Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Spectre.ai - (SPEC) Tokeнизиpoвaннaя тopгoвaя плaтфopмa на блoкчeйнe - page 29. (Read 156497 times)

full member
Activity: 546
Merit: 103
Странно что такой проект как спектра находится сейчас на таком дне... уже и объемы торгов упали.

Ни чего странного, в свое время команда упустила момент выйти на другие биржи, а сейчас тренд по рынку вниз Wink

Сейчас им ничего не мешает выйти на другие биржы, но они этого почему то не делают, а ждут чего то.
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Странно что такой проект как спектра находится сейчас на таком дне... уже и объемы торгов упали.

Ни чего странного, в свое время команда упустила момент выйти на другие биржи, а сейчас тренд по рынку вниз Wink
full member
Activity: 448
Merit: 100
full member
Merit: 106
По ходу в этом месяце мы все пролетаем с дивидендами, так как они тоже будут доступны только первым 100 пользователям прошедшим регистрацию. Остальным толко через месяц.
Пролетаем или получим позже?
Откуда вообще информацию черпаете по поводу всего этого? Может быть стоит выкопировки новостей от Спектре сюда выкладывать, чтобы в курсе  быть.
Ну кому проект интересен - найдут от куда брать информацию. Публиковать новости от спектры здесь конечно не помешало бы. Только на меня не смотрите Smiley Smiley
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
По ходу в этом месяце мы все пролетаем с дивидендами, так как они тоже будут доступны только первым 100 пользователям прошедшим регистрацию. Остальным толко через месяц.
Откуда вообще информацию черпаете по поводу всего этого? Может быть стоит выкопировки новостей от Спектре сюда выкладывать, чтобы в курсе  быть.
Отсюда: https://bitcointalksearch.org/topic/m.34015836
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
sr. member
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Зато можно будет посмотреть, сколько дивидендов капнет на токен по факту, не думаю, что эта сотня подписывают соглашение о неразглашении. Ну а после этого уже каждый держатель примет решение, стоит ли морочить голову ради дивидендов или нет.
В любом случае я считаю что не стоит делать какие то глобальные выводы все же это первый пробный раз и стоит подождать до первой полноценной выплаты всем держателям.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Зато можно будет посмотреть, сколько дивидендов капнет на токен по факту, не думаю, что эта сотня подписывают соглашение о неразглашении. Ну а после этого уже каждый держатель примет решение, стоит ли морочить голову ради дивидендов или нет.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Думал похолдить спектру для получения дивидендов, но если для этого нужно проходить KYC то принципиально отказываюсь от этой затеи, лучше подожду когда курс немного подрастёт и солью на бирже вот и будут дивиденды.
member
Activity: 308
Merit: 19
. З другой стороны, сейчас почти каждое баунти требует KYC прохождение для получения выплат, так что тяжело не засветится.
Да ладно почти каждое, довольно редко встречаю требование пройти кик для баунтистов. На ICO да, согласен, почти все стали требовать.
full member
sr. member
Ребят может кто напишит из местных всю процедуру получения Дивидендов Спектра? Отблагодарю меритом, проблема в том что все на Английском, у нас тут Русский локал, да думаю не я и один отблагодарю, если будет инструкция с картинками
Плюсую, ну или ссылку хотя бы скиньте с инструкцией как что делать сюда. Зарегился я на платформе, все выглядит все очень даже не плохо, только вот где кошелек добавлять и кус проходить для дивидендов я так и не нашел.

Как только платформа будет полностью запущена (а не в режиме бета-стресс-теста), вы сможете зарегистрироваться на платформе, пройти KYC и зарегистрировать свой адрес кошелька для получения дивидендов.

Once the platform goes live (not this private beta stress test), you'll be able to register on the platform, go through KYC, and register your eth wallet address you have your SXDT in for collecting dividends.

For more information on collecting your dividends, please refer to this document here: https://d1zzssn32v8b7a.cloudfront.net/media/spectre_dividend_protocol_SXDT.pdf
full member
Activity: 557
Merit: 101
Ребят может кто напишит из местных всю процедуру получения Дивидендов Спектра? Отблагодарю меритом, проблема в том что все на Английском, у нас тут Русский локал, да думаю не я и один отблагодарю, если будет инструкция с картинками
Плюсую, ну или ссылку хотя бы скиньте с инструкцией как что делать сюда. Зарегился я на платформе, все выглядит все очень даже не плохо, только вот где кошелек добавлять и кус проходить для дивидендов я так и не нашел.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
full member
Activity: 392
Merit: 107
Для получения дивидендов холдерам надо будет держать токены на платформе? или можно на кошельке их хранить?
Для получения дивидендов токены НУЖНО хранить на кошельке, но на платформе в любом случае нужно зарегистрироваться и привязать кошелек на котором хранятся токены.
А до какого числа это нужно сделать не подскажите? А то может быть уже поздно. Вообще обещали дивиденды в течении апреля выплатить если не ошибаюсь.
Есть какая нибудь инструкция как зарегистрироваться и привязать кошелек для получения дивидендов?
full member
Activity: 532
Merit: 102
Для получения дивидендов холдерам надо будет держать токены на платформе? или можно на кошельке их хранить?
Для получения дивидендов токены НУЖНО хранить на кошельке, но на платформе в любом случае нужно зарегистрироваться и привязать кошелек на котором хранятся токены.
А до какого числа это нужно сделать не подскажите? А то может быть уже поздно. Вообще обещали дивиденды в течении апреля выплатить если не ошибаюсь.
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
А где вы продавать собрались то? На езердельте или идексе? Да не смешите мои пятки, продавать что-то на таких биржах равносильно отдавать за бесценок, если проект себя зарекомендует, появятся новые биржи, нормальные, там уже и на цену посмотрим.

А вы на кокой бирже ждете, да если залистятся на бинансе, битрексе или битфинексе то можно ждать роста, но я очень сомневаюсь что они туда попадут, а при выходе на кукоин куда в основном сейчас листяться исохи они чаще дампятся, так что если не верить в бинанс, ждать роста из-за появления на новых биржах не стоит.
Сейчас листинг ни на какой бирже не поможет. Рынок в ауте, покупать никто не хочет. Делать листинги лучше на растущем рынке, это даст отдачу гораздо больше
Под листинг на крупных биржах в основном пампы и идут, но в текущих реалиях на рынке памп если и будет то совсем не значительный, поэтому согласен, здесь нужно выждать удобный момент.
Если спектру залистят на крупную биржу - она сделает как минимум х2, даже на сегодняшнем рынке. Вы просто посмотрите на капитализацию спектры сейчас, и посмотрите на капитализация самой отстойной монеты которая есть на Бинансе. Все сразу станет ясно.
Для текущего рынка х2 за счет листинга - это сказки. Даже более перспективные проекты такого не делают. На четко растущем рынке такой вариант возможен, но точно не сейчас
full member
Я не понял насчет баунтистов, зачем им проходить KYC если они уже получили свои токены, торговать на бирже они скорее всего не будут. Если речь идет о паре долларов дивидентов, конечно никто не будет заморачиваться. З другой стороны, сейчас почти каждое баунти требует KYC прохождение для получения выплат, так что тяжело не засветится.
Баунтистам нужно проходить KYC только в том случае, если они планируют получать дивиденды с токенов, которые им заплатили за баунти. Я вот на дивиденды не рассчитываю, так что и KYC проходить не собираюсь. Ну и, конечно, считать из-за KYC проект скамом - это та еще работа мозга.
Из-за КУС они скорее всего потеряют большое количество кто в принципе мог бы стать долгосрочных холдером, но откажется от этого.
Возможно этот токен и будет расти в цене, так что я пока подержу.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Я не понял насчет баунтистов, зачем им проходить KYC если они уже получили свои токены, торговать на бирже они скорее всего не будут. Если речь идет о паре долларов дивидентов, конечно никто не будет заморачиваться. З другой стороны, сейчас почти каждое баунти требует KYC прохождение для получения выплат, так что тяжело не засветится.
Баунтистам нужно проходить KYC только в том случае, если они планируют получать дивиденды с токенов, которые им заплатили за баунти. Я вот на дивиденды не рассчитываю, так что и KYC проходить не собираюсь. Ну и, конечно, считать из-за KYC проект скамом - это та еще работа мозга.
Pages:
Jump to: