Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ORS SA - гиперсмарт-контракты объединяют AI и Blockchain - page 55. (Read 2680 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Спасибо за ответы.

В какой стране зарегистрирован проект?

Компания ORS SA зарегистрирована в г. Лугано (Швейцария) и является одним из аффилированных предприятий компаний-разработчиков, входящих в состав ГРУППЫ ORS («ГРУППА ORS»). Имея за плечами более 20 лет опыта разработки программного обеспечения, ГРУППА ORS является первопроходцем в области алгоритмов искусственного интеллекта и предлагает компаниям из списка Fortune 2000 программные решения по оптимизации (также известные как гиперсмарт-решения), которые моделируют бизнес-процессы и автоматически принимают решения. Решения охватывают все соответствующие бизнес-процессы в цепочках ценностей (от производства и сети поставок до продаж и маркетинга) в самых разных отраслях.
newbie
Интересный проект,

В чем главные его преимущества по вашему мнению?

на наш взгляд преимущества такие:

- Гибкая архитектура платформы ORS обеспечит динамическое использование больших данных (из ERP-систем предприятий и внешних/общедоступных баз данных).

- Эффективное управление стохастическими условиями, в которых осуществляются практически все транзакции B2B и B2C.

- Обеспечение быстрых и высокопроизводительных вычислений — необходимых для современных сложных цепочек ценностей и используемых алгоритмов искусственного интеллекта.

- Открытое кодирование на базе API позволит третьим сторонам официально предлагать инновационные гиперсмарт-контракты и решения.

- Практически всегда актуальные цепочки ценностей («исключительная производительность/эффективность»).

- Фактическое исключение неэффективности «последней мили» в бизнес-транзакциях, обусловленной трудоемкостью управления информацией, документами и медленной скоростью традиционной обработки бухгалтерских и платежных процедур.
newbie
Какие временные рамки ico?

Основной этап ico начнётся 28 Апреля в 9:00 (gmt +1) и закроется 26 мая в 9:00.
newbie
Activity: 11
Спасибо за ответы.

В какой стране зарегистрирован проект?
newbie
Интересный проект,

В чем главные его преимущества по вашему мнению?
newbie
Activity: 108
Какие временные рамки ico?
newbie
Если я хочу участвовать в ИСО, что мне нужно для этого сделать?

Чтобы учавствовать в ico необходимо пройти kyc верификацию. Вот ссылка:
https://icoengine.net/
newbie
Activity: 164
Если я хочу участвовать в ИСО, что мне нужно для этого сделать?
newbie
Как я могу узнать больше о вашей команде?

Вся основная информация про команду находится на нашем вебсайте:
https://www.orsgroup.io/?lang=ru
newbie
Activity: 155
Как я могу узнать больше о вашей команде?
newbie
За какую валюту я могу купить ваши токены?

В качестве оплаты мы будем принимать только эфир
newbie
Activity: 153
За какую валюту я могу купить ваши токены?
newbie
В чем идея гиперсмарт контрактов?

С идеей Гиперсмарт Контрактов можно ознакомиться просмотрев наше видео:

https://youtu.be/s2yCOKVH2TE
newbie
Activity: 172
В чем идея гиперсмарт контрактов?
newbie
Скажите, какая миссия у проекта?

Миссия ORS SA предоставить возможность 1 миллиарду предпринимателей оптимизировать их бизнес с помощью исскуственного интеллекта и блокчейна до 2040 года.
newbie
Activity: 207
Скажите, какая миссия у проекта?
newbie
Добрый вечер.

когда планируется запуск платформы для гипер смарт контрактов?

Здравствуйте,
Разработка гиперсмарт-контрактов ORS, включающих соответствующие алгоритмы и/или решения на базе искусственного интеллекта, и развитие платформы будут проходить итеративно и пошагово. Более подробно этапы развития прошу смотреть в белой бумаге - https://www.orsgroup.io/wp-content/uploads/2018/03/whitepaper-4_RU.pdf
newbie
Привет,

Зачем ORS Group проводить ICO?
Какие клиенты у ORS group?

Спасибо

Привет,

Средства, вырученные по итогу распределения токенов, будут использованы для финансирования разработки в ORS SA (выполняемой компаниями ГРУППЫ ORS) всех гиперсмарт-контрактов и платформы, а также для компенсации затрат, связанных с производством, управлением персоналом, продажами и маркетингом, общих административных затрат и всех других необходимых затрат и инвестиций.

Компании входящие в ORS GROUP предлагают межотраслевые решения для оптимизации и автоматизации бизнес-процессов с использованием проприетарного алгоритма A.I., Machine Learning и Big Data Analytics.
newbie
Добрый вечер.

когда планируется запуск платформы для гипер смарт контрактов?
newbie
Привет,

Зачем ORS Group проводить ICO?
Какие клиенты у ORS group?

Спасибо
Pages:
Jump to: