Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Incent: Пepвaя yнивeр. платфopмa для пpoгpaмм лoяльнoстeй - page 12. (Read 74893 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Ну так убирайте свои ордера с диапазона 10-20к сат.
...налепили в 50 битков и ждут роста...
hero member
Activity: 896
Merit: 516
c tve на биржу мона? или на кошель?
Мона, я сегодня выводила все пришло достаточно быстро )

Блин а чего я тогда мучался сначала на кошелек волн а с него на трекс. Меня смутила надпись на tve что нельзя на биржевой кошелек а нужно вначале на стандартный.
Видимо надпись липовая, так как я сегодня с ТВЕ напрямую на Битрекс вывел. Кстате пришли достаточно быстро.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000

Блин а чего я тогда мучался сначала на кошелек волн а с него на трекс. Меня смутила надпись на tve что нельзя на биржевой кошелек а нужно вначале на стандартный.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Свершилось чудо!!! может сейчас цена вылезет из эпического днища
Таки свершилось чудо. Маловато цена вверх пошла. Но и это уже как Вы говорите чудо.

Дэвы же готовят на 24 апреля что-то Wink Будем надеятся что это "что-то" подтолкнет цену вверх))
Цена и так уже не слабо стартанула, по сравнению с днищем в 2-3к сатох теперь курс на ликви перевалил через 11к и похоже это не предел, жалко что не сохранил своих монеток, слил намного дешевле(

Ну дак тут неоднократно писали, что надо ждать как минимум до готовности функционала, что не так уж и долго по-сути. А в днище ее вы сами и загоняли.
hero member
Таки свершилось чудо. Маловато цена вверх пошла. Но и это уже как Вы говорите чудо.

Дэвы же готовят на 24 апреля что-то Wink Будем надеятся что это "что-то" подтолкнет цену вверх))
Цена и так уже не слабо стартанула, по сравнению с днищем в 2-3к сатох теперь курс на ликви перевалил через 11к и похоже это не предел, жалко что не сохранил своих монеток, слил намного дешевле(
Много таких как ты которые сливали по 5тыс. сатошей или даже по еще меньшей цене. Теперь будут локти кусать, но ни кто им не виноват)
hero member
Activity: 574
Merit: 500

Сейчас решающий момент для Incent если роста как минимум к 50к сат не будет за ближайщие пару месяцев, то больше их лично я не куплю причина все что связано в Волными не растет, мне продать по 20к устраивает, но они должны показать нормальный рост
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

hero member

sr. member
Activity: 448
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
Давненько сюда не заходила, мутнота, продала мелочевку с tve, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Все что связано с Ивановым отдает какой то лужей, Bioviva пример
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Цена дошла до ико цены, какое большое достижение для монеты
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
sr. member
Activity: 406
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Ну еще один шаг сделан. Ждем jufenbao и старт MobileGo, что покажут.
hero member
Activity: 952
все равно не радует меня его текущая цена, с учетом выхода на трекс. ожидался памп, какой никакой - а тут болтанка от 11к к 9к - не интересно (
Я думала цена хотя бы сравняется с ИКОшной, но увы.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
все равно не радует меня его текущая цена, с учетом выхода на трекс. ожидался памп, какой никакой - а тут болтанка от 11к к 9к - не интересно (
hero member
А ты как узнаешь о добавлении incent'a самый первый, даже торгов еще не было.. случайно увидел или уведомлялка

Вот бот на твиттере  https://twitter.com/ubiqcoinbot включай уведомление и всё Smiley
Инструмент полезный в портфеле иметь спасибо, жаль конечно что ракета пока не взлетела по инсенту, но думаю сегодня нужно посмотреть до завтра как поведет себя, а до 25 числа точно приподнимут курс
А что должно случиться 25 числа? Какие-то новости ожидаются?
Читайте наверху все написано..
в открытом доступе все:

Здесь о другом: каждый инвестор, вложившийся в MobileGo получит бонусные Incent, которые будут выкупаться разработчиками с бирж, повышая тем самым уровень спроса на морковку.
Также в своём магазине MobileGo планируют разместить тысячи игр, возможность делать ставки в них, встроенный рынок цифрового контента и расчёты там будут проводиться.. в том числе с помощью Инсента. Потенциально это большая аудитория и новые деньги. Так что ждём роста.
Выкупать токены они могут и не повышая курс, а выставить свою стенку и выкупить её как это было не помню недавно у какой то монеты
hero member
А ты как узнаешь о добавлении incent'a самый первый, даже торгов еще не было.. случайно увидел или уведомлялка

Вот бот на твиттере  https://twitter.com/ubiqcoinbot включай уведомление и всё Smiley
Инструмент полезный в портфеле иметь спасибо, жаль конечно что ракета пока не взлетела по инсенту, но думаю сегодня нужно посмотреть до завтра как поведет себя, а до 25 числа точно приподнимут курс
А что должно случиться 25 числа? Какие-то новости ожидаются?
hero member

hero member
Pages:
Jump to: