Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO is live] ⚡ Papusha Rocket Technology - новая супертехнология! ⚡ - page 20. (Read 92037 times)

jr. member
Activity: 31
Merit: 1
Airdrop кампания открыта! Присоединяйтесь и получайте токены PRT за вступление + за приглашенных друзей! Максимум 15 000 человек.

Дождались! Бегом региться и получать монетки.
Статью я посмотрел. Любопытно. А вот дропа не видел. Надо поучавствовать обязательно.
С Аирдропом не затягивай.  А то разберут всё, ничего не достанется))

А сколько в денежном эквиваленте приблизительно можно выручить за дроп?

Вроде бы не меньше 5 баксов.
Ну для начала неплохо!. 5 баксов тоже на дороге не валяются.

Это минимум, который можно получить при участии в дропе (как я понял).
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Airdrop кампания открыта! Присоединяйтесь и получайте токены PRT за вступление + за приглашенных друзей! Максимум 15 000 человек.

Статью я посмотрел. Любопытно. А вот дропа не видел. Надо поучавствовать обязательно.

Ну для начала неплохо!. 5 баксов тоже на дороге не валяются.
full member
Activity: 364
Merit: 101
UChain your best ecosystem!
member
Activity: 132
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
А у нас снова хорошие новости!
Ряд наших советников пополнился господином Naviin Kapoor! Одним из успешных экспертов в сфере криптовалют и ICO. Основатель The Times of Crypto и International Institute of Blockchain Academy, обладает богатым 20-летним опытом в управлении проектами.

Навиин будет помогать нам в продвижении и огранизации ICO Papusha Rocket Technology.

Помимо этого, на сайте внесены небольшие изменения в дизайне и доступен новый документ - Бизнес-план
Обновлена дорожная карта.
full member
Мне вся эта тема чем-то SkyWay с его струнным транспортом Юницкого очень сильно напомнила, только в новой "упаковке" так сказать  Grin  В общем я точно мимо, сильно много сомнений в отношении проекта. Все имхо естественно.

Тяжело работать на поляне, которую перед нами знатно изгадили Angry Smiley
Да мы уже привыкли к разного рода сравнениям. Однако, все более чем реально и мы стараемся доказывать это. Личные встречи тоже возможны, только почему-то никто не изъявляет желания)) У нас в команде сын Анатолия Ивановича - Игорь Папуша, его приемник. Такие люди (Игорь и Анатолий Иванович Папуша) дорожат своей репутацией как никто другой. Это чуть ли не единственное, что у них в жизни есть Smiley
sr. member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
Мне вся эта тема чем-то SkyWay с его струнным транспортом Юницкого очень сильно напомнила, только в новой "упаковке" так сказать  Grin  В общем я точно мимо, сильно много сомнений в отношении проекта. Все имхо естественно.
full member
newbie
Activity: 108
I  have read a bit of this platform and it is remarkable that Papusha is the world's first rocket and space technology platform that will utilize Anatoly Papusha's offer to produce fuel using fuel oil residues.
Naturally this platform will be successful, I think there are no competitors from other platforms
member
Activity: 132
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
full member
Activity: 364
Merit: 101
UChain your best ecosystem!

Если по цене ICO то выходит 4$ + по 1$ за каждого реферала.
newbie
Activity: 76
О, и дропчик и новости. Отлично. Слежу за этим проектом, прикупил монеток. Уверен, что толк будет, будет прибыль.
newbie
Activity: 31

Pages:
Jump to: