Вот что меня бесит больше всего, это как они считают новое баунти. Мол, мы вам даем 5000 токенов, что эквивалентно 50 евро. Вот только ни одного токена по такому курсу продано не было. Вначале давали 400 токенов на евро, потом 300, потом 200. Так что на деле эти 50 евро - чуть больше 10 евро, а при выходе на биржу они вообще превратятся в пыль.
Жаль, что здесь баунтистов было очень мало. Даже кипишь подымать некому. Я, например, даже в соц. сетях не зарегистрирован. В том же All.me народу было во много раз больше, к тому же там не было языкового барьера.
Их новые расчеты ничем не подкреплены, СОВСЕМ. Вся баунти программа была построена на стейковой основе. На стейки влияли разные факторы: количество недель участия, ранг на форуме, количество подписчиков в социальных сетях и т.д. Решение "нате вам по 5000 токенов за социалки" недалеко отличается от решения "никому ничего платить вообще не буду", они равнозначны.
Теперь я расскажу что произошло на самом деле. Скорее всего их сборы в 30 лямов рисованные. Таким образом они пытались "подогреть" интерес к своему проекту, "смотрите как хорошо вкладываются". Потом, когда все осталось так же печально, пришло время платить 3% от суммы сборов. Но ведь токенов не продано такое количество, вернее продано, но самим себе. Теперь нужно пытаться все это продавать еще раз на бирже. Но ведь очень сложно продать большую часть, если баунтисты получили также не мало на руки, цена будет демпенговаться. Поэтому было принято решение сильно урезать вознаграждение, чтобы баунтисты не мешали продажам команды. Есть еще одна маленькая деталь, если станет интересно, то вы можете видеть много адресов с миллионами токенов на балансе, но на этих адресах нет никаких других токенов и эфира. Это с большой вероятностью говорит что это адреса разрабов. Я не верю что большинство криптоинвесторов для своих инвестиций каждый раз заводят новые адреса. Поэтому здесь все больше пахнет СКАМОМ. Нужно доносить до общественности сложившуюся ситуацию. Если мои утверждения не верны, я с удовольствием выслушаю доводы команды. А пока для меня лично этот проект: