Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Snip - Будущее Новостей на Блокчейн ICO 29 сентябр& - page 25. (Read 8866 times)

full member
Activity: 462
Merit: 103
Подскажите пожалуйста до какого числа будет идти баунти компания? И ико? Как сборы идут? Сколько собрали на данный момент?

Продажа токенов SNIP будет проходить до 28 октября или 8 миллионов долларов, в зависимости от того, что будет скорее.
На данный момент собрали 15366.7 ETH ($4,487,083), так что, скорее всего будет 28

После 25 октября сборы могут ускориться - поэтому все может быть завершено и раньше... Или курс ETH подняться ...

Они же вроде на предпродаже собрали в районе 4 лямов. Выходит на ико только 487,083 накидали ?
Да я тоже в первый день ико перешел на сайт, увидел сходу 4+ ляма в долларах, удивился, и думал, что капа закроют в первые дни. А потом понял, что это с пресейлом и дальше движения были не такими активными.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
На мой взгляд это уже полный наглёж, собрать 8 лямов да еще и 72% монет себе оставить! Новости на блокчейне  Undecided , скоро будет туалетная бумага на блокчейне ... Ни о чем ...

народ готов нести свои эфира в любой проект так почему креативным людям это не использовать?
особенно если посмотреть и увидеть что проект готовый и можно сказать уже есть чего потрогать.
чем он хуже других? токены разрабов все равно заморозят а значит разницы нет никакой...
Да сейчас такое время что любой проект набирает миллионы. Любой. В следующем году ситуация изменится. Уже становится ясно что многие ИСО не выгодны инвесторам. При выходе монету можно купить в два раза дешевле цены ИСО.
 Новости на блокчейне - Интересно понаблюдать за развитием проекта.
Не согласен, что любой набирает миллионы, некоторые достойные на мой взгляд проекты не дотягивают до такой суммы. Новостной проект может собрать неплохо, тема понятная и близкая людям.
sr. member
Activity: 383
Подскажите пожалуйста до какого числа будет идти баунти компания? И ико? Как сборы идут? Сколько собрали на данный момент?

Продажа токенов SNIP будет проходить до 28 октября или 8 миллионов долларов, в зависимости от того, что будет скорее.
На данный момент собрали 15366.7 ETH ($4,487,083), так что, скорее всего будет 28

После 25 октября сборы могут ускориться - поэтому все может быть завершено и раньше... Или курс ETH подняться ...

Они же вроде на предпродаже собрали в районе 4 лямов. Выходит на ико только 487,083 накидали ?
sr. member
Activity: 574
Merit: 253

hero member
Activity: 784
Merit: 500
Интересно, как этот проект будет занимать свою нишу среди новостных супергигантов? Ведь нужно будет привлечь серьезные новостные агентства хотя бы.
Я так понимаю, у них есть уже работающий проект, значит, по идеи, они должны знать что и как со всем этим делать. Как проходит сбор?

Есть платформа https://www.snip.today именно к ней разработчики хотят привязать токен. Не знаю насколько он окажется там востребованным и функциональным, но многие рассчитывают на то, что все получится.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent

sr. member
Activity: 476
проект интересный.еще сборы проходят?пожалуй прикуплю пару монеток. вижу переспективу проекта,лишь бы все правильно разработчики все сделали
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Интересно, как этот проект будет занимать свою нишу среди новостных супергигантов? Ведь нужно будет привлечь серьезные новостные агентства хотя бы.
Я так понимаю, у них есть уже работающий проект, значит, по идеи, они должны знать что и как со всем этим делать. Как проходит сбор?
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Сборы почти остановились(15295.8 ETH), ну оно и понятно когда биткоин собрался на новый хай тут уже не до ико.
Посмотрим что будет дальше, проект в принципе интересный.

Да, почти остановились. По сборам они топчутся практически на месте уже несколько дней, видать основная масса желающих закупились на пре-ико. Ждем окончательного итога сборов.

В принципе это понятно когда биткоин идет на очередной хай инвесторам не до ико. Идеальное время для проведения ико было весной-летом Embarrassed. Тогда даже полный треш собирал миллионы.
И вот после того как этот треш собирал миллионы, а инвестора оказывались в минусах и сидят в них до сих пор по ряду проектов, инвестировать становится все более опасно и невыгодно. Сейчас же все сосредоточились на запасах битка в преддверии очередного форка и шаровых монет.
sr. member
Скажите, Snip-Bancor AirDrop закончился, когда они токены раздавать собираются. ИКО на контракте, поэтому тут все понятно. А с этой раздачей что?

В англо-ветке было написано, что токены с Аирдропа будут начислены автоматом после окончания ICO.
450 SNIP всем у кого в кошеле более 300 BNT. Цена одного снипа равна 1 ETH = 76250 SNIP (по текущему курсу около 0,004 USD за 1 SNIP)
sr. member
Activity: 560
Мне может кто-либо объяснить: зачем новости переводить на блокчейн? Какие это плюсы даст? Что-то я не совсем понимаю чем мотивируют подобную идею разработчики.

Возможно этот проект будет чем то похоже на golos, который , кстати, имеет неплохую капу
full member
Activity: 350
Merit: 100
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Мне может кто-либо объяснить: зачем новости переводить на блокчейн? Какие это плюсы даст? Что-то я не совсем понимаю чем мотивируют подобную идею разработчики.
full member
Merit: 103
Было бы идеально, если бы они сконцентрировались на новостях по крипте. Так сказать, все новости из одного источника и к тому же проверенные.
Чисто крипто-новости - это получился бы узконишевый продукт. А так они хотят максимально широкую аудиторию охватить и генерировать контент разных тематик.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
Скажите, Snip-Bancor AirDrop закончился, когда они токены раздавать собираются. ИКО на контракте, поэтому тут все понятно. А с этой раздачей что?
sr. member
 Было бы идеально, если бы они сконцентрировались на новостях по крипте. Так сказать, все новости из одного источника и к тому же проверенные.
full member
Merit: 101
Ну и замороченное баунти у Снипа. Я так и не понял что это за Сниппетсы где и как их писать в итоге. А по простым блогам я так понимаю Баунти кампании нет.
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
Перенос ICO - нормальная практика, но, возможно, разработчиков устроит любой результат сборов.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Сборы почти остановились(15295.8 ETH), ну оно и понятно когда биткоин собрался на новый хай тут уже не до ико.

Да, почти остановились. По сборам они топчутся практически на месте уже несколько дней, видать основная масса желающих закупились на пре-ико. Ждем окончательного итога сборов.

В принципе это понятно когда биткоин идет на очередной хай инвесторам не до ико. Идеальное время для проведения ико было весной-летом Embarrassed. Тогда даже полный треш собирал миллионы.

Наверное если бы они знали про разделение битка в то время, когда будет проходить ико, то скорее всего они бы его перенесли на другое время.
sr. member
Activity: 413
Merit: 251

Полностью согласен, при такой цене битка не всегда выгодно вкладывать в ICO,  после того как выходят на биржу в минус работают,  интересно что будет после сегвита....
Pages:
Jump to: