Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] DOCADEMIC-ТЕЛЕМЕДИЦИНСКАЯ ПЛАТФОРМА - page 4. (Read 1197 times)

full member
Activity: 435
Merit: 100
Один известный человек (тот самый, который обещал съесть свой х.., если биток не вырастен до энной суммы) об этой компании хорошо отзывался в интервью.
full member
Activity: 213
Merit: 113
А почему в этого проекта есть 2 ветки одна в альткоинах а вторая в коинах? какой ветки верить и если активна та другая ветка то почему эту ветку просто не заблокировать?

так если в обоих ветках нет противоречий, то можно обеим и верить - так получается больше охват инвесторов
full member
Activity: 574
Merit: 101
А почему в этого проекта есть 2 ветки одна в альткоинах а вторая в коинах? какой ветки верить и если активна та другая ветка то почему эту ветку просто не заблокировать?
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
В презентации было написано, что услуги медицинской платформы будут предоставляться на мощностях МТС. Это та самая  телекоммуникационная сотовая кампания МТС?
не знаю точно, но мне кажется что это не та самая кампания. если бы это была та самая кампания то они бы хайповали а не так как сейчас...
full member
Activity: 476
Merit: 121
В презентации было написано, что услуги медицинской платформы будут предоставляться на мощностях МТС. Это та самая  телекоммуникационная сотовая кампания МТС?
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Сложилось у меня хорошее мнение о Docademic компании я много просматриваю новой информации у вас в социальных сетях а также регулярно захожу на ваш сайт
full member
Activity: 196
Конечно, медицина - перспективное направление. Но , не представляю как это будет осуществляться в действии.  По телеку показывали как проводятся операции с использованием видиоконференций , но не могу понять , а при чем здесь блокчейн?
Добрый день.
К блокчейн сейчас привязывают все... - покупки отелей, строительство суперлегких вертолетов, производство кондиционеров и прочее. Просто нужно собрать средства на развитие через ico.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
В Украине на днях слышала новости, что министерство здравоохранения собирается ввести телемедицину в отдаленных сёлах и президент полностью это поддерживает. То может и будет успех у этого проекта

Чтобы подобная система работала даже в отдаленных сельских районах, там по крайней мере,  должен быть устойчивый интернет.
full member
Activity: 476
Merit: 121
Конечно, медицина - перспективное направление. Но , не представляю как это будет осуществляться в действии.  По телеку показывали как проводятся операции с использованием видиоконференций , но не могу понять , а при чем здесь блокчейн?
full member
Activity: 196
Помойму недавно не плохо собрал проект Medicalchain.в похожей отрасли), может и это стрельнет.
Добрый день.
Medicalchain уже завершил ico? Я участвовала в их Баунти-компании, и вроде бы продолжаю принимать участие. Разве они не должны закончить баунти, если уже собрали нужные средства?
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Разве для такого проекта нужны блокчейн технологии? На мой взгляд этот проект обречен на провал т.к. сейчас нужно просто записаться онлайн на консультацию по скайпу и всё, а тут блокчен проект, ICO, для чего это все
А что здесь плохого вы в этом увидели? Блокчейн технологии нужны во многих областях, я думаю, что это отлично, что блокчейн технологии расширяются в медицинской сфере. Поэтому сегодня один проект, а завтра будет уже другой, а кто знает может это выведит медицину на новый уровень, лично мне импонирует данный проект!
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Разве для такого проекта нужны блокчейн технологии? На мой взгляд этот проект обречен на провал т.к. сейчас нужно просто записаться онлайн на консультацию по скайпу и всё, а тут блокчен проект, ICO, для чего это все
рано вы еще проект хороните, в поддержку проекта не давно впрягся Джон Макафи а он в скамы не лезет так что еще не все потеряно.

Согласен, поддержка Джона Макафи всегда наилучшим образом влияет на проекты и он со своей  командой скрупулезно  и тщательно отбирают ICO
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Сейчас предлагают много проектов, связанных с медициной. Есть просто утопические изначально. Проект DOCADEMIC в отличие от многих предлагает реальное решение и по-моему за телемедициной будущее.
CUH
sr. member
рано вы еще проект хороните, в поддержку проекта не давно впрягся Джон Макафи а он в скамы не лезет так что еще не все потеряно.
full member
Activity: 392
CUH
sr. member
В Украине на днях слышала новости, что министерство здравоохранения собирается ввести телемедицину в отдаленных сёлах и президент полностью это поддерживает. То может и будет успех у этого проекта
Если успех у проекта и будет то точно не от сел в Украине, да вы просто вдумайтесь что он предлагает, телемедецину в селах Grin кто там с такими технологиями будет уметь работать?  Grin Grin
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
CUH
sr. member
Помойму недавно не плохо собрал проект Medicalchain.в похожей отрасли), может и это стрельнет.
так эти проекты кроме медицины на блокчейне посути больше ничего и не обедняет.

мне кажется или сообщений в этом топике было больше?
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Идея реально хорошая, мне очень нравиться. Буду общаться с этими врачами) Нужно еще приложение скачать для начала.
full member
Activity: 661
Pages:
Jump to: