Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 95. (Read 54867 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
согласен,очередной русский проект на ряду с сонм и подобными,много не соберет ,думаю как у мандарина выйдет,проект точно нельзя назвать " революционный"

Ну ваш проект в подписи конечно же куда более "революционней")
full member
Activity: 658
согласен,очередной русский проект на ряду с сонм и подобными,много не соберет ,думаю как у мандарина выйдет,проект точно нельзя назвать " революционный"
full member
Activity: 658
Merit: 102
ну нет сборов и не удивительно ребята, условиями подписной компании этого баунти есть писать " только хорошие посты о компании " а где это уместно? тем более что о проекте не так много хорошего можно сказать
full member
Activity: 532
Merit: 102
для нас отличная новость! Веб-журнал о мире биткоинов запостил статью о Cristal. Курс токенов должен подняться))
Отлично,нам только на руку  Wink
full member
Activity: 266
а в чём трудность проретвитить и прорепостить ещё недельку другую. лично мне не сложно, от меня не убудет.
Та оно то не убудет но самое главное чтоб прибыло Cool
а оно прибудет Huh Grin
главное что бы потом сразу не убыло Grin
sr. member
Activity: 294
Merit: 251
а в чём трудность проретвитить и прорепостить ещё недельку другую. лично мне не сложно, от меня не убудет.
Та оно то не убудет но самое главное чтоб прибыло Cool
а оно прибудет Huh Grin
sr. member
Activity: 616
Merit: 257

Команда платформы icoscoring.com проанализировала данный проект и еще несколько инвестиционных возможностей и представила детальный отчет на сайте. Надеемся, что наша аналитика позволит составить более полное впечатление о текущих и будущих ICO.
средненькая оценка данному проекту, но будем надеяться на лучшее
member
Activity: 74
Merit: 10

Команда платформы icoscoring.com проанализировала данный проект и еще несколько инвестиционных возможностей и представила детальный отчет на сайте. Надеемся, что наша аналитика позволит составить более полное впечатление о текущих и будущих ICO.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Сколько собрали?
Или объясните где здесь смотреть общую сумму сборов https://etherscan.io/address/0xBcB0c46c8fe485Ce310932949F6302aAd224eF6d ??
Вроде здесь можно посмотреть https://etherscan.io/address/0x217c552e79d6000be33e3fb58091de2cd12bd474

Если вы о этих сборах
full member
Activity: 770
Merit: 105
Какая разница сколько собрал проект Кристал. Нас как участников интересует цена токена на биржах и количество этих самых бирж с нашими криминальными токенами)))

А где можно посмотреть точную цену на токен а то меня нет не на одной с тех заявленных бирж)
full member
Merit: 101
Какая разница сколько собрал проект Кристал. Нас как участников интересует цена токена на биржах и количество этих самых бирж с нашими криминальными токенами)))
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Сколько собрали?
Или объясните где здесь смотреть общую сумму сборов https://etherscan.io/address/0xBcB0c46c8fe485Ce310932949F6302aAd224eF6d ??
sr. member
Привет. А ещё можно участвовать в баунти-компании подписной?
Или поздно?
Сколько постов нужно писать за неделю?

Участвовать еще можно, нет жестких ограничений на посты в неделю
да можно и в последнюю неделю урвать себе долю
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Или поздно?

Участвовать еще можно, нет жестких ограничений на посты в неделю
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Или поздно?
sr. member
Не. Сдвигов больше не должно быть. Осталось уже меньше 2 недель. Давайте поднажмем!
Да я чего-то даже предупреждения нигде не видел, что будет длится на 1 неделю дольше. Ну да ладно
full member
Activity: 266
Всем привет!Подскажите сколько кристал уже собрал средств?Или кто может скиньте адрес контракта?Спасибо Wink
Привет вот держи - 0xBcB0c46c8fe485Ce310932949F6302aAd224eF6d
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Не. Сдвигов больше не должно быть. Осталось уже меньше 2 недель. Давайте поднажмем!
sr. member
Как бы они еще на пару неделек не сдвинули. Там просто другой проект стартует, в котором хочу сразу начать участвовать
full member
Merit: 108
Всем привет!Подскажите сколько кристал уже собрал средств?Или кто может скиньте адрес контракта?Спасибо Wink
Pages:
Jump to: