Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 128. (Read 103632 times)

full member
Activity: 392
Merit: 106
January 26, 2018, 12:10:02 PM
Японские проекты не будут расти, очухайтесь.

Почему Японские проекты не будут расти, что им должно помешать в стране, где крипта легализована?
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
January 26, 2018, 12:09:06 PM
После кражи немов на полмильярда баксов и курс комсы должен просесть.
 И это действительно будет время для закупа, имхо.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
January 26, 2018, 12:04:40 PM
Японские проекты не будут расти, очухайтесь.
newbie
Activity: 55
Merit: 0
January 26, 2018, 11:31:53 AM
Жаль что я не успел на баунти данной компании. Тоже думаю что токены вырастут. Зато я поучавствовал в спектре.
member
Activity: 126
Merit: 10
January 26, 2018, 11:09:14 AM
Я думаю с появлением первой позитивной новости по комсе курс рванет как ракета, а так же необходим листинг на норм биржу, кроме заифа.
Так что приходится ждать, господа, как бы нам этого не хотелось.
full member
Activity: 686
Merit: 116
January 26, 2018, 10:49:46 AM
Цена конечно идет стабильно вниз, но мне кажется как регулятор даст добро на анонсирование проектов, будет сильный рост. Пока же хорошая возможность для дозакупа по практически цене ICO.
newbie
Activity: 196
January 26, 2018, 10:43:36 AM
Комса с каждым днем все ниже и ниже! Я конечно же броал на долгосрок, и даже за десятку сейчас не стал продавать, но все же...
full member
Activity: 434
Merit: 100
January 26, 2018, 10:31:29 AM
Еще стоит не забывать о том, что в Японии играет большую роль фактор государственного регулирования крипты. Каким образом это отразится на рынке, сказать пока сложно. Но с Комсой что-то затянули, возможно и по этим причинам в том числе.
member
Activity: 266
January 26, 2018, 08:30:52 AM
Пока не начнутся реальные движения будет проседать, но очень маловероятно чтобы опустилось ниже ICO
так как у Комсы много приверженцев, которые ждут на дозакуп. По графику видно, что каждое резкое снижение
тут же отстреливает обратно. Иксы конечно будут, но думаю не раньше лета стоит ждать движухи.
Да у японцев все как то странно делается. По тому же XEM я скупил летом 400 штук по 6000 сатошей потом цена начала проседать и просека до 1500, а потом резкий подъем и я его продаж по 3500, а он взлетел ещё выше и выше и участвую вообще получается рано слил и в минус. Короче хомяк ещё тот, сейчас взял COMSA и буду держать до последнего! Пока иксы не даст, а рано или поздно он их даст. Японцы знают, что делают.

У меня по началу тоже так бывало. Покупал токен, он потом проседал,я не выдерживал и сливал его в минус. Через месяц он пампился и отыгрывал падение и давал хороший рост. Я про себя думал,вот же я "еблан нетерпеливый".
а я вот очередной раз убеждаюсь, что не обязательно токены во время ico покупать, ведь многие из них очень неплохо проседают сразу после окончания кампании по сбору средств. вот и комсу купил во время ico, и еще получил 14% в виде бонуса, но сильной выгоды не обнаружил от этого раннего инвестирования.
В такой ситуации, либо выйграл, либо проиграл. С комсой повезло тем, кто с бонусом купил, на четырех долларах слил и потом на низах сделал перезакуп. Поэтому тут все зависит от того, какое решение примите вы сами, надеяться не на кого. Угадать не получится
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
January 26, 2018, 07:33:06 AM
Пока не начнутся реальные движения будет проседать, но очень маловероятно чтобы опустилось ниже ICO
так как у Комсы много приверженцев, которые ждут на дозакуп. По графику видно, что каждое резкое снижение
тут же отстреливает обратно. Иксы конечно будут, но думаю не раньше лета стоит ждать движухи.
Да у японцев все как то странно делается. По тому же XEM я скупил летом 400 штук по 6000 сатошей потом цена начала проседать и просека до 1500, а потом резкий подъем и я его продаж по 3500, а он взлетел ещё выше и выше и участвую вообще получается рано слил и в минус. Короче хомяк ещё тот, сейчас взял COMSA и буду держать до последнего! Пока иксы не даст, а рано или поздно он их даст. Японцы знают, что делают.

У меня по началу тоже так бывало. Покупал токен, он потом проседал,я не выдерживал и сливал его в минус. Через месяц он пампился и отыгрывал падение и давал хороший рост. Я про себя думал,вот же я "еблан нетерпеливый".
а я вот очередной раз убеждаюсь, что не обязательно токены во время ico покупать, ведь многие из них очень неплохо проседают сразу после окончания кампании по сбору средств. вот и комсу купил во время ico, и еще получил 14% в виде бонуса, но сильной выгоды не обнаружил от этого раннего инвестирования.
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
January 25, 2018, 08:28:23 PM

member
Activity: 350
Merit: 18
January 25, 2018, 11:13:00 AM
newbie
Activity: 210
January 25, 2018, 11:06:40 AM
П Комсе как-то совсем все печально. Такой хайповой проект был в прошлом году
.. Ценник уже до 1.5$ скатился и это с учётом того, что многие шиткоины за это время выросли в разы Sad

На рост токенов здорово пампы влияют на нормальных биржах. Заиф никому не нужен, туда никто и не рвется. Поигрались японцы по началу да бросили. Только ждать хороших новостей остается. А их не может не быть. Что ж.. Подождем.
Правильно, самое лучшее решение здесь это холд. Цена уже и так показывает вдвое высшую отметку нежели на исо. Уверен что через некоторое время она покажет себя ещё лучше.
full member
Activity: 238
+ + +
January 25, 2018, 10:51:22 AM
member
January 25, 2018, 08:27:22 AM
Так скоро в баксе до цены ICO дойдем, есть какие новости по проекту? Вообще не слежу. Даже забыл про него в последнее время совсем потерялся интерес.

До бакса дойдем в том случае если биток еще сильнее просядет,  а так комса врят ли просядет. Последнее время она плавает в зависимости от цены битка.
Вот и правильно сделали,мне кажется,что лучше забыть и не мучить себя догадками,а через время уже увидеть результат. Терпение,господа,только терпение  Smiley
member
January 25, 2018, 08:26:14 AM
.. Ценник уже до 1.5$ скатился и это с учётом того, что многие шиткоины за это время выросли в разы Sad

На рост токенов здорово пампы влияют на нормальных биржах. Заиф никому не нужен, туда никто и не рвется. Поигрались японцы по началу да бросили. Только ждать хороших новостей остается. А их не может не быть. Что ж.. Подождем.
Они бы начались, сразу же после выхода на какую-то адекватную биржу, подходящую для европейцев. Эти японцы странные ребята, не могли учесть этот момент когда начинали.
Японцы знают толк в бизнесе, просто мы стали сильно избалованные на волне того что люди только начинают понимать потенциал блокчейна, и привыкли ждать иксов за пару месяцев, хотя стоящие вещи делаются очень долго.
полностью поддерживаю! ведь над этим надо работать работать и ещё раз работать
Опять же повторю-это проект на долгосрок! Никто нам не обещал мгновенную прибыл. Проект действительно стоящий и он себя еще проявит,вот увидите
member
January 25, 2018, 08:24:45 AM
Подскажите пожалуйста, участвовал в Баунти компании по твиттеру, токены на сайт комсы так и не пришли. Как получить награду за Баунти если еще не поздно? С кем можно связаться чтобы помогли?

Они скоро на Новогодние праздники уйдут, так что поспешите. Напишите им в слак и в телеграмм.
Проверьте таблицы, вы там правильно свой айди указывали?
Возможно,что вы не правильно указали свой адресс в таблице. С таким многие сталкивались. И вообще да,нужно было пораньше спохватиться
full member
Activity: 350
January 25, 2018, 07:48:50 AM

Они бы начались, сразу же после выхода на какую-то адекватную биржу, подходящую для европейцев. Эти японцы странные ребята, не могли учесть этот момент когда начинали.
Японцы знают толк в бизнесе, просто мы стали сильно избалованные на волне того что люди только начинают понимать потенциал блокчейна, и привыкли ждать иксов за пару месяцев, хотя стоящие вещи делаются очень долго.
полностью поддерживаю! ведь над этим надо работать работать и ещё раз работать
member
Activity: 434
Merit: 31
January 24, 2018, 12:16:13 PM
Так скоро в баксе до цены ICO дойдем, есть какие новости по проекту? Вообще не слежу. Даже забыл про него в последнее время совсем потерялся интерес.

До бакса дойдем в том случае если биток еще сильнее просядет,  а так комса врят ли просядет. Последнее время она плавает в зависимости от цены битка.
full member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
January 24, 2018, 11:09:18 AM

Jump to: