Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Pindify - торговая площадка для создателей кон&#1090 - page 2. (Read 697 times)

member
Activity: 314
Merit: 10
Nothing is ever in perpetuity... 
А я решил холдить монетку, как-то нет желания сливать за копейки, надеюсь в ближайшее время выйдут хоть на какую-нибудь биржу Smiley

Так а что холдить то? Если у них последняя запись в твиттере в середине февраля и сайт не открывается уже несколько дней!
Вот и интересно слышал ли кто что за них или трындец?
Вот это походу попал я нужно было сливать те токены что за баунти прислали а то попахивает очередным скамом если и сайт уже не загружается
Решил сегодня в коем веке зайти к ним на сайт а он не работает.. и тут тишина... Проект умер? Кто что знает?
Без паники ребята. Сайт работает, прошу - https://pindify.com/
Ждем листинга. Это явно не краткосрок.
member
Activity: 322
Merit: 13
А я решил холдить монетку, как-то нет желания сливать за копейки, надеюсь в ближайшее время выйдут хоть на какую-нибудь биржу Smiley

Так а что холдить то? Если у них последняя запись в твиттере в середине февраля и сайт не открывается уже несколько дней!
Вот это походу попал я нужно было сливать те токены что за баунти прислали а то попахивает очередным скамом если и сайт уже не загружается
full member
Activity: 546
Merit: 100

full member
Activity: 504
full member
Решил сегодня в коем веке зайти к ним на сайт а он не работает.. и тут тишина... Проект умер? Кто что знает?
newbie
Activity: 294
Merit: 0
про "массово сливали на Дельте" это вы зря. Ордеров на покупку, за копейки много. Сливали баунтисты с баунтихайва в основном, там в телеграме периодически подымают тему что это скам и надо слить пока хоть что-то дают
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
Появилась информация в телеграмме что завершено сгорание всех не проданных токенов PDI. Весь объем токенов  PDI больше не изменится и останется на уровне 60,527,401 из которых 20,156,000 будут хранится в резерве. Стоимость токена практически нулевая,и почему-то никто не скупает, даже сама Pindify могла бы скупить. Будем ждать официальные биржи и ждать курса токена для начала в 0,5 доллара.
Цена очень не радует,за баунти было получено около 2000 монет и продавать их меньше 0.5-0.7$ нет в планах,ждем когда уже добавят токен на нормальные биржи!
Не так давно их массово сливали на Дельте за копейки. Среди проектов с баунтихайва пока меня только Дропил порадовал. Тот же Пиндифи пока нигде толком и не торгуется.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Появилась информация в телеграмме что завершено сгорание всех не проданных токенов PDI. Весь объем токенов  PDI больше не изменится и останется на уровне 60,527,401 из которых 20,156,000 будут хранится в резерве. Стоимость токена практически нулевая,и почему-то никто не скупает, даже сама Pindify могла бы скупить. Будем ждать официальные биржи и ждать курса токена для начала в 0,5 доллара.
Цена очень не радует,за баунти было получено около 2000 монет и продавать их меньше 0.5-0.7$ нет в планах,ждем когда уже добавят токен на нормальные биржи!
full member
Activity: 644
Merit: 101
full member
Много домыслов, но я нигде не нашла официальной информации о сроках выхода на биржу. И здесь конкретной информации нет. Это немного настораживает.
О сроках информации еще нет, на официальном телеграм канале площадки есть информация, что переговоры ведутся. Уже хорошо.

Ну бедем надеятся что не затянутся переговоры) Хочется уже реальный курс увидеть. Держите в курсе если не трудно, те кто в телеграмме сидит.
Спасибо)
member
Activity: 224
Merit: 11
Много домыслов, но я нигде не нашла официальной информации о сроках выхода на биржу. И здесь конкретной информации нет. Это немного настораживает.
О сроках информации еще нет, на официальном телеграм канале площадки есть информация, что переговоры ведутся. Уже хорошо.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
member
Activity: 224
Merit: 11
Вы пишите, что докупаете токены. А где это можно сделать? У самой компании, или на каких-то маленьких биржах? ICO же закончилось. Или фаундеры размывают свою долю?

Можете продать или выставить заявку на покупку на Форкдельте, цены сейчас очень смешные при желании можно купить токены даже по 1 центу что многие кстати и делают, я ведь не один такой!

Вот ссылка на контракт: https://forkdelta.github.io/#!/trade/0xc50948bac01116f246259070ea6084c04649efdf-ETH

Ну и дела. Конечно, может и золотая жила будет, но это больше похоже на обман инвесторов, заявке с ценами в эфире в 100 раз ниже, чем на ICO были...

Это обычная практика и девы поступают правильно, во первых было очень много монет выделено на баунти компанию и хоть на какую биржу выйди цену укатают в пол! Поэтому биржи сперва будут низколиквидными, чтобы часть халявных монет продать по минимальной цене потенциальным инвесторам. Когда желающих продавать за копейки поубавится вот тогда и нужно делать заявки на листинг в среднеликвидные биржи, а тем временем можно допиливать спокойно платформу и ждать общей волны хайпа на рынке!
Ваши слова звучат прямо как музыка для меня!))) мои первые токены, как человек малоопытный я подрасстроилась, глядя на цену на форкдельте, пока разобралась как эфир завести для транзакций и прочие технические вопросы, токен еще обесценился... Подлило масла в огонь то, что где-то прошла инфа, что кампания не проявляет активности в твиттере . но! В телеге писали про переговоры с биржами, это вселяет надежду, а тут еще и ваши прогнозы! Пишите еще!))) и да, однозначно HODL!)))
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Вы пишите, что докупаете токены. А где это можно сделать? У самой компании, или на каких-то маленьких биржах? ICO же закончилось. Или фаундеры размывают свою долю?

Можете продать или выставить заявку на покупку на Форкдельте, цены сейчас очень смешные при желании можно купить токены даже по 1 центу что многие кстати и делают, я ведь не один такой!

Вот ссылка на контракт: https://forkdelta.github.io/#!/trade/0xc50948bac01116f246259070ea6084c04649efdf-ETH

Ну и дела. Конечно, может и золотая жила будет, но это больше похоже на обман инвесторов, заявке с ценами в эфире в 100 раз ниже, чем на ICO были...

Это обычная практика и девы поступают правильно, во первых было очень много монет выделено на баунти компанию и хоть на какую биржу выйди цену укатают в пол! Поэтому биржи сперва будут низколиквидными, чтобы часть халявных монет продать по минимальной цене потенциальным инвесторам. Когда желающих продавать за копейки поубавится вот тогда и нужно делать заявки на листинг в среднеликвидные биржи, а тем временем можно допиливать спокойно платформу и ждать общей волны хайпа на рынке!
member
Activity: 630
Заметил, что повился тренд на создание площадок по ращмещению контента и все что с этим связано. Все больше людей уходят от телевидения в ютуб и подобные плошадки
full member
Всем привет. Ну что там, какие новости? Когда и на какие биржи собираемся выходить? На дельте по контракту торгуете или прям по-настоящему уже?)
member
Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Так же участвовал в баунти получил не плохой куш. Сам не ожидал. теперь ждем новостей по поводу листинга на биржах. Надеюсь,  что стрельнет очень бы хотелось. Вроде неплохие предпосылки были сделаны. Теперь все дело в команде.
newbie
Activity: 81
Merit: 0

jr. member
Activity: 238
Merit: 1

Посравнению с Ико очень смешние, что же довело до такого упадка? Я побою в таком случае покумать монету.
full member
Activity: 686
Merit: 103

Во дела,а что цена такая маленькая,ведь на ICO была цена в 50 центов,это же в 50 раз цена меньше.Затариваемся,это же золотая жила)
Pages:
Jump to: