Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] MINERVA (СОВА) 🦉 Умные деньги на 💎 Ethereum - page 4. (Read 34177 times)

legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Думаю проекту уже не подняться , инвестировать через ICO глупо, ищите частных инвесторов , заключайте договора и реализуйте задуманное.
MINERVA сейчас будет очень тяжело привлечь инвесторов, но хочется верить что они найдут тех самых частных ивесторов,ведь проект действительно очень интересный и он мог бы составить конкуренцию Эфиру. и Кардана. Cool

Своя изюминка в экономической модели у MINERVA  есть но сравнивать её с тем же Кардано или эфиром))) Непонятные ребята с непонятной стратегией работы непонятно что хотят получить в итоге. Лично такое мнение у меня сложилось от MINERVA.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Думаю проекту уже не подняться , инвестировать через ICO глупо, ищите частных инвесторов , заключайте договора и реализуйте задуманное.
MINERVA сейчас будет очень тяжело привлечь инвесторов, но хочется верить что они найдут тех самых частных ивесторов,ведь проект действительно очень интересный и он мог бы составить конкуренцию Эфиру. и Кардана. Cool
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Думал зайду сюда позже и что-нибудь изменится, а они также попрежнему резину тянут, даже дат примерных нету о проведение Pre-ICO. Я даже не понимаю на, что тут можно надеяться если ICO состоятся в итоге когда-нибудь в 2019 году.
Надеяться действительно особо не на что...плюс рынок сейчас на спаде...многие ICO, которые внушают доверия- изменили сроки ICO, из за спада рынка...А Минерва итак пропадали на непонятное время, дак еще и дат по прежнему нет.
full member
Activity: 490
Merit: 119
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Думал зайду сюда позже и что-нибудь изменится, а они также попрежнему резину тянут, даже дат примерных нету о проведение Pre-ICO. Я даже не понимаю на, что тут можно надеяться если ICO состоятся в итоге когда-нибудь в 2019 году.
member
Activity: 210
Merit: 10
“Marketplace for sensor data”
Какие то мазохичные энтузиасты развлекаются с баунти Минервы, то есть все это из серии "а вдруг выстрелит?" воу. это странно. тем более, что после такого разработчики себя очень сильно запятнали.
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я из тех, кто еще периодически автоматически репостит посты Минервы. Она включена в Твиттер-список, может когда-нибудь закончится.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Лично я давно забросил баунти минервы- ещё осенью, думаю, там скам и ничего уже не выйдет у команды
Да, затяжное баунти, но судя по "рекламе" сколько мелькает в сети про этот проект, все таки свое дело сделают.
И похоже что сделают не плохо, участникам баунти конечно не весело, но кто знает что из этого выйдет.
Мне кажется что затяжное баунти это тоже не есть хорошо, я вот тоже в BelugaPay участвую, началась баунти компания еще в начале октября, за долго до этого помню в ютубе была масштабная реклама,  сейчас ИСО идет, и что-то так туго сборы проходят Sad хотя хардкап не сильно большей, 25 миллионов, но правда сейчас и времена такие настали, люди бояться инвестировать.
full member
Activity: 546
Merit: 148
Лично я давно забросил баунти минервы- ещё осенью, думаю, там скам и ничего уже не выйдет у команды
Да, затяжное баунти, но судя по "рекламе" сколько мелькает в сети про этот проект, все таки свое дело сделают.
И похоже что сделают не плохо, участникам баунти конечно не весело, но кто знает что из этого выйдет.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Смотрю в твитере люди ещё лайкают и репостят. Неужели баунти ещё продолжается  ? или это просто участники баунти чисто на энтузиазме ?
Ведь по моему на счёт баунти команда так ничего и не ответила.

Люди а может это просто боты продолжают может просто потому что не знают что с проектом точно происходит, слишком затянули они компанию как мне кажется нельзя так исчезать на этом рынке.
Может и что то нормальное выйдет то инвесторы точно такой проект будут стороной обходить.
Поддерживаю, после такого долгого молчания врядли проект сможет хороших инвесторов привлечь, тем более сейчас рынок не в лучшей своей форме...
Ну репутацию проекты себе могут очень быстро подмочить, а потом вернуть доверие инвесторов ну очень сложно. Кто захочет наступать на одни и те же грабли второй раз?
full member
Merit: 156
Смотрю в твитере люди ещё лайкают и репостят. Неужели баунти ещё продолжается  ? или это просто участники баунти чисто на энтузиазме ?

Люди а может это просто боты продолжают может просто потому что не знают что с проектом точно происходит, слишком затянули они компанию как мне кажется нельзя так исчезать на этом рынке.
Может и что то нормальное выйдет то инвесторы точно такой проект будут стороной обходить.
Поддерживаю, после такого долгого молчания врядли проект сможет хороших инвесторов привлечь, тем более сейчас рынок не в лучшей своей форме...
думаю к тому времени когда минерва начнет свою баунти программу и основные продажи тренд развернется
member
Activity: 158
Merit: 10
Мне вообще непонятно, какая существует в этой платформе экономика, чем будет обеспечиваться токен и за счет чего будет создаваться прибыль. Множество проектов создаются на волне интереса к криптовалютам, но только единицы предлагают что то действительно востребованное.
full member
Merit: 156
Будет очень интересно наблюдать за ходом ико, и все же баунти то идет и некоторые даже сейчас подписываются, после такого молчания, интересно, что говорит команда по поводу баунти-хантеров, которые поддерживают проект еще с осени.
разве баунти компания идет, я думал проект на паузе, мол в первом квартале объявят сроки баунти и основных продаж, таблицы вроде так и остановились на 16 неделе

Баунти вроде бы еще не идет, по крайней мере на сайте нет никакой информации о старте продаж и в соц сетях тоже .
И если верить форклогу, баунти MINERVA может уже и не начинаться! Какой смысл, если вслед за фэйсбуком рекламу ICO через две недели запретит и твиттер?!
не начаться? почему? из за запрета рекламы ICO? вон ФБ уже это сделали, но что то я не вижу чтоб проекты отказывались от баунти в ФБ, если только единицы
full member
The Protocol for the Audience Economy

full member
Activity: 378
Merit: 109

Да шансы на что то нормальное уменьшаются когда команда несколько раз заявляет о чем то, а потом когда подходит срок не слуху не духу о них. Люди все больше начинают сомневаться в таких проектах и сборы в дальнейшем могут быть очень печальными.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252

sr. member
Activity: 630
Merit: 350

У меня создаётся ощущение, что там чисто на энтузиазме ребята делают эти действия, кто-то даже (мазохист, очевидно) даже подпись носит! Smiley
Моё мнение таково, что для любого проекта затягивание, молчание, неопределённость планов никогда не сыграют на руку. А в новом, никому не известном проекте, так тем более. Будь я на месте инвестора — я бы 100 раз подумал, а стоит ли доверять свои средства неизвестно кому с непонятными планами и постоянными нестыковками планов и сроков?

На сколько я помню, MINERVA объявили о начале Pre-ICO, но даже это их не спасёт, мне кажется.
Хотя, хорошо, если я ошибаюсь. Я же просто «диванный аналитик», не более...
Pages:
Jump to: