Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Spectre.ai - (SPEC) Tokeнизиpoвaннaя тopгoвaя плaтфopмa на блoкчeйнe - page 64. (Read 156508 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Токены получил ! Вышло более 4000$ это первый раз столько за подписную получил .Благодарю разработчиков .Кампания отличная получилась .Половину продам так как нужны деньги .Другую половину оставлю на долгосрок .
jr. member
Activity: 211
Merit: 1
А что значит - урезали и заплатят по курсу? Я сам в этом баунти не участовал, но хочется понимать, что это за практика такая? По курсу чего к чем собственно?

Спасибо
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Спектра вообще собирается совершать выплаты для баунтистов? А то уже много времени прошло с момента окончания ICO Undecided
Неужели так трудно прочитать предыдущие посты?
Распределение токенов за баунти уже идет.
member
Activity: 224
Merit: 12
мне сегодня пришла выплата! Спасибо спектре!
member
Activity: 308
Merit: 34
Спектра вообще собирается совершать выплаты для баунтистов? А то уже много времени прошло с момента окончания ICO Undecided
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Выплаты будут производить в течение 4 дней.
Если за баунти до 500 токенов, то выплата будет в SPECTRE D.
Если более 500 токенов, то выплата будет 77% в SXDT и 23% в SXUT.
https://medium.com/teamspectreai/distribution-of-bounty-tokens-344f5e2d4c
Я может не так понял английский, но там написано: We would like to inform you that the distribution of the bounty program tokens has started today, Saturday the 18th of January
Это что письмо из будущего?  Grin

А завршить раздачи обещают до 25 января.

В общем то уже видно что компания не собирается ни кого кидать, и урезать выплаты. Все отлично.

Они их уже урезали. Тупо по курсу заплатят, хотя вначале обещали заплатить в токенах. Хотя у меня вопрос, что делать если курс сегодня упадёт в десять раз?
full member
Activity: 560
Merit: 107
На езердельте куча ордеров на продажу токена D, баунтисты сливают...
full member
Activity: 448
Merit: 105
Я может не так понял английский, но там написано: We would like to inform you that the distribution of the bounty program tokens has started today, Saturday the 18th of January
Это что письмо из будущего?  Grin

А завршить раздачи обещают до 25 января.

В общем то уже видно что компания не собирается ни кого кидать, и урезать выплаты. Все отлично.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
full member
Merit: 105
Да, пришли монетки, но пока не понятно, за всё сразу или за что-то одно - таблицы-то закрыты. Эта новая манера Сайлона - закрывать таблицы до конца распределения монет, меня жутко бесит Angry
Кстати, монеты же двух видов должны быть, вроде? Стоит ждать вторую, как считаете?

Вот тоже интересно как с монетами будет распределение вроде как есть несколько типов и не очень понятно как раздадут всем и по сколько каждого типа, таблицы как я понимаю ещё в приват моде и скрыты хотя вреде как все подсчитали.
Обещали 15го открыть таблицы, т.е. завтра. Так что в любом случае ждать уже не долго.
А так, вполне может быть что распределать разные виды токенов каждому участнику, другой вопрос в каких пропорциях.
full member
Думаю токены с индексом D раздадут и всё, так как именно они типа - Дивидент
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Да, пришли монетки, но пока не понятно, за всё сразу или за что-то одно - таблицы-то закрыты. Эта новая манера Сайлона - закрывать таблицы до конца распределения монет, меня жутко бесит Angry
Кстати, монеты же двух видов должны быть, вроде? Стоит ждать вторую, как считаете?

Вот тоже интересно как с монетами будет распределение вроде как есть несколько типов и не очень понятно как раздадут всем и по сколько каждого типа, таблицы как я понимаю ещё в приват моде и скрыты хотя вреде как все подсчитали.
full member
Вы столько за подпись сорвете и все плачете?? Ну вы и зажрались парни... в других темах по 20-50 долларам в неделю рады.

вы просто не знаете сколько можно за подпись получать) 20-50 в неделю , я таких подписных вообще не знаю и глупо их носить когда есть те которые по 500 платят

А не подскажешь где брать такие проекты по подписным?? Как раз сейчас свободен.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
member
Activity: 1036
Merit: 10
Пришли за социалку. Отлично, слив на дельте пошел, но так себе. Я холд Wink
full member
Merit: 103
Так же получил выплату, приятно рад начислениям, надеюсь у всех так! Smiley

Да пошли выплаты , сейчас будет слив от баунтистов ) так что кто хочет продать по нормальному курсу - поспешите на дельту) Вполне нормально пришло за подпись кстати

это то что сейчас по 11 токенов шлют? 

https://etherscan.io/address/0xd43bc0fef98f89149934423230a6b6eff1efc774#tokentxns

смешно сливать даже будет такое богатство

там за твиттер людям по 700-1500 монет пришло, а это наверное за телеграмм уже полетели , за подписи кстати явно не 82% дали, а намного меньше

ну за твитер я еще не получал,да и вообще не чего еще не прилитело,и опять получится что Силон таблицы не открыл а всем все разослали или кого то обделили  Grin
jr. member
Activity: 112
Merit: 1

Да пошли выплаты , сейчас будет слив от баунтистов ) так что кто хочет продать по нормальному курсу - поспешите на дельту) Вполне нормально пришло за подпись кстати

https://etherscan.io/address/0xd43bc0fef98f89149934423230a6b6eff1efc774#tokentxns

там за твиттер людям по 700-1500 монет пришло, а это наверное за телеграмм уже полетели , за подписи кстати явно не 82% дали, а намного меньше
Мне пока не пришло ничего за подписную. За твиттер столько много монет дали? На моей памяти за социалки больше 200 баксов не давали, это будет первая такая компания щедрая...
sr. member
Activity: 742

full member
Merit: 103

sr. member
Activity: 742

Pages:
Jump to: