Author

Topic: [ANN][ICO] Spectre.ai - (SPEC) Tokeнизиpoвaннaя тopгoвaя плaтфopмa на блoкчeйнe - page 119. (Read 156508 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Я считаю, что они сорвут все 100 000 eth и закончат сборы досрочно! Желаю им удачи!
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Я бы не был так уверен, что если на пре-сейле собрали достаточно много, то так же много соберут и на основном ико. Многих инвесторов большие сборы пресейла наоборот могут отпугнуть. Но будем верить в лучшее.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Расскажите про дивиденды плиз. Если я куплю токены, выгодно ли их держать на долгосрок? сколько приблизительно можно получать с дивидендов?

Ого до 2028 года рассчитана таблица! ребята уверенно себя чувствуют раз так далеко заглядывают. Правда кто здесь будет холидить 10 лет непонятно, но это лирика и сейчас важны только сборы которые стартуют сегодня если не ошибаюсь?
да вроде как сегодня счетчик на сайте показывает. Судя по таблице холдить нужно минимум до 2019 года, там процент дивидентов наиболее привлекательный, ну и далее по ситуации
full member
Activity: 437
Merit: 101
Сегодня же начало исо? Как дела со сборами? Что-то я совсем выпустил из внимания этот проект, хотел просто проинвестировать, т. к. он показался интересным.
Через сорок минут начнётся кампания. Ждёмс. Думаю, есть все шансы того, что токенсейл стартанёт успешно.
По крайней мере я на это надеюсь
full member
Activity: 532
Merit: 102
Сегодня же начало исо? Как дела со сборами? Что-то я совсем выпустил из внимания этот проект, хотел просто проинвестировать, т. к. он показался интересным.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Расскажите про дивиденды плиз. Если я куплю токены, выгодно ли их держать на долгосрок? сколько приблизительно можно получать с дивидендов?

Ого до 2028 года рассчитана таблица! ребята уверенно себя чувствуют раз так далеко заглядывают. Правда кто здесь будет холидить 10 лет непонятно, но это лирика и сейчас важны только сборы до которых осталось три дня коль не ошибаюсь?
А что обязательный холд до 2028 года,  а раньше нельзя чтоли проценты снимать?
Конечно что нужно ждать и холдить именно до 2028 года и ни днем раньше бонусов не получить! Почитайте таблицу сначала, там разные бонусы на разных этапах подсчитаны и все расписано, хотите держите а хотите нет.
sr. member
Activity: 406
ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017
Непонятно для чего им 120000 ЕТН (40 млн.$)? Они же не собираются завод строить?! Из-за жадности разрабов цены токенов и пикирует вниз после выхода на биржу, а особенно сейчас. А тут еще и пресейл был! Ну, понятно, участники пресейла сразу начнут лить ниже цены ICO и поэтому участвовать в нем только себе в убыток.

как зачем?)))) 10% от собранного пустить в проект, а остальные 90% распихать по перспективным ICО. а дальше как пойдет. если честно, то сам не понимаю куда 40 лимонов можно в разработку ПО, вкинуть.
А как на счет денег на маркетинг и команде? Не все же сразу в ход пускать. А вообще были цифры расчета по процентам что и куда?
команде то тоже нужно платить) зависит от того, сколько человек у них в штате, или работают по контрактам, и я думаю, что большинство денег все-таки уходит на маркетинг
ну если ты хочешь собрать немаленькую капу, то на маркетинг 100% придется не мало потратить! но результат окупит вложения! учавствую в баунти! буду надеятся на рост проекта, буду сливать половину токенов по x2, остальное держать на долгосрок
member
Activity: 238

Ого до 2028 года рассчитана таблица! ребята уверенно себя чувствуют раз так далеко заглядывают. Правда кто здесь будет холидить 10 лет непонятно, но это лирика и сейчас важны только сборы до которых осталось три дня коль не ошибаюсь?
А что обязательный холд до 2028 года,  а раньше нельзя чтоли проценты снимать?
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Очень интересно понаблюдать будет за ходом ICO, жду с нетерпением, возможно тоже буду учавствовать....проект приобретает все больше и больше популярность
hero member
Activity: 1820
Merit: 505

Ого до 2028 года рассчитана таблица! ребята уверенно себя чувствуют раз так далеко заглядывают. Правда кто здесь будет холидить 10 лет непонятно, но это лирика и сейчас важны только сборы которые стартуют сегодня если не ошибаюсь?
full member
Activity: 448
Merit: 106
Непонятно для чего им 120000 ЕТН (40 млн.$)? Они же не собираются завод строить?! Из-за жадности разрабов цены токенов и пикирует вниз после выхода на биржу, а особенно сейчас. А тут еще и пресейл был! Ну, понятно, участники пресейла сразу начнут лить ниже цены ICO и поэтому участвовать в нем только себе в убыток.

как зачем?)))) 10% от собранного пустить в проект, а остальные 90% распихать по перспективным ICО. а дальше как пойдет. если честно, то сам не понимаю куда 40 лимонов можно в разработку ПО, вкинуть.
А как на счет денег на маркетинг и команде? Не все же сразу в ход пускать. А вообще были цифры расчета по процентам что и куда?
команде то тоже нужно платить) зависит от того, сколько человек у них в штате, или работают по контрактам, и я думаю, что большинство денег все-таки уходит на маркетинг
Мне кажется что команда там достаточно большая, и платить им надо щедро, их заработок явно на порядок отличаются от наших местных зарплат. Мы много чего не видим, но работы у них сейчас достаточно много.
sr. member
Activity: 756

full member
Activity: 392
Merit: 123
Судя по пре - сейлу, в ходе которого команде удалось собрать $7,295,311 всем становится понятно, что завтра нас ждут впечатляющие цифры, ждем с нетерпением!
Вряд ли следует ожидать сильно большого роста сборов. Основные, наверное, заходили на пресейле, а на основном будут по мелочевке собирать. Хотя буду рад, если ошибусь и сборы будут расти с каждым днем

неплохо собрали на пресейле.
ну как по мелочевке, думаю еще половина как минимум наберется.
завтра будем смотреть
Да, проект многих заинтересовал - и сборы завтра опять возобновляться. При чем, я думаю, будут очень интенсивные вложения. Даже задумываюсь об инвестировании сейчас. Через несколько дне решу этот вопрос.
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Судя по пре - сейлу, в ходе которого команде удалось собрать $7,295,311 всем становится понятно, что завтра нас ждут впечатляющие цифры, ждем с нетерпением!
Вряд ли следует ожидать сильно большого роста сборов. Основные, наверное, заходили на пресейле, а на основном будут по мелочевке собирать. Хотя буду рад, если ошибусь и сборы будут расти с каждым днем

завтра будем смотреть

там же вроде в первый день будет 11% скидка, думаю много кто войдет в первый же день, а потом почучуть. Вообщем думаю на неделю ИКО затянется может даже две, но чем быстрее тем лучше.

Прошу не забывать, что вход будет разграничен по времени.
hero member
Activity: 1148
Merit: 538

sr. member
Activity: 994
Merit: 262

завтра будем смотреть

там же вроде в первый день будет 11% скидка, думаю много кто войдет в первый же день, а потом почучуть. Вообщем думаю на неделю ИКО затянется может даже две, но чем быстрее тем лучше.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Как я понял из белого листа, держателям будет капать 2% от сделок трейдеров, я считаю неплохо так набежит, если платформа будет пользоваться большой популярностью.
member
Activity: 840
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
full member
Activity: 252
Merit: 100

завтра будем смотреть
full member
Activity: 462
Merit: 103
Jump to: