Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] CREDITS - blockchain дл� финан�овой инду�трии[Sale Nov-Dec 2017] - page 17. (Read 30730 times)

full member
Activity: 616
Merit: 108
в конце вроде бы этотго месяца обещают тест скорости,вот тогда думаю и будет ясная картина по этому проекту в целом,если конечно опять не будет переносов дат

им бы уже дать хорошую новость, а то цена все ниже  и ниже спускается, не слишкм стремительно падаем, но все таки падаем. Я конечно понимаю биткоин спустился еще ниже и все туда, но новость хоть как то должна отображаться на графике

та как бы кредиты еще держуться весьма не плохо на фоне всего остального,и какие вам нужны новости,главная новость тест скорости,если он провалится-думаю проект скорее всего умрет,но думаю все будет гуд

Ну тут и не поспоришь,а может сделают к с майнетом, скажут это было приватные тест и прочее, надеюсь они не налажают в этот раз, то проект явным скамом окажется.В любом случае недолго останется.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
в конце вроде бы этотго месяца обещают тест скорости,вот тогда думаю и будет ясная картина по этому проекту в целом,если конечно опять не будет переносов дат

им бы уже дать хорошую новость, а то цена все ниже  и ниже спускается, не слишкм стремительно падаем, но все таки падаем. Я конечно понимаю биткоин спустился еще ниже и все туда, но новость хоть как то должна отображаться на графике

та как бы кредиты еще держуться весьма не плохо на фоне всего остального,и какие вам нужны новости,главная новость тест скорости,если он провалится-думаю проект скорее всего умрет,но думаю все будет гуд
hero member
Activity: 938
Merit: 500
та с  альтами на рынке ситуация полная жопа и это еще мягко говоря,и не ясно отрастут они воообще в этом году...я сомневаюсь
И, что самое интересное, если биток падает - то альты падают, если биток растет - то альты падают. беспроигрышная лотерея. Cheesy Разве что периодически пампятся отдельно выбранные токены, но памп в виде одной свечки, которая потом спускается еще ниже, чем до пампа. Так что сейчас действует такой лайфхак - если есть какой-то токен, и вдруг видите, что он вырос на 80-100% - сливайте сразу же, аптренда не будет в 99% случаев.

ахах - так и есть, но это и оправдано, биток падает все выбегают во флэт, сбрасывают по рыночной цене -падаем, биток растет, все перетекают в биток, что бы на нем заработать . Напоминает веселую гифку про очередь  Grin -чувак все бегал от одного окна к другому, потому что казалось что там очередь движется быстрее, в итоге когда его очередь подошла, окно закрылось!-обед! Схожая ситуация)))
hero member
Activity: 729
Merit: 500

sr. member
member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
та с  альтами на рынке ситуация полная жопа и это еще мягко говоря,и не ясно отрастут они воообще в этом году...я сомневаюсь
И, что самое интересное, если биток падает - то альты падают, если биток растет - то альты падают. беспроигрышная лотерея. Cheesy Разве что периодически пампятся отдельно выбранные токены, но памп в виде одной свечки, которая потом спускается еще ниже, чем до пампа. Так что сейчас действует такой лайфхак - если есть какой-то токен, и вдруг видите, что он вырос на 80-100% - сливайте сразу же, аптренда не будет в 99% случаев.
Приветствую не всегда так,  была ситуация когда биток с эфиром лежали в полу и прочие все альты, а кредиты при этом росли неплохо, тут как говорится не всегда угадаешь, что будет завтра можно только предполагать, и надеяться.
Ну тогда кредиты росли из-за того, что их пампили и поддерживали цену. так что это не корректное сравнение.
Что то меня расстраивает то, что команда затягивается с майнетом. Неприятная ситуация.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Приветствую не всегда так,  была ситуация когда биток с эфиром лежали в полу и прочие все альты, а кредиты при этом росли неплохо, тут как говорится не всегда угадаешь, что будет завтра можно только предполагать, и надеяться.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
А когда свап планируется, не подскажетк? Имхо это всегда подталкивает цену вверх, так как новый перспективный блокчейн обязательно привлечет китов. Сам холдирую чуть больше 1000 монет, не дергаюсь
Тоже ни знаю про это ничего, просто увидел что цена немного от дна оттолкнулась и решил посмотреть что нового, надеюсь подрастет выше а то не хочется вспоминать о том что мог слить по 11к и сейчас не парится...
Ещё рано говорить о таком, и тем более рано жалеть что не слили монеты весной, когда был мощный памп. Проект ещё не очень молод и у него все впереди.
То что проект молодой не дает ему ни какое преимущество над остальными проектами, преимущество это когда уже есть готовый продукт а все остальное это так пыль в глаза, партнерства это конечно хорошо но от них мало толку когда нет продукта рабочего...
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
newbie
Activity: 140
Merit: 0
А когда свап планируется, не подскажетк? Имхо это всегда подталкивает цену вверх, так как новый перспективный блокчейн обязательно привлечет китов. Сам холдирую чуть больше 1000 монет, не дергаюсь
Тоже ни знаю про это ничего, просто увидел что цена немного от дна оттолкнулась и решил посмотреть что нового, надеюсь подрастет выше а то не хочется вспоминать о том что мог слить по 11к и сейчас не парится...
member
Activity: 364
quarkchain.io
но сейчас кредитс держится не плохо
надеюсь в августе тест срорости произведет революцию
member
Activity: 392
Merit: 12
sr. member
member
Activity: 82
скорее всего да,придеться ждать свапа,чтоб цена поднялась нормальная,хотя,если в августе все будет гуд,то цена  может начать подниматься уже тогда
Думаю чистый свап уже не апнет цену никак. Для этого нужно что бы команда снова начала активно поддерживать цену токена как в самом начале. В противном случае мы увидим только крохотный рост цены.
ну поглядим как оно будет,вроде бы все нормально продвигается,но всеравно опаска какая-то присутствует
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
скорее всего да,придеться ждать свапа,чтоб цена поднялась нормальная,хотя,если в августе все будет гуд,то цена  может начать подниматься уже тогда
Думаю чистый свап уже не апнет цену никак. Для этого нужно что бы команда снова начала активно поддерживать цену токена как в самом начале. В противном случае мы увидим только крохотный рост цены.
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
интересное кино,все растет,а кредитсы падают,и все падает,а кредитсы наоборот горят зеленым
Да сейчас многие токены на протяжении для меняют цвет с красного за зеленый, то +1%, то -1%, по таким показателям вообще делать выводы не стоит. А у Кредитс самое интересное для курса начнется ближе к концу года, после свопа токенов.
sr. member
будем надеяться конечно,что у команды всетаки все получится  в августе месяце,народ заинтересуется этим проектом и мы полетим на юпитер!

почему именно в августе, что у них предвидится?
что до цены, кажется что она немного восстанавливается, на 0,30$ еще не вернулась, но уже не ниже 0,20$.
0,17$ выглядело совсем плачевно
0.2 если не ошибаюсь это цена на ИКО была, так далеко не все так плачевно, хоть и обидно. Большинство проектов вообще в разы упали.
ну подождем августа месяца,там обещают хорошие новости,может всетаки и поднимится цена,во всяком случае я на это надеюсь
newbie
Activity: 182
Merit: 0
будем надеяться конечно,что у команды всетаки все получится  в августе месяце,народ заинтересуется этим проектом и мы полетим на юпитер!

почему именно в августе, что у них предвидится?
что до цены, кажется что она немного восстанавливается, на 0,30$ еще не вернулась, но уже не ниже 0,20$.
0,17$ выглядело совсем плачевно
0.2 если не ошибаюсь это цена на ИКО была, так далеко не все так плачевно, хоть и обидно. Большинство проектов вообще в разы упали.
sr. member
интересное кино,все растет,а кредитсы падают,и все падает,а кредитсы наоборот горят зеленым
Pages:
Jump to: