У проекта есть и положительные стороны и отрицательные стороны. Во-первых, представительские мастерские ( Субару, Тоёта, Мерс, БМВ и т.д. ) вряд ли подпишутся в проект, т.к обычно в таких крупных мастерских цены высокие на услуги, чем цены в неизвестных мелких автосервисах. Во-вторых, мелкие автосервисы часто ведут черную бухгалтерию. А здесь, по проекту, если тяхонёт налоговая, приидёться отсчитыватся всем. Так что проект сам интересный, но трдуно реализуемый в жизнь.
А, вот мне кажется что в такой проект только крупные дилерские центры и пойдут. Действительно им не смысла бояться налоговой инспекции у них либо все чисто и прозрачно либо откупятся. С другой стороны я веду свой бизнес через интернет. Хорошо 70% того что продается продается через соц сети сайты и т.д. Но именно "из интернета" налоговая приходит реже всего. Если Вы не знаете то без контрольной закупки, так сказать пока за руку не поймают ничего не будет. А, провести рейд по гаражам налоговая может и без приложения.
Что я хочу сказать пока я не очень доверяю приложению есть некоторые сомнения но пока команда работает по графику и думаю если в самом приложении будут бесплатные опции то оно будет стоять на моем смартфоне. И, вполне возможно токены в кошельке.