Kto.tv - это платформа для найма, сотрудничества и поиска работы специалистов шоу-бизнеса. Мы сведем напрямую заказчиков и исполнителей со всех уголков мира и дадим им возможность сотрудничать напрямую миную цепочку посредников, в том числе с помощью смарт-контрактов.
А в чем конкретные отличия от десятков платформ, работающих в этой отрасли и не имеющих никакого отношения к крипте или блокчейну?
Я не вкурсе о каких именно десятках платформ речь. Но выделю некоторые моменты, которые особенно важны.
1. Мы объединяем всю сферу шоу-бизнеса. Не отдельно актеров, не отдельно моделей и фотографов, не отдельно артистов или каких-то узкоспециализированных специалистов, а именно весь шоу-бизнес. Это дает возможности для построения очень глобальной и в тоже время специализированной платформы.
2. Мы не суем до кучи сюда всех подряд, как делают некоторые платформы, которые решили объединить все-все профессии нашей земли в одном месте мед. работников, учителей, сантехников и артистов. Я не имею ничего против других профессии и многие очень сильно уважаю, но считаю что делать такую солянку в одном месте это не профессионально и серьезно ограничивает возможности для поиска, специализаций и подбора. Мы сознательно не пошли по этому пути, так как шоу-бизнес это совершенно отдельная среда, где есть свои взгляды, особенности, ценности и т.д. Это позволяет нам сделать очень качественную базу как исполнителей, так и проектов с широким спектром специализированных параметров.
3. Мы хотим собирать и обрабатывать огромный потом предложений о работе в шоу-бизнесе со всех уголков мира и классифицировать их по множеству разных настроек и параметров, чтобы затем в автоматическом режиме соотносить специалистов из базы с требования в проектах. Таким образом заказчики будут максимально быстро получать именно таких специалистов, какие им нужны (вплоть до формы подбородка например, если это модель для съемки лица), а заказчики не упускать работу со своими специализациями, навыками, типажами и т.д.
То есть, мы делаем экосреду для представителей шоу-бизнеса, где они могли бы себя чувствовать как "рыба в воде", но в тоже время все крутиться вокруг работы и контрактов, что создает реальный практический интерес. Мы видим Kto.tv как центральную мировую площадку не только для поиска работы и исполнителей в рамках шоу-бизнеса, но и как центральную промо-площадку для продвижения как на мировую, так и на региональную сцену.
Ну и тут, я еще не упомянул об эффективной системе монетизации, которую далеко не каждая площадка может внедрить. Потому как, мало просто это все сделать и запустить, нужно чтобы это все еще и прибыль приносило, а у большинства площадок с этим огромные проблемы.