Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] HomeBlockCoin 🔥[Ru] - page 7. (Read 3543 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
November 07, 2017, 03:20:26 AM
До окончания ICO все выводы в HomeBlockCoin заморожены - т.е. до 23.11. Обещают начислить доп. токены в случае сегвита2. Цена в 3-м раунде 1$-1.25$
а чем подкреплены такие расчеты, есть уже какие то решительные шаги на пути к успеху, главное-чем вы считаете плохо работу с банками? мне например очень нравится биток сразу себе на карточку выводить через банк
full member
Activity: 252
Merit: 101
November 07, 2017, 03:08:40 AM
с разрабов я просто офигеваю. у них сайт ложится от наплыва пользователей, а они вместо того, чтобы дать людям равный шанс, блоча на время ico мультиаккаунты, наоборот советуют открывать как можно больше вкладок, тем самым в разы увеличивая нагрузку на сервак.
full member
Activity: 420
Merit: 109
Welcome to Crete
November 07, 2017, 02:21:26 AM
Обещают сегодня исправить скорость загрузки страниц
(Don't worry about the slow page, we are under maintenance until tomorrow's ICO.)
full member
Welcome to Crete
November 06, 2017, 06:14:14 AM
До окончания ICO все выводы в HomeBlockCoin заморожены - т.е. до 23.11. Обещают начислить доп. токены в случае сегвита2. Цена в 3-м раунде 1$-1.25$
А максимум коинов на аккаунт какой в 3-м раунде?

в сообщении выше всё верно написали
full member
November 06, 2017, 04:16:44 AM
500 вроде. вчера была 1000. улетели за секунду. ещё обещают не продавать тем у кого уже есть монеты. ажиотаж просто бешеный. может войти в историю как самое популярное ico.
member
Activity: 126
Merit: 11
November 06, 2017, 03:49:20 AM
full member
Welcome to Crete
November 06, 2017, 01:25:26 AM
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
November 06, 2017, 01:15:41 AM
почитал о проекте. оно конечно хайп. ни разe в таких делах не участвовал, но очень хочется срубить баблишка нахаляву. сегодня последний шанс купить по баксу.

Только я не понял зачем хайп прикрутил себе майнинг Grin И также не понял за счет чего они собираются генерировать такую прибыль. 48% в месяц это очень круто.  Рынок сейчас за исключением btc не растет.
full member
Welcome to Crete
November 06, 2017, 12:37:59 AM
Сегодня удалось сделать покупки 1106 участникам! Жаль не мне....

Обновили личный кабинет, партнёрку разбили по уровням
member
Activity: 84
Merit: 10
November 05, 2017, 06:08:42 PM
Почитал их англоязычную ветку, народ аж взахлеб скупает монеты, умоляя ограничить количество продаваемых монеток на душу населения, а то не всем хватит. Если честно, просто поржал от всего этого. А если серьезно, то на мой взгляд это всего лишь очередной крипто хайп. Особенно не понравилось увеличение стоимости монеты на каждом этапе ICO. Явная цель настричь побольше бабла на ажиотаже. Как бы не соскочили сразу после окончания ICO.
увеличение стоимости монеты на каждом этапе ICO нормальная практика. многие "не хайпы" вообще пре-ico делают или закрытые продажи по вайт-лист, со скидкой в среднем 40%, а то поболее. это по вашему нормально? а потом, как только монета попадает на биржи, то резко теряет в цене. потому что у людей, купивших слишком дешево, нет стимула держать на долгосрок.
В этом беда большого количества проектов. Раздают почти бесплатно монеты на ранних этапах, А потом жалуются что при выходе на бирже монеты сливают чуть ли не в пол.
full member
November 05, 2017, 02:46:07 PM
Почитал их англоязычную ветку, народ аж взахлеб скупает монеты, умоляя ограничить количество продаваемых монеток на душу населения, а то не всем хватит. Если честно, просто поржал от всего этого. А если серьезно, то на мой взгляд это всего лишь очередной крипто хайп. Особенно не понравилось увеличение стоимости монеты на каждом этапе ICO. Явная цель настричь побольше бабла на ажиотаже. Как бы не соскочили сразу после окончания ICO.
увеличение стоимости монеты на каждом этапе ICO нормальная практика. многие "не хайпы" вообще пре-ico делают или закрытые продажи по вайт-лист, со скидкой в среднем 40%, а то поболее. это по вашему нормально? а потом, как только монета попадает на биржи, то резко теряет в цене. потому что у людей, купивших слишком дешево, нет стимула держать на долгосрок.
full member
Activity: 364
Merit: 100
November 05, 2017, 01:25:18 PM

full member
Welcome to Crete
November 05, 2017, 12:44:28 PM
А баунти не будет? Сколько собрали известно?
не должно быть. это хайп. люди и так с руками отрывают монеты. вчера вечером запустили первое ICO, в твиттере написано, что раскупили весь запас за одну минуту. такие дела.

Есть ссылка посмотреть?
регистрируйся в кабинет https://homeblockcoin.com/ftwggksy  там слева надо нажать на deposit(вроде) вылезет адрес адрес кошелька биткоина, на него надо будет закинуть минимум сто баксов. следующий раунд покупки сегодня в полночь по Москве.

А на сто баксов сколько монет насыпают? И как ведет себя цена - она как-то менялась с прошлого раунда до этого?
первый и второй раунд по 1$, далее будет повышаться
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
November 05, 2017, 12:29:43 PM
Вот смотрю и не могу понять откуда такой хайп на эту монету?? Ну серьезно, скопировали и создали ажиотаж у людей, а те бегут скупать, смотря как другие скупают.
sr. member
Activity: 416
Merit: 270
November 05, 2017, 11:53:58 AM
не должно быть. это хайп. люди и так с руками отрывают монеты. вчера вечером запустили первое ICO, в твиттере написано, что раскупили весь запас за одну минуту. такие дела.

Есть ссылка посмотреть?
регистрируйся в кабинет https://homeblockcoin.com/ftwggksy  там слева надо нажать на deposit(вроде) вылезет адрес адрес кошелька биткоина, на него надо будет закинуть минимум сто баксов. следующий раунд покупки сегодня в полночь по Москве.

А на сто баксов сколько монет насыпают? И как ведет себя цена - она как-то менялась с прошлого раунда до этого?
full member
Welcome to Crete
November 05, 2017, 11:47:36 AM

Первый раунд  ICO был продан за 1 минуту! Не упусти свой шанс сегодня!
Заказы на покупку  ограничиваются 1 000 монетами на один счет! Удачи!
full member
November 05, 2017, 04:26:39 AM
А в чем новизна монеты, чем отличается от других подобных?
На основании чего сделан прогноз стоимости монеты в WhitePaper - просто "я так хочу"?
Почему на вебсайте нет никакой инфы, а лишь "Добро пожаловать" и ссылка на WhitePaper?
На мой взгляд, всё это похоже на МММ...
да это пирамида. по идее эту тему надо перенести в раздел хайпы.
прогноз цены сделан на основании похожих проектов, которые выстрелили. но конечно никаких гарантий. может соберут бабки и на этом всё закончится)
full member
Activity: 462
Merit: 104
In Binance we trust!
November 05, 2017, 04:23:42 AM
А в чем новизна монеты, чем отличается от других подобных?
На основании чего сделан прогноз стоимости монеты в WhitePaper - просто "я так хочу"?
Почему на вебсайте нет никакой инфы, а лишь "Добро пожаловать" и ссылка на WhitePaper?
На мой взгляд, всё это похоже на МММ...
full member
November 05, 2017, 04:10:52 AM

Есть ссылка посмотреть?
регистрируйся в кабинет https://homeblockcoin.com/  там слева надо нажать на deposit(вроде) вылезет адрес адрес кошелька биткоина, на него надо будет закинуть минимум сто баксов. следующий раунд покупки сегодня в полночь по Москве.
full member
Activity: 127
Merit: 100
November 05, 2017, 03:44:06 AM

Есть ссылка посмотреть?
Pages:
Jump to: