Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 168. (Read 120667 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 548
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Не понятно кому эти токены будут нужны на бирже.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
    SkinCoin покоряет новый рынок «скинов» и завершает ICO https://coinspot.io/interesting/skincoin-pokoryaet-novyj-rynok-skinov-i-zavershaet-ico/
                                                                   https://twitter.com/skincoin_org/status/888029921569906688

Новость о Loot.bet конечно позитивная. То есть, монетка уже как бы где-то будет частично пристроена). Хотя это и не активизирует сборов в последние сутки.

ICO Skincoin это классические сборы для среднего класса, без помпы и китов. Имеющие 1-3-5 эфира не пожалели эти пару стольников баксов и вложились в проект. Надеюсь, отдача от инвестирования будет кратной. Ждем последние штрихи ICO и раздачу монет. Хотя и о биржах пора думать...
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
hero member
Activity: 882
Merit: 548
    SkinCoin покоряет новый рынок «скинов» и завершает ICO https://coinspot.io/interesting/skincoin-pokoryaet-novyj-rynok-skinov-i-zavershaet-ico/
                                                                   https://twitter.com/skincoin_org/status/888029921569906688
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Тем временем лут.бет уже вроде как принимает токены, судя по твиттеру.
sr. member
Activity: 367
Merit: 251
Тем временем официальная инфа из слака такая что, пересмотра количества токенов для девов и для фонда не будет. Из 400млн 250млн будет заморожено на 3 месяца. По словам девов столько токенов им нужно для реализации этого проекта.
Почему все сразу думают, что разработчики будут сливать свои токены на бирже? Если разработчики серьезные - то они будут держать свои токены до хорошего скачка цены ... 
Потому что обычно так и бывает. Кто-нибудь из девов обязательно захочет хотя бы частично слиться и получить свою синицу в руках. А здесь даже заморозки всех их монет не будет. И если за оставшиеся сутки количество проданных токенов вырастет даже до 100 млн (в чем я лично сомневаюсь), то продажей всего лишь десятой части от токенов фонда цену можно укатать просто в ноль, откупить монеты обратно и дальше уже, может быть, потихоньку поднимать. Я хотел вложить в последний день пару битков, но при таких раскладах, конечно, не буду. Подожду слива на бирже, имхо.
sr. member
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
надеюсь тут какеры не украдут эфир Grin

они не посмеют обидеть задротов )
full member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
надеюсь тут какеры не украдут эфир Grin
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Собрано 12155 ETH. Вряд ли стоить тешить себя илюзиями что в последние сутки много накидают. И та сумма в долларовом измерении довольно приличная для начала дела, которое задумали организаторы проекта

А что будет с монетами, сколько сожгут, сколько себе оставят, куда выставят на торги и какой будет курс - рефлексовать бесполезно и так все будет так, как подскажут мегатренды. А они могут любую монетку вынести в лидеры роста (падения), а могут сделать серой мышкой, с которой мы будем зимовать, коль некому продать. Вот такое фаталистическое предположение). Наблюдаем!
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Последнее время с большим популярностью с ИКО , соответственно появились люди которые хотят пожевиться на финансах инвесторов. Надо быть более внимательным!
И никаких гарантий, что поживится не хотят те же самые разработчики, списав потом всю ответственность на неизвестных взломщиков. Биржи уже давно начали отрабатывать подобную тактику.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Здесь адрес подписан и можно посмотреть контракт
Ну это прекрасно.
Сначала девы оставляют себе 400млн токенов. Потом продают всего 100млн на ико. Вылезает какой-то левый адрес в официальном слаке. Что дальше? Простите, но нас взломали? Huh

Зачем писать всякую. херню еще и к тому же нося подпись этой же подписной компании. Где было сказано что девы оставляют 400 м себе, разве по транзакциям не видно что адрес со слака никто не использует?
Что мне мешает указывать на явные косяки, нося подпись? Вы привыкли с розовыми очками бегать и вкладываться в красивые вайтпейперы. Хоть изредко их снимать надо.

300 миллионов будут оставаться в Фонде SKINCOIN до старта официальной биржи
100 миллионов будут распределены между членами команды.
Для тех, кто в танке поясню, что Фонд SKINCOIN это и есть девы.

Мне чихать, используют тот адрес или нет. Он висит в официальной конфе!
И таки да, 2.5 эфира туда накидали.

Какие косяки?  Не нужно искать черную кошку в темной комнате тем более когда ее там точно нет! И дело в не розовых очках, а в том что ни одна компания не проходит без каких-то язьянов. Вы ищите какие то проблемы там где их нет. Спросите у участников ICO коиндаш (раз о нем так часто пишут) как выглядят косяки.
Я прекрасно знаю, как косяки коиндаша выглядят.

Тем временем официальная инфа из слака такая что, пересмотра количества токенов для девов и для фонда не будет. Из 400млн 250млн будет заморожено на 3 месяца. По словам девов столько токенов им нужно для реализации этого проекта.
Разработчики имеют право оставить у себя столько токенов, сколько считают нужным ... Почему все сразу думают, что разработчики будут сливать свои токены на бирже? Если разработчики серьезные - то они будут держать свои токены до хорошего скачка цены ... 
hero member
Activity: 672
                                  Новое интервью с основателями SkinCoin    https://www.youtube.com/watch?v=l_Kv0lifrbM
                                                              https://twitter.com/skincoin_org/status/887282953365192705
Спасибо =) Хоть какая-то полезная инфа в ветке, а то развели балаган Smiley Wink
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Ну это прекрасно.
Сначала девы оставляют себе 400млн токенов. Потом продают всего 100млн на ико. Вылезает какой-то левый адрес в официальном слаке. Что дальше? Простите, но нас взломали? Huh

Зачем писать всякую. херню еще и к тому же нося подпись этой же подписной компании. Где было сказано что девы оставляют 400 м себе, разве по транзакциям не видно что адрес со слака никто не использует?
Что мне мешает указывать на явные косяки, нося подпись? Вы привыкли с розовыми очками бегать и вкладываться в красивые вайтпейперы. Хоть изредко их снимать надо.

Что за шум, с адресом всё в порядке и с coindash нечего сравнивать, сейчас у многих паника из за такого события но здесь ICO на финальной стадии и пока никаких сбоев не было и я до конца верю в проект, потому не надо разлагать дисциплину!!!

Информация разная нужна: и хорошая и плохая... Она заставляет нас быть в тонусе и не расслабляться, быть внимательными и перепроверять Smiley Wink
sr. member
Ну это прекрасно.

Какие косяки?  Не нужно искать черную кошку в темной комнате тем более когда ее там точно нет! И дело в не розовых очках, а в том что ни одна компания не проходит без каких-то язьянов. Вы ищите какие то проблемы там где их нет. Спросите у участников ICO коиндаш (раз о нем так часто пишут) как выглядят косяки.
Я прекрасно знаю, как косяки коиндаша выглядят.

hero member
Activity: 728
Ну это прекрасно.

sr. member
Activity: 420
С инфой из слаков последние дни вообще какая-то беда, из всех слаков разных команд сыпятся сообщения о сайтах-фейках myetherwallet, так что уж лучше инфу черпать с офф.сайта (хотя CoinDash-у это не помогло)

а что с Коиндашем произошло ?
а то я выпал на несколько дней из информационного пространства

Взломали сайт, где проводилось ICO, прописали левый адрес кошелька, куда люди накидали 7 миллионов в USD.
нахрена сюда  переносить чужие проблемы, вы хотите паники на всех ветках? Huh

Да эту тему уже везде рознесли, где нужно и где нет, паникеры
Ну может теперь меньше кидать будут в ICO как бешеные люди

не думаю, но посмотрим как закончится, а там можно уже и выводы делать
member
Activity: 84
Merit: 10
Ну это прекрасно.

Тем более адрес со слака - просто кошелек без контракта...
Так, держимся, еще пару деньков осталось до конца ICO)
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Ну это прекрасно.

Что за шум, с адресом всё в порядке и с coindash нечего сравнивать, сейчас у многих паника из за такого события но здесь ICO на финальной стадии и пока никаких сбоев не было и я до конца верю в проект, потому не надо разлагать дисциплину!!!
Jump to: