Author

Topic: [ANN][ICO] Spectre.ai - (SPEC) Tokeнизиpoвaннaя тopгoвaя плaтфopмa на блoкчeйнe - page 127. (Read 156533 times)

sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Вы не забывайте, что даже если выйдет все очень хорошо, то цена на биржах первое время может огорчить Wink
Если раздадут токенов на миллион - очень огорчит.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Да пора просто проекту прикрыть возможность вступить в подписную, тогда адекватные цифры получатся и не придется переходить на систему в стеках, но при этом $/за пост все-равно несколько уменьшить придется.
А так если будут продолжать набирать всех и переведут в стеки, то..расчеты выше были сделаны, будет не густо за подписную у участников!
Пример с Атлантом кстати неудачный

Может они в пару дней хардкап соберут, вот и вопрос сам собой решится
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Вы не забывайте, что даже если выйдет все очень хорошо, то цена на биржах первое время может огорчить Wink
full member
Activity: 602
Merit: 101
не веселое какое-то баунти выходит, при обещанных 20$ за пост, в середине баунти засомневаться и посчитать если выплатят по 10$ уже чудом, а получить на руки от 3-5$, это какой-то капец... И никаких выходов нет товарищи, скоро по 1$ за сообщение платить начнут.

Хотя рано же еще нервничать)

Мне кажется, что рано делать какие то выводы, еще ничего не получено, а уже что-то подсчитываем, компания идет довольно успешно, так давайте быть на позитиве  Wink
Абсолютно в точку. Я тоже думаю, что все наши догадки не доведут до чего-нибудь хорошего. В любом случае, люди уже учавствуют в программе довольно продолжительное время. Так что правильно сказано на верху  Cheesy Будем на позитиве.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Да пора просто проекту прикрыть возможность вступить в подписную, тогда адекватные цифры получатся и не придется переходить на систему в стеках, но при этом $/за пост все-равно несколько уменьшить придется.
А так если будут продолжать набирать всех и переведут в стеки, то..расчеты выше были сделаны, будет не густо за подписную у участников!
Пример с Атлантом кстати неудачный
hero member
Merit: 501
не веселое какое-то баунти выходит, при обещанных 20$ за пост, в середине баунти засомневаться и посчитать если выплатят по 10$ уже чудом, а получить на руки от 3-5$, это какой-то капец... И никаких выходов нет товарищи, скоро по 1$ за сообщение платить начнут.

Мне кажется, что рано делать какие то выводы, еще ничего не получено, а уже что-то подсчитываем, компания идет довольно успешно, так давайте быть на позитиве  Wink
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Все равно баунти жирное довольно выходит, на продажу выставлено 50% от всего пула, и 5% на баунти, то есть по факту от собранных средств 10% пойдет на баунти. В таком случае, мне как потенциальному инвестору это не очень выгодно, такое жирное баунти может сильно повлиять на курс. Да при том еще и на пресейле токены продавались с бонусом в 33%. В итоге на стадии полноценного ICO выходит довольно сомнительно инвестировать, ибо оказываешься в крайне неравных конкурентных условиях.
member
Activity: 238
Merit: 10

member
Activity: 97
Merit: 10
При таком большом количестве участников наивно будет полагать, что все условия по подписной баунти будут соблюдены.
С большой долей вероятности порежут, главный вопрос, А на сколько?!
Да, мне кажется, что так не только 20$, но и по 10$ может не выйти за каждый пост. Лучше на большую сумму не настраиваться сразу.
hero member
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
При таком большом количестве участников наивно будет полагать, что все условия по подписной баунти будут соблюдены.
С большой долей вероятности порежут, главный вопрос, А на сколько?!
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Ико будет длиться еще месяц, а вполку подписантов постоянно прибывает, как бы цифры в баксах не перевели в стейки
Так, если логично подумать-то и сборы денег компании за месяц тоже растут и соответственно сумма для баунтистов тоже.

вы учитывайте, что максимальный пул баунти в случае продажи всех токенов равен 5 760 000.
5760 000*1.5$ =864к$
на подписную выйдет 864к*83.3%=719 712$
если посмотреть таблицу, то там уже люди написали на 348 750$

1.кампания ещё будет длится 5-6 недель
2.людей уже очень много
3.не факт,что удастся собрать макс. кеп.

поэтому не стоит питать иллюзий о 20$ за пост.

в картакси тоже все смотрели на супер жирные условия при максимальном кепе, а вышло потом в 8 раз меньше. было прилично негатива из-за этого.

я решил заняться этими подсчётами, чтоб прояснить для себя к чему быть готовым,чтоб потом сильно не расстраиваться,надеясь на одно,а получая по факту другое.

Да теперь куда не глянуть одни расстройства и кидки, с баунтистами совершенно перестали считаться и впаривают все подряд, а главное что все будет определено после сборов когда уже и деваться будет некуда.
full member
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Ико будет длиться еще месяц, а вполку подписантов постоянно прибывает, как бы цифры в баксах не перевели в стейки
Так, если логично подумать-то и сборы денег компании за месяц тоже растут и соответственно сумма для баунтистов тоже.

вы учитывайте, что максимальный пул баунти в случае продажи всех токенов равен 5 760 000.
5760 000*0.15$ =864к$
на подписную выйдет 864к*83.3%=719 712$
если посмотреть таблицу, то там уже люди написали на 348 750$

1.кампания ещё будет длится 5-6 недель
2.людей уже очень много
3.не факт,что удастся собрать макс. кеп.

поэтому не стоит питать иллюзий о 20$ за пост.

в картакси тоже все смотрели на супер жирные условия при максимальном кепе, а вышло потом в 8 раз меньше. было прилично негатива из-за этого.

я решил заняться этими подсчётами, чтоб прояснить для себя к чему быть готовым,чтоб потом сильно не расстраиваться,надеясь на одно,а получая по факту другое.
full member
Activity: 183
Merit: 100
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Возможно команда уверенна в соответствующих сборах и ставит для себя определённую планку по сборам, как гарант для участников. Возможно пиар ход, если команда уже ранее занималась ICO и перелила средства из одного проекта в другой. Всякое может быть. Но одно известно наверняка - менеджера проекта сильные и заявленных условий придерживаются.

Обзор ICO #55 Spectre

Канал: КриптоБред

https://www.youtube.com/watch?v=_DD2jyRM-yM

Отредактировано.
Модератор.
full member
Activity: 518
Да по всей логике вещей от полной суммы собранных денег, по пропорции будет определена и сумма выделенная на баунти. И в соответствии той полученной суммы и полученных долей в кампании - каждый получит свою долю токенов.

да только в условиях то, указаны не доли за пост, а фиксированные суммы
Full members : $20 per post (in SPEC tokens)
Senior members : $25 per post (in SPEC tokens)
Hero members : $30 per post (in SPEC tokens)/b]
Legendary members : $35 per post (in SPEC tokens)

если пул баунти зависит от сборов,то зачем вводить в заблуждение такими условиями.

Пересчет идет именно от максимальной суммы, если правда соберут хардкап то выплаты будут именно такими. Софткап  как ты уже знаешь собрали, а это значит проект очень хорошо пошел не смотря на рост битка.
Я для себя чтобы не расстраиваться считаю деля на два, то есть я фул а это значит за каждый пост примерно 10$ получается. Много ли это или мало даже не знаю...

В лучем случае рассчитывай на 2-5 бакса за пост, ни о каких 20 долларах за пост тут и не будет пахнуть. Участников почти под 300
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Да по всей логике вещей от полной суммы собранных денег, по пропорции будет определена и сумма выделенная на баунти. И в соответствии той полученной суммы и полученных долей в кампании - каждый получит свою долю токенов.

если пул баунти зависит от сборов,то зачем вводить в заблуждение такими условиями.

Пересчет идет именно от максимальной суммы, если правда соберут хардкап то выплаты будут именно такими. Софткап  как ты уже знаешь собрали, а это значит проект очень хорошо пошел не смотря на рост битка.
Я для себя чтобы не расстраиваться считаю деля на два, то есть я фул а это значит за каждый пост примерно 10$ получается. Много ли это или мало даже не знаю...
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Выплаты по баунти естественно зависят от сборов.
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
Ребятки поздравляю всех!! Вот что товарищь в англоязычной ветке написал по поводу превышения лимита:
Были внесены некоторые обновления в общий запас SPEC.
Общий запас СП составит 480 000 000; 1,2% выделяется на эту кампанию по щедрости;
1,2% от 480 000 000 = 5 760 000

1 SPEC ICO price = 0,15 долл.

Таким образом, бюджет начисления не был превышен.

ОП также обновлен.

480 000 000*0.15= 72млн$.
у меня вот вопрос. как может быть фиксированной цена в $ за пост. если пул баунти будет зависеть от сборов. 1.2%.
а если сборы пойдут тяжко и будет продано гораздо меньше 480 млн токенов, то как тогда будут выплачивать баунти  Huh

Я подозреваю, что в таком случае просто пропорционально урежут фонд баунти кампании. Хоят конечно лучше услышать ответы членов команды.

у кого хорошо с английским спросите плиз в англотопике у господина Силона, что он думает по этому поводу. хочется сразу разобраться в этих моментах, чтоб потом не было неприятных сюрпризов.

Ну не всегда так, бывает фиксируют определенную сумму от всех выпущенных токенов в не зависимости от продаж. Например Атлант так сделал, но пока еще не выплатил.
full member
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

Jump to: