Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SHIT перезапуск! Для всех дерьмовых ICO - page 2. (Read 1939 times)

IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
пацаны без обид, вы технически подкованы ведь? лучше вместо шпаклевки всяких непонятных шиткоинов присоединились бы к команде которая разрабатывает продукт который несет пользу, и был бы интересен для здешней публики.

я понимаю ради прикола как и создатели факкоин можно и такое создавать, но блин время надо на другое тратить. это вам не в обиду просто подумайте что с таким креативом и техническими знаниями вы реально могли другие проекты прокачать и помочь им реализовать свои задумки.
На подобных шуточных темах многие разрабы оттачивают свое мастерство. Может быть этот код у них первый и они просто хотят понять смогут или нет. А может просто по фану замутили шуточную тему. Доги тоже как шутку делали, а в итоге они в топе долго были.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
пацаны без обид, вы технически подкованы ведь? лучше вместо шпаклевки всяких непонятных шиткоинов присоединились бы к команде которая разрабатывает продукт который несет пользу, и был бы интересен для здешней публики.

я понимаю ради прикола как и создатели факкоин можно и такое создавать, но блин время надо на другое тратить. это вам не в обиду просто подумайте что с таким креативом и техническими знаниями вы реально могли другие проекты прокачать и помочь им реализовать свои задумки.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Нифига себе цена за монетку на https://etherdelta.com/#0x1bb9e8ea817d56eccc212ce63f7da95298f98719-ETH  Вероятно мы все лоханулись чтоне стали участвовать в ICО кампании.
А ведь pol5 не зря появился в этой ветке и оставил свой коммент на счет этого проекта. Надо было брать Grin Grin Ну теперь будем знать на будущее.  Grin Думаю среди "китов" был pol5 Wink
а что с ценой? 20 миллиардов говна стоят 0,02 eth это , недорого? Grin
full member
Activity: 448
Merit: 105
Это же идеальный токен для купли продажи навоза, расплачиваешься дерьмом за дерьмо)
да пусть бы организаторы сделали обмен натурпродукта.Допустим есть у вас нелюбимый человек - теща сосед, босс или политик  какой платишь токенами и на его адрес высылают красиво запокованную посылку с говном а еще лучше кидают в окно -дверь лепешки.  Wink
full member
Activity: 168
Everyone Is A Bank
Это же идеальный токен для купли продажи навоза, расплачиваешься дерьмом за дерьмо)
member
Activity: 294
Merit: 10
Прикольная тема, мне нравится! Хочу взять!
full member
Activity: 476
I hope Shit Token project well successful in ICO. anyway i like to join Bounty, Where are the Bounty Performance link??
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Токены SHIT будут распространяться среди людей, которые инвестировали в дерьмовые ICO.
А эти предполагаемые люди сами о себе будут заявлять? Мол, я, такой-то, инвестировал кучу бабла в кучу дерьма и претендую на то, чтобы быть в числе тех, кому полагаются токены SHIT? Или просто символизм и спекуляция на забавной идее?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Набратьмиллярд ! Smiley Смех смехом - а на старте не исключено что можно будет косануть бабла на дурака  Smiley
sr. member
Activity: 672
Тоже ничего не понял как участвовать в соцсетях.Может кто то подробно  опишет - желательно в картинках Grin
full member
Activity: 434
Как будут проверять попадание на дерьмое ІСО? Запашок должен присутствовать?
full member
Activity: 532
Merit: 101
что-то я не понял , а как участвовать в баунти по твиттеру подскажите , в ветке баунти ничего нет.
member
Activity: 294
Merit: 10
Для спекуляции не лучше и не хуже других.
full member
Неее, эта темка будет в топе.  Я думаю всё же, эти ребята "киты" не просто так купили эти монетки. Черт мне покоя не даёт теперь, что там всего 2 человека учавствовали в ICO.
full member
Нифига себе цена за монетку на https://etherdelta.com/#0x1bb9e8ea817d56eccc212ce63f7da95298f98719-ETH  Вероятно мы все лоханулись чтоне стали участвовать в ICО кампании.
А ведь pol5 не зря появился в этой ветке и оставил свой коммент на счет этого проекта. Надо было брать Grin Grin Ну теперь будем знать на будущее.  Grin Думаю среди "китов" был pol5 Wink
full member
Activity: 434
Ребята вам точно нечем серьезным заняться. Лучше бы в ИСО поучаствовали и денежек заработали.
sr. member
Activity: 672
full member
А SHITами можно деньги отмывать? )))

Можете делать все что угодно. Но, Вы не сможете, поскольку у Вас их нет. Теперь надо на бирже покупать  https://etherdelta.com/#0x1bb9e8ea817d56eccc212ce63f7da95298f98719-ETH
Я думаю, придет время и мы пожалеем о том, что мы не боролись с этими "китами", чтобы купить свой процент монет  Grin Всё может быть.
full member
Activity: 266
Merit: 106

Можете делать все что угодно. Но, Вы не сможете, поскольку у Вас их нет. Теперь надо на бирже покупать  https://etherdelta.com/#0x1bb9e8ea817d56eccc212ce63f7da95298f98719-ETH
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Pages:
Jump to: