не видать как сваих ушей. Это уже даже сейчас понятно. Ну если кто-то ещё надеется да пожалуйста.  Smiley
hero member
Activity: 686
Merit: 500
У него ИСО ещё только начинается.
Да фактически уже закончилось.
Сутки уже 58 собранных битков не меняются. Это значит, что те кто следил за проектом и желал вложиться уже это сделали. С растущим битком, больше инвесторов не найти.

Уже 60 битков и кефира больше.
full member
Подскажите кто нибудь, плиз, где найти ссылку на кампанию подписей Inchain на русском языке ? Спасибо заранее.
Здесь Smiley

ttg43, спасибо, записался. Но нигде не могу теперь найти ссылку на их кампанию аватарок. Или у них нет оплаты за аватарку ??
Кампании аватарок нет)
sr. member
Activity: 449
Подскажите кто нибудь, плиз, где найти ссылку на кампанию подписей Inchain на русском языке ? Спасибо заранее.
Здесь Smiley

ttg43, спасибо, записался. Но нигде не могу теперь найти ссылку на их кампанию аватарок. Или у них нет оплаты за аватарку ??
full member

Здесь Smiley
sr. member
Activity: 449

full member
Refundfee

Since the huge amount of work coming from refunding many individual investors, having to have a conversation with each of them and so on, I had to establish a fee for refunding.
This fee applies when the dev is not paying the initially negotiated fee for the funds I refund.

The fee structure is meant per investor, regardless of how many investments happened, and looks like this:

Minimum fee of 0.01 BTC or the fee structure, whatever is higher:

>=$500,001 = 0,5%
$500,000 - $50,001 = 1%
$50,000 - $10,001 = 2%
$10,000 - $1,001 = 3%
$1,000 - $101 => 5%
<=$100 => 10%

Good luck everyone with this ICO! Smiley

Почитал условия Себастиана по эскроу. На нас эти комиссии распространяются или будут 0.8% как оговаривалось?
sr. member
Activity: 311
Merit: 250
У него ИСО ещё только начинается.
Да фактически уже закончилось.
Сутки уже 58 собранных битков не меняются. Это значит, что те кто следил за проектом и желал вложиться уже это сделали. С растущим битком, больше инвесторов не найти.
hero member
И вместо того чтоб писать как всё плохо, лучше свои поправки и предложения вносите. Если уже заинтересовались этим проектом, так давайте его продвигать  все  вместе, а не халявы ждать!!
Я предложил страницей ранее, мало кто оценил)

Сергей появится, может что интересное раскажет
full member
И вместо того чтоб писать как всё плохо, лучше свои поправки и предложения вносите. Если уже заинтересовались этим проектом, так давайте его продвигать  все  вместе, а не халявы ждать!!
Я предложил страницей ранее, мало кто оценил)
hero member
hero member
Я считаю время пока немного есть, нужно двигать за границу, делать презентации,привлекать иностранных инвесторов. как это делают Decent и ICONOMI. Про Китай не забывать. Статьи в деловых продвинутых американских газетах писать. И тогда народ подтянется! На пол пути не останавливаться. Как считаете??
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Их предупреждали, что с таким сырым продуктом выходить на ICO нельзя. Ну кроме тех лишь случаев, когда разрабы в принципе не заинтересованы в жизнеспособности своего проекта. Не дорогой биток и не Wings виноваты, как писал ttg43, а исключительно беспечность разработчиков ИМХО.
А что ICO уже закончилось и необходимую сумму не собрали. Нет! Поэтому наблюдатели наблюдают дальше, инвесторы определяются с планами на будущее.
Просто выразил мнение, одно из, не более того) Значит, наблюдаем дальше)

Прошу прощения, о каком проекте идёт речь? Я потерял нить беседы. Про Инчейн разговор идёт? У него ИСО ещё только начинается.
ICO уже третий день идёт! Только вот динамика сбора средств пока не радует...
full member
Activity: 220
Merit: 103
Их предупреждали, что с таким сырым продуктом выходить на ICO нельзя. Ну кроме тех лишь случаев, когда разрабы в принципе не заинтересованы в жизнеспособности своего проекта. Не дорогой биток и не Wings виноваты, как писал ttg43, а исключительно беспечность разработчиков ИМХО.
А что ICO уже закончилось и необходимую сумму не собрали. Нет! Поэтому наблюдатели наблюдают дальше, инвесторы определяются с планами на будущее.

Прошу прощения, о каком проекте идёт речь? Я потерял нить беседы. Про Инчейн разговор идёт? У него ИСО ещё только начинается.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
,,,и пробуем продвигать в силу своих возможностей)
full member
newbie
Activity: 40
Merit: 0
вот-вот, надеемся "команда" просчитывала разное развитие+25 дней впереди, но с продвижением проблемы, кто там за рекламу отвечал?

Richard Kastelein
PR / marketing partner. Founder and publisher of leading online publication Blockchain News
- есть ли опыт продвижения в постсовковом пространстве? а может помощника? менталитет однако
Pages:
Jump to: