Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] TenX: Coздaниe pacxoдуeмыx aктивoв Blockchain - page 30. (Read 20508 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Интересно. Очень хорошо всё расписали в таблице сравнения. Плохая новость для Monaco и Token Card Grin
Посмотрел рекламные видеоролики этого проекта - там главный герой Paul Kitti все макдоладсовые булки и кофе покупает этой картой и мобилой.
Демонстрирует видимо работающий продукт. Ну как то так.
Если это и впрямь так, то да для Монако и Токенкарт реальный серьезный конкурент.
Да и Виталик как то тут засветился - это уж гарантия успеха на исо.  

Это не конкурент. Вы внимательно посмотрите на таблицы сравнения. Это убийца Монако, Токенкарт и wireX & Xapo. И особое внимание на то, что в инвесторах Бутерин! Все чего он касается превращается в золото.

Последнее ИКО к которому он прикоснулся было ДАО)
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Интересно. Очень хорошо всё расписали в таблице сравнения. Плохая новость для Monaco и Token Card Grin
Посмотрел рекламные видеоролики этого проекта - там главный герой Paul Kitti все макдоладсовые булки и кофе покупает этой картой и мобилой.
Если это и впрямь так, то да для Монако и Токенкарт реальный серьезный конкурент.

Это не конкурент. Вы внимательно посмотрите на таблицы сравнения. Это убийца Монако, Токенкарт и wireX & Xapo. И особое внимание на то, что в инвесторах Бутерин! Все чего он касается превращается в золото.
full member
Activity: 476
Merit: 122
на мой взгляд стоящий проект, и бэта-версия приложения для андройдов уже даже есть. реальный конкурент монако и токен-кард. по любому буду участвовать в ico.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Тут гарант есть? Кто выступает?
full member
Activity: 238
Merit: 100
Что-то не верится мне что имея карту в долларах и расчитываясь рублями я не буду платить комиссию за конвертацию
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Объявлена дата старта ICO:

SAT 24 JUNE, 1PM (UTC)
9PM (SIN,HK,SHANGHAI) | 9AM (NEW YORK)
2PM(LONDON) | 3PM (MUNICH)

ТС, размести инфу в стартовом топике.

Сомневаюсь, что тут кому-то интересно, когда ICO стартует по Лондону, Нью-Йорку, Шанхаю или Мюнхену Grin Достаточно было указать время в формате UTC, ну а специально для русского локала московское Smiley
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Объявлена дата старта ICO:

SAT 24 JUNE, 1PM (UTC)
9PM (SIN,HK,SHANGHAI) | 9AM (NEW YORK)
2PM(LONDON) | 3PM (MUNICH)

ТС, размести инфу в стартовом топике.

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Ребят а есть какое - нибудь официальное заявление или не очень заявление от Виталика в участии в данном проекте, просто я такого не слышал. Просто картинки с его лицом как бы не достаточно. Да и проект я бы сказал не особого -то внимания заслуживает.
sr. member
Activity: 672
Merit: 257
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Что-то мне подсказывает чем больше будет проектов на эфире, тем быстрее он дойдет до уровня btc. И цена будет за эфир соответствующая.
ну я бы не сказал до уровня биткоина, битку до такого уровня понадобилось 7-8 лет, эфиру хотя бы на 1к баксов закрепиться..
member
Activity: 75
Merit: 10
🚀to the Moon and a Stars 🚀
Что-то мне подсказывает чем больше будет проектов на эфире, тем быстрее он дойдет до уровня btc. И цена будет за эфир соответствующая.
Этот проект, если все получится конечно как задумывалось, произведет очень мощный резонанс. Я, единственное, не до конца понимаю, смысл крипты был в анонимности, но когда для холдера  выпускается кредитная карта, все должно становиться несколько иначе. Эфир это словно бесконечные корпорации, которые хотят все контролировать.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Виталик в инвесторах уже хорошо, даже если скаманется блокчейн откатит Grin Буду собирать деньги на инвестиции сюда.
а вот с этого момента по поподробней, но на самом деле в таком случаи стоит присмотреться, в последнее время о чем говорит виталик все растет...
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Виталик в инвесторах уже хорошо, даже если скаманется блокчейн откатит Grin Буду собирать деньги на инвестиции сюда.
sr. member
Всем заинтересованным рекомендую ознакомиться с Youtube каналом проекта:

https://www.youtube.com/channel/UCrh49JX-9UQJbee6e4EGhog
sr. member
Зарезервировано

Проводиться баунти когда  будет?

На бауни за баги в ПО выделено 5%. Про другое пока инфы нет
sr. member