Всем привет, кто то в курсе девдинтные токены собираются куда то листить в ближайшее время? Или так и останемся на дельте ?
Пока информации не поступало. Что, не терпится продать их по-дороже? Всему свое время. Попридержите коней: обе монеты буквально пару недель назад впервые только появились на бирже, а вы уже ждете новых анонсов. Все будет. Постепенно.
Да я то буду держать не сомневайся, пока не получу х10. Вообще я их и не собираюсь продавать, ибо планирую получить дивиденды.
Просто интересуюсь, может есть какие то новости по биржам.
Ну, х10 монеты уже показывали: если сравнить цену на ICО и первые часы на Дэльте. Теоретически, не думаю раньше 10$ сливать, хотя, интуиция кричит, что и после 10$ не следует этого делать. Поживем -увидим... как сложатся обстоятельства. Верно, тоже любопытно взглянуть на дивиденды: что и как будет капать, тем более сколько.
Новостей пока не было. Они не могут литься как из рога изобилия, тем более, инфо с BiBox было недавно только. Вообщем-то, все анонсы спектр рассылает на почту. Последнее было про Blitzpredict.io, как понимаю, сотрудничество. Может кто глубже изучил эту новость?