Даже не верится, но CREDITS действительно может стать хорошим русским ICO, очень хочется, чтобы всё получилось и продажа токенов прошла успешно.
Очень хочется мне тоже. Но блин, 13ое февраля, альфу обещали 10го, до сих пор неизвестны правила на ICO. Сколько максималка, каким образов краудсейл будет проведен? Газовые войны чтоли? Людям же подготовится надо!
еще не вечер, может быть еще раз сроки подвинут обычно это сообщают как раз за накануне старта, если бы завтра был плановый запуск, мне кажется, в этом случае за день два сообщают, что бы народ не забыл, подготовился и т.п.
Но что гадать, завтра все и узнаем!
Ты как в воду глядел! Опять перенесли!
Раунд 1 - 17 февраля, один день для сбора средств от стратегических партнеров. Общее количество примерно 10%
Раунд 2 - 18-20 февраля, два дня для сбора средств из всех кошельков, зарегистрированных и утвержденных в белом списке. Персональный кап для раунда 2 будет определен после закрытия белого списка. Раунд 3 будет проходить, если хард кап не будет собран во 2 раунде.
Раунд 3 - 20 февраля, начало публичной ICO с капой около 1 ETH.
https://credits.com/en/Home/New_Ins/2275Alpha 17го февраля! Я очень надеюсь на это