Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] GUARDIUM - Децентрализованная служба 9-1-1 - page 3. (Read 649 times)

hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Впервые вижу что то подобное на блокчейне, но идею поддерживаю. На маркетинг они конечно не пожалели средств, почти половину от всех монет выделено, а мне интересно стало, а такая служба в каких именно странах предполагается?
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Я вот только не думаю, что такое может помочь в странах СНГ. Так как такая практика на западе уже идет много лет и там все налажено, а если вводить у нас такое, то это займет и много времени и не уверен, что в конечном итоге получим тот продукт на выходе, на который расчитываем
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
member
Activity: 462
Merit: 10
идея с кольцом интересная, только если допустим происходит случайное нажатие, плата за вызов будет сниматься?

Да я думаю есть какая то защита от левых срабатываний.
К сожалению, в белой бумаге мало вопросов удалено именно продаже.

Вот тут https://bitcointalksearch.org/topic/info-neo-3071704 пишут по поводу того, что хардкап 10 миллионов из них 6 собрано (3 проплачено, 3 под резервом). Так что на сейл останется немного.

Я видел эту тему, хорошая кстати. Проект на НЕО, это значит быстро соберет. У нео крутое сообшество
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
sr. member
Activity: 518
jr. member
sr. member
member
Activity: 434
Merit: 11
То есть весь проект рассчитан на четыре миллиарда человек, которые не имеют доступа к экстренным службам по вызову? Тогда локация  должна располагаться именно в тех регионах где нет возможности обратиться за привычной традиционной помощью!?

sr. member
Activity: 588
member
Activity: 114
проект очень хороший. и я уверена что он будет действовать в Европе. но что касается нас ( бывших СССР) в этом я сомневаюсь. у нас не помочь,а утопить могут только.  Grin
full member
Activity: 350
Merit: 100
В чрезвычайной и сложной ситуации любая помощь важна и чем быстрее, тем больше шансов на  положительный выход из сложившейся ситуации. Проект интересный и очень нужный, профессиональная команда, техническая документация на уровне. Удачи команде!

newbie
Activity: 295
Merit: 0
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
идея с кольцом интересная, только если допустим происходит случайное нажатие, плата за вызов будет сниматься?

Да я думаю есть какая то защита от левых срабатываний.
К сожалению, в белой бумаге мало вопросов удалено именно продаже.

Вот тут https://bitcointalksearch.org/topic/info-neo-3071704 пишут по поводу того, что хардкап 10 миллионов из них 6 собрано (3 проплачено, 3 под резервом). Так что на сейл останется немного.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
full member
Activity: 378
Merit: 101
Когда это не касается лично тебя, то нужность услуги трудно оценить. Наверное, вернее, безусловно есть регионы, где данная новация будет принята на ура. Однако, проект меня заинтересовал. Буду за ним следить
sr. member
member
Activity: 420
Почему выбрали блокчейн НЕО.  В белой бумаге встречаются фразы про собственный блокчейн, от этой идеи отказались?

возможно отказались лишь на первых порах. зачем, если есть действующие хорошие блокчейны? в команде даже нет разрабов. некоторые проекты потом переходят на свои блокчейны, но его сначала нужно запилить
jr. member
sr. member
Почему выбрали блокчейн НЕО.  В белой бумаге встречаются фразы про собственный блокчейн, от этой идеи отказались?

Причины описаны в белой бумаге.  Там про скорость транзакций.  Почему отказались  от своего - подсказать не могу. Действительно в белой бумаге есть такие упоминания. Возможно, это будет следующим этапом развития
Pages:
Jump to: