Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] KOIOS - ИИ и машинное обучение - page 2. (Read 849 times)

newbie
Activity: 294
Merit: 0
Проект получил 4,5 рейтинг на ICO Bench, пока с 1 экспертом

https://icobench.com/ico/koios-ai
full member
Activity: 686
Merit: 100
Я абсолютно не против связи искусственного интеллекта, машинного обучения и технологии Блокчейн в едином проекте. Однако... меня берут сомнения относительна качества этого синтеза в данный период времени. Неужели у команда есть квалифицированные специалисты, которые знают аспекты работы сразу в этих трёх направлениях и могу то, что красиво описали на словах на бумаге, реализовать в жизни на все 100 процентов?

Хотелось бы, чтобы подобные проекты были действительно чем-то стоящим (что вызывает доверие и желание инвестировать), а не очередным хайпом на волне модных слов.
Подобных проектов сравнительно ещё не так много, чтобы понять насколько они успешны. Но думаю, что за искусственным интеллектом будущие. Но сомнения также есть по части совмещения всех технологий. Пусть всё получится.
Проект достаточно интересный,но пока лично мне смутно все представляется,как будет все работать и на сколько этот проект будет отличаться от других и станет успешным. Время покажет,хочется верить в успех.
jr. member
Activity: 119
Merit: 2
ИИ это обычный поисковик типа гугла, только с очень огромной базой данных готовых человеческих решений, короче говоря справочник или эрудит, что по сути одно и тоже. Ни на что новое ИИ не способен

Вам бы сначала изучить ИИ поближе, прежде чем нести откровенный бред
jr. member
Activity: 119
Merit: 2
TensorFlow? А как-же XgBoost, который в основном занимает первые места в конкурсах по ИИ? Как же новые разработки например CapsNET? Зачем это разработчикам, конкурсов хватает и для заработка и для того, чтобы изучать что-то новое для себя. Вычислительные мощности? Есть kaggle, есть Google Colaboratory с бесплатными вычислительными мощностями.
Мне например как разработчику это совсем неинтересно и не надо.
full member
Activity: 378
ИИ это обычный поисковик типа гугла, только с очень огромной базой данных готовых человеческих решений, короче говоря справочник или эрудит, что по сути одно и тоже. Ни на что новое ИИ не способен
full member
Activity: 308
Команда Koios рада сообщить, что Richard Kastelein присоединился к команде адвайзеров проекта!

Ричард является одним из топ 10 экспертов ICO Bench

Это отлично. Какая зона ответственности у него? Чем он будет полезен вашему проекту?
newbie
Всем, кто участвует в баунти-кампании проекта, необходимо прочитать
newbie
ИИ и машинное обучение это хорошо. только я вообще не поняла о чем баунти-компания. как она будет помогать в повседневной жизни?
Баунти-кампании, очевидно, помогают распространению ботов в повседневной жизни  Smiley
full member
Activity: 266
ИИ и машинное обучение это хорошо. только я вообще не поняла о чем баунти-компания. как она будет помогать в повседневной жизни?
newbie
Команда Koios рада сообщить, что Richard Kastelein присоединился к команде адвайзеров проекта!

Ричард является одним из топ 10 экспертов ICO Bench
newbie
В Телеграмм - чате проекта уже 12 000 человек - хайп постепенно набирается. Если кому интересно - баунти здесь (перевод баунти здесь)

А у них не было никакого айдропа?
А то сейчас модно нагнать трафик в телегу и твиттер айдропом, и получается что уже эти данные не такие информативные, и судить по ним о наличие большого хайпа ошибочно.
Да, не увидел в начале, сейчас нашел - был дроп на телеграмм. Вообще, с этими дропами сложно судить стало о наличии хайпа у того или иного проекта
full member
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
В Телеграмм - чате проекта уже 12 000 человек - хайп постепенно набирается. Если кому интересно - баунти здесь (перевод баунти здесь)

А у них не было никакого айдропа?
А то сейчас модно нагнать трафик в телегу и твиттер айдропом, и получается что уже эти данные не такие информативные, и судить по ним о наличие большого хайпа ошибочно.
full member
Activity: 364
Merit: 101
В общей идее децентрализации в том числе и власти, очевидной заменой может являться блокчейн под управлением ИИ. Многообещающий проект, рекомендую присмотреться
newbie
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Я абсолютно не против связи искусственного интеллекта, машинного обучения и технологии Блокчейн в едином проекте. Однако... меня берут сомнения относительна качества этого синтеза в данный период времени. Неужели у команда есть квалифицированные специалисты, которые знают аспекты работы сразу в этих трёх направлениях и могу то, что красиво описали на словах на бумаге, реализовать в жизни на все 100 процентов?

Хотелось бы, чтобы подобные проекты были действительно чем-то стоящим (что вызывает доверие и желание инвестировать), а не очередным хайпом на волне модных слов.
Подобных проектов сравнительно ещё не так много, чтобы понять насколько они успешны. Но думаю, что за искусственным интеллектом будущие. Но сомнения также есть по части совмещения всех технологий. Пусть всё получится.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350

full member
Activity: 630
Merit: 104
Добрый день.
Кoios стремится стать первым в мире онлайн рынком «научных данных и их доставки на прямую потребителю» для конструкций искусственного интеллекта и алгоритмов машинного обучения. Кто подразумевается под потребителем, если не крупнейшие компании?
Для меня тоже описание осталось не очень понятным. То что, хотят задействовать искуственный интеллект конечно же большой плюс, но для каких целей он будет использоваться тоже нету в описание.
Как я понял это будет платформа для продажи (самими разработчиками) программ на основе искусственного интеллекта. Сама платформа будет на блокчейне и у них будет база алгоритмов, но задействоваться ии в самом проекте не будет.
newbie
Activity: 252
Хорошие рейтинги, только побольше бы экспертов. А так в целом проект интересный. Люди из "Google" - уже привлекает внимание)
newbie
Проект имеет 4,3 рейтинг на данный момент на ICO bench и  ICO tracker
full member
Вообще, в чем отличие от подобных проектов, связанных с AI? Тема популярна, поэтому многие могут кричать "У нас искусственный интеллект, присоединяйтесь!" - в общем также как блокчейн добавляют куда попало сегодня
Думаю,чтобы серьёзно развиваться в этой сфере,необходимы очень большие средства,сильная команда и много других факторов.Всё было бы вполне возможно,если бы не было много подобных проектов.
Pages:
Jump to: