Написал на официальную электронку (
[email protected]) жалобу на господина Силона или как его там. В итоге, молчок. Хоть как то бы прокомментировали. Я их больше месяца рекламировал, а в итоге даже стандартную отписку сделать не могут. Судя по табличкам этот менеджер выплачивал даже тем людям которые вначале на неделю зашли и потом у них все по 0 в табличке. Мне же за пару недель ничего, за что он меня вычеркнул из списка не говорит. Про сам проект ничего говорить не буду, хотя отношение конечно настораживает, но вот с Силоном советую всем поаккуратней кто участвует в его баунти.
Лучше в телеше спектра одному из разработчиков написать в личку. Все гораздо быстрее сдвинется с места. Пока до вашего сообщения на электронке дойдут - оно уже может быть не актуально
Я писал в англоязычном телеграмме в итоге человек под ником SpectreSupport рекомендовал написать на электронку. Я написал 2 письма туда, тишина. Потом обратился к нему снова с просьбой дать какие-то контакты команды, чтобы мое письмо было прочитано - в итоге игнор. Собственно если бы знал что это за команда такая, вообще бы не связывался с ними. Просто реально же строчил почти 5 недель по 20 постов... Если Вы знаете какой-нибудь контакт из команды, не общий, то буду рад любой помощи. Сил уже доказывать свою правоту не осталось. Я даже не токены свои получить хочу а только чтобы они узнали, что за менеджер Sylon и что не за что просто так вычеркивает людей с подписной и это не каких то Newbie, а людей с нормальным рангом...
Да и вообще ребят, кто владеет хорошо английским и может помочь, можно составить хорошую петицию. Я накатал в яндекс переводчике очень много слов и отправил на электронку, сами понимаете неграмотную речь могут и не прочитать. У меня все скриншоты и доказательства неправоты Силона в моем вопросе. Даже если он меня не засчитал в последнюю неделю это не повод меня банить по итогам всей компании. Ведь зачем люди писали типа оставь место я перехожу в другую подписную? Чтобы он повысил лимит подписной и принял новых желающих Разумно? Думаю да, так вот сами понимаете в последнюю неделю новые слоты для подписантов ему были не к чему. Вообщем, мы можем молчать конечно в тряпочку, но до тех пока такое сходит с рук нас будут обманывать всякие такого рода нечистые на руку менеджера... Если уж берешься за такое кол-во проектов, будь добр иметь уважение ко всем участникам и хотя бы поясняй причину бана, так я считаю!