misterbtr, Вы сами приняли участие в ICO LH ?
Зачем ему где-либо принимать участие, если он просто указывает на тот факт что данные скопипизжены с LH Crypto. Это не есть хорошо!
RED FLAGSНу да, только подпись внезапно пропала )
Насчет данных, указанно что мы хотим реализовать такой же проект, при наличии интереса инвесторов, и не претендуем на оригинальность. В чем же тогда проблема? В том, что мы решили предложить дефолтную модель, которую через некоторое время будет предлагать сто и более форекс брокеров. Мы это уже видели на примере внедрения форекс и в последствии когда все начали внедрять бинарные опционы, хотя мы и были одними из родоначальников этой идеи,но по своим причинам не внедрили, так что, участвуйте, если хотите, но не надо у нас свои проекты пиарить.
Давайте вы мне не будете говорить что мне говорить и где мне говорить, ок? Говоря "не надо
у нас свои проекты пиарить", вы себя явно переоцениваете. Здесь не "у вас", это форум bitcointalk.
Весь смысл в том что вы даже не соизволили быть оригинальными, про реализацию планов я промолчу. Над чужими текстами поработал рерайтер и все, вуаля, можно начинать стричь денежку? Нет, я также считаю что это не совсем соответствует нормам морали, можно даже сказать аморально. Если вы так наплевав на все относитесь к чужой собственности, а тексты компании LH Crypto их собственность, то можно только предположить что будет с средствами которые вам доверят инвесторы. Человек выше провел свое мини расследование, предупредил сообщество о возможных рисках, за что ему респект.
Да, вы лично можете не обращать внимание на мою сигну, или вам уже есть 18+?