Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 30. (Read 103632 times)

member
Activity: 308
Merit: 19
September 21, 2018, 07:12:42 AM
COMSA себя позиционировала как платформа для проведения ICO и, возможно, когда организаторы все-таки приступят непосредственно к работе, им удастся что-то сделать. Хотя на таком падающем рынке и снижении интереса к ICO перспективы у COMSA очень мрачные. Для многих покупка их токенов стала тяжелым уроком, развенчавшим миф о перспективности проектов с японской командой.

а еще один миф развенчался, что капа в практически  сто миллионов может дать токену какую-то стабильность на бирже
Сборы это не есть капа. Токены ничем абсолютно не обеспечены, команда не обещала поддерживать цену токенов.
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
September 21, 2018, 07:07:35 AM
COMSA себя позиционировала как платформа для проведения ICO и, возможно, когда организаторы все-таки приступят непосредственно к работе, им удастся что-то сделать. Хотя на таком падающем рынке и снижении интереса к ICO перспективы у COMSA очень мрачные. Для многих покупка их токенов стала тяжелым уроком, развенчавшим миф о перспективности проектов с японской командой.

а еще один миф развенчался, что капа в практически  сто миллионов может дать токену какую-то стабильность на бирже
member
September 21, 2018, 07:03:29 AM
В принципе сейчас может быть неплохой момент, чтобы прикупить этого говнеца  Grin Парадокс что негде, на йобите объемы нулевые, заиф не для нас.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
September 21, 2018, 03:55:28 AM
Ну и соответственно комса почти на 30% сразу грохнулась. Что-то не припоминаю, у какого-то проекта с такими сборами было такое фиаско как у комсы?
Похожие сборы были у Envion, и там вообще движняка ноль.
Tezos почти год разбирались с бюрократией и в итоге вот только только запустились.
Хотя в защиту комсы, шанс был выйти с прибылью в х3 от цен ICO, так что винить можно только свою жадность.

ps. Сам холдер трех сотен комс, грустненько
Ну про Tezos я бы так не говорил,бета была запущена еще 3 месяца назад и работала ровно,и у них с ценой все ок,а тут реально полная ЖО... когда нам давали новости какие-то?Это еще та Скамина,и уверен что очень много на них исков посыпятся в скором времени.
full member
Activity: 658
Merit: 107
September 21, 2018, 03:13:05 AM
member
Activity: 378
Merit: 16
September 21, 2018, 02:13:07 AM
Ну и соответственно комса почти на 30% сразу грохнулась. Что-то не припоминаю, у какого-то проекта с такими сборами было такое фиаско как у комсы?
Похожие сборы были у Envion, и там вообще движняка ноль.
Tezos почти год разбирались с бюрократией и в итоге вот только только запустились.
Хотя в защиту комсы, шанс был выйти с прибылью в х3 от цен ICO, так что винить можно только свою жадность.

ps. Сам холдер трех сотен комс, грустненько
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
September 21, 2018, 02:06:13 AM
Это стало давно уже очевидно что это скам, просто многие поздно поняли и потеряли деньги.

пока официально не объявлено что проект скам, скамом они не являются. по сути кроме приближенных к ним, никто не знает что происходит. в этом самая проблема и есть, они просто забили на инвесторов, чем до конца своих веков присвоили себе отрицательное имя. и своим бездействием забили себе гвоздь в крышку...но это пока не скам...

Как вы себе это представляете, чтобы сами разработчики объявили свой проект скамом или кто будет делать такое официальное объявление.
ну к примеру вот так.
В общем наши дорогие инвесторы, спасибо что вы обеспечили нам хорошую богатую жизнь до конца наших дней, мы пытались реализовать наш проект но у нас профессионалами оказались только те которые делали рекламу проекта на стадии ico, в общем проект скам, но вы держитесь там.
Скорей они будут создавать видимость работы кормя инвесторов обещаниями. В какой то момент деньги закончатся, это станет всем ясно и они объявят себя банкротами
Ну какую видимость))))Год прошел,а от них было слышно,что они не рассчитывали на такие законодательные осложнения.Вот только прикол что они ж вроде переехали с Японии)))Я не могу приставить что этого проекта можно ждать(((
Согласна, они за инвесторов вообще не парятся, и видимость даже создавать не заморачиваются. И как-то есть вероятность, что уже комса ушла в небытие и возвращаться не собирается, интереса к монете нет, люди просто забили, потому что негласно записали проект в скам-никаких действий, новостей, вообще ничего, поэтому тем, кто по три бакса не успел слить прийдется лишь ждать и может когда от делать нечего пампанут и ее(
Видимостью как раз можно считать проблемы с регуляторами. Пока нет каких-либо свидетельств того, что у проекта закончились деньги или фаундеры срулили с деньгами - все что происходит - как раз и является видимостью деятельности
там кто-то отчет что ли будет давать, если фаундеры срулили с бабками?
Для обеспечения того, что они делают достаточно пары-тройки сотен тысяч баксов.
Труд девелоперов стоит очень дорого и пары-тройки сотен тысяч баксов, как вы говорите, на такой проект точно не хватит. Девелоперы сейчас на расхват и зарплаты  они просят не маленькие
full member
Activity: 644
Merit: 101
September 20, 2018, 04:26:55 PM
Да 19 сентября курс токена CMS упал из-за взлома биржи Zaif на общую сумму в эквиваленте криптовалют на 60 миллионов долларов, но хотелось бы отметить что токены CMS никто не крал, в основном были похищены Bitcoin, Mona Сoin и Bitcoin Cash. Это мало могло повлиять на курс токена CMS, хотя и повлияло. Если бы токен торговался на других биржах  сильного падения не произошло бы. Будем надеяться что курс скорректируется. Видимо курс токена упал из-за плохих новостей.
full member
Activity: 350
Merit: 100
September 20, 2018, 01:29:55 PM
Топовой комса была почему-то преимущественно в русскоязычном сегменте да в самой Японии. В англосегменте проект прошел незамеченным.

Наиб...обманули две страны и довольны...русские дятлы ждали х100, японцы слили на х4...не, я реально отказываюсь от своих слов, комса это скам....хотел их позащищать мальца, но неблагодарное это дело
защищать никого и не стоит надо говорить правду какая обстоит,а она конечно печальна
member
Activity: 934
September 20, 2018, 11:38:08 AM
Топовой комса была почему-то преимущественно в русскоязычном сегменте да в самой Японии. В англосегменте проект прошел незамеченным.

Наиб...обманули две страны и довольны...русские дятлы ждали х100, японцы слили на х4...не, я реально отказываюсь от своих слов, комса это скам....хотел их позащищать мальца, но неблагодарное это дело
newbie
Activity: 168
Merit: 0
September 20, 2018, 06:10:06 AM
Да, это полная жесть. Комса была топовой в 17м году, сейчас от нее остались одни воспоминания. скоро будет ноль за токен и всем будет прекрасно
full member
Activity: 1050
Merit: 101
September 20, 2018, 04:26:36 AM
Мля ох и Комса. Один из моих первых проектов, такие ожидания и перспективы. Все ждал да и до сих пор жду прогресса, а воз и ныне там, теперь еще цена в ухнарь ушла.. Походу о Комсе можно забыть надолго.
member
Activity: 934
September 20, 2018, 04:21:56 AM
Да, это полная жесть. Комса была топовой в 17м году, сейчас от нее остались одни воспоминания. скоро будет ноль за токен и всем будет прекрасно
full member
Activity: 532
September 20, 2018, 04:11:14 AM
А теперь прикинем сколько на сегодня можно было исо провести толковых на 100 миллионов. Я думаю не один десяток. Теперь задумайтесь как можно назвать всех тех людей, кто столько денег занес сюда. Умными я могу назвать разве что тех, кто скинул эти токены сразу на 3.5х...
Давно не слышал про монету. она развивается?

Развивается в обратную сторону. С каждым днем ловим новое дно. Исо никому не нужно, за год после получения такой внушительной суммы все что они сделали, это попытку провести одно исо на своей платформе, которое даже софткапу не собрала насколько я слышал. Так что делаем выводы.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
September 20, 2018, 04:11:01 AM
А теперь прикинем сколько на сегодня можно было исо провести толковых на 100 миллионов. Я думаю не один десяток. Теперь задумайтесь как можно назвать всех тех людей, кто столько денег занес сюда. Умными я могу назвать разве что тех, кто скинул эти токены сразу на 3.5х...

проект не развивается совсем. по этому вы об этой монете давно ничего не слышали. я слышу только негатив, а еще их любимый заиф хакеры взломали. полный мрак с этой комсой.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
September 20, 2018, 04:03:46 AM
full member
Activity: 532
September 20, 2018, 03:56:24 AM
member
September 20, 2018, 03:51:26 AM
Это стало давно уже очевидно что это скам, просто многие поздно поняли и потеряли деньги.

пока официально не объявлено что проект скам, скамом они не являются. по сути кроме приближенных к ним, никто не знает что происходит. в этом самая проблема и есть, они просто забили на инвесторов, чем до конца своих веков присвоили себе отрицательное имя. и своим бездействием забили себе гвоздь в крышку...но это пока не скам...

Как вы себе это представляете, чтобы сами разработчики объявили свой проект скамом или кто будет делать такое официальное объявление.
ну к примеру вот так.
В общем наши дорогие инвесторы, спасибо что вы обеспечили нам хорошую богатую жизнь до конца наших дней, мы пытались реализовать наш проект но у нас профессионалами оказались только те которые делали рекламу проекта на стадии ico, в общем проект скам, но вы держитесь там.
Скорей они будут создавать видимость работы кормя инвесторов обещаниями. В какой то момент деньги закончатся, это станет всем ясно и они объявят себя банкротами
Ну какую видимость))))Год прошел,а от них было слышно,что они не рассчитывали на такие законодательные осложнения.Вот только прикол что они ж вроде переехали с Японии)))Я не могу приставить что этого проекта можно ждать(((
Согласна, они за инвесторов вообще не парятся, и видимость даже создавать не заморачиваются. И как-то есть вероятность, что уже комса ушла в небытие и возвращаться не собирается, интереса к монете нет, люди просто забили, потому что негласно записали проект в скам-никаких действий, новостей, вообще ничего, поэтому тем, кто по три бакса не успел слить прийдется лишь ждать и может когда от делать нечего пампанут и ее(
Видимостью как раз можно считать проблемы с регуляторами. Пока нет каких-либо свидетельств того, что у проекта закончились деньги или фаундеры срулили с деньгами - все что происходит - как раз и является видимостью деятельности
там кто-то отчет что ли будет давать, если фаундеры срулили с бабками?
Для обеспечения того, что они делают достаточно пары-тройки сотен тысяч баксов.
full member
Activity: 518
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
September 20, 2018, 03:25:46 AM

ну к примеру вот так.
member
Activity: 350
Merit: 24
September 20, 2018, 03:08:59 AM
Тут еще новость подъехала про взлом биржи,единственной на которой токен торгуется.
https://myfxinfo.com/2018/09/breaking-hacked-japanese-exchange-zaif-lost-60-million/
Pages:
Jump to: