Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] FintruX - МАКСИМАЛЬНО БЕЗОПАСНЫЕ НЕОБЕСПЕЧЕНН& - page 3. (Read 1202 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Сроки проведения ICO перенесены

Наша новая дата предварительной продажи: 7 декабря 17:00 UTC по 21 декабря 17:00 по UTC.
Наша новая дата основной продажи: 7 февраля 17:00 UTC по 28 февраля 17:00 UTC.

Баунти программа будет увеличена в 2 раза

Источник: https://medium.com/@FintruX/important-announcements-402ce6d85d62
member
Activity: 112
Merit: 10
Тема совсем затихла, нету ажиотажа. Иногда вопрос займа стоит очень остро и можно было бы пользоваться услугами проекта, но как через смарт контракт будут отдаваться деньги и какие условия, что должник просто не растворится в воздухе.
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Где демо/альфа/бета версия платформы? Чтобы было возможность попробовать, что они тут хотят запилить. В партнерах майкрософт? Где ссылка на сайт майкрософта, на котором есть подтверждение данной информации? В чем конкретно состоит партнерство? Майкрософт инвестировал в этот проект?
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
hero member
Ne Asdzx
full member
Activity: 336
Merit: 106
full member
Activity: 379
Merit: 150
sr. member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
sr. member
Activity: 644
Я может тупой, но как это все работает то? Это не первый проект по заемам.
Есть я и есть Петя, который хочет взять денег у меня в долг. Что контракт будет решать здесь? Тупо перевод денег? А какие гарантии, что Петя мне отдаст деньги?
Вроде как еще фигурирует некий залог, возможно он и есть той гарантией. Получить либо его либо свои средства обратно.
Залог не может быть 100% от займа. Был здесь уже на форуме проект, который прямо говорил, что займодатели, по сути, являющиеся основным цвеном в цепи, вообще никак не защищены от недобросовестных заемщиков.

PS. очень жаль видеть в каждом новом треде не обсуждение проекта и возможный его успех/не успех, а тупое "когда баунти?". Вы бы хоть для начала разобрались в проекте, прежде чем его рекламировать.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Есть я и есть Петя, который хочет взять денег у меня в долг. Что контракт будет решать здесь? Тупо перевод денег? А какие гарантии, что Петя мне отдаст деньги?
Вроде как еще фигурирует некий залог, возможно он и есть той гарантией. Получить либо его либо свои средства обратно.
sr. member
Activity: 644
full member
Activity: 379
Merit: 150
А что для участия в подписной баунти нужно регистрироваться в Gitter и Telegram?В форме заполнения эти графы стоят обязательными.

Если стоит, значит нужно регистрироваться.
full member
Activity: 336
Merit: 106
А что для участия в подписной баунти нужно регистрироваться в Gitter и Telegram?В форме заполнения эти графы стоят обязательными.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Когда будет полный перевод баунти и всей информации?
Скажите пожалуйста с какого и по какое число будет проходить баунти компания?
hero member
Ne Asdzx
"Наша платформа также устраняет необходимость материальной инфраструктуры, оба обеспечивает удобство и полную автоматизацию с увеличением эффективности, сокращением мануальных процессов и ......."

Эм это какаято смесь машинного перевода? До охлаждения тра... не доходит, но близко

Нет не машинный. перевел так как оно есть
full member
Activity: 280
Merit: 170
"Наша платформа также устраняет необходимость материальной инфраструктуры, оба обеспечивает удобство и полную автоматизацию с увеличением эффективности, сокращением мануальных процессов и ......."

Эм это какаято смесь машинного перевода? До охлаждения тра... не доходит, но близко
hero member
Ne Asdzx
Ссылка на баунти выдает ошибку. На BT форуме есть баунти тема?

Все нормально переходит по ссылке https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-fintrux-the-global-p2p-lending-ecosystem-2m-usd-prize-2101606
sr. member
Activity: 339
Ссылка на баунти выдает ошибку. На BT форуме есть баунти тема?
hero member
Ne Asdzx

Новое Промо-Видео:

hero member
Ne Asdzx
Pages:
Jump to: