Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] TokenStars: 1-я блокчейн-платформа для звёзд - page 8. (Read 31441 times)

sr. member
Activity: 1344
Merit: 252
Скажите, что там насчет запуска 1й из 12ти модулей? Также, там же принимали участие легенды, хотелось бы увидеть фото и видео отчеты с мероприятия.
Первый модуль из 12-ти будет запущен очень и очень скоро Wink Вместе с нашим легендарными амбассадорами ещё несколько звёзд примут участие в запуске модуля, в т.ч. 1-я ракетка WTA, олимпийский чемпион по биатлону и звезда электронной музыки, исполнитель мирового хита №1. Это специальный предновогодний проект Cheesy
Ждем с нетерпением обещанного сюрприза)
full member
Activity: 392
Merit: 101
First celebrity management platform on blockchain
Скажите, что там насчет запуска 1й из 12ти модулей? Также, там же принимали участие легенды, хотелось бы увидеть фото и видео отчеты с мероприятия.
Первый модуль из 12-ти будет запущен очень и очень скоро Wink Вместе с нашим легендарными амбассадорами ещё несколько звёзд примут участие в запуске модуля, в т.ч. 1-я ракетка WTA, олимпийский чемпион по биатлону и звезда электронной музыки, исполнитель мирового хита №1. Это специальный предновогодний проект Cheesy
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
full member
Отличные новости! Wink Я тоже раньше не использовал биржу OkEx но глянул по объемам она на 8 месте, сразу после Poloniex. Отличный выбор, будем осваивать новую биржу. Я не понимаю, чего ждали люди? Битрикс? там 50BTC листинг стоит, опомнитесь Grin Может быть потом, если будет необходимость только.
Полностью согласен, очень серьезная азиатская биржа, при чем, на сколько я вижу, специализируется в основном на торговле токенов.

Спасибо вам!

OKEX входит в топ-10 бирж с ежедневным объемом торгов на  $1.5 млрд и 2 миллионами клиентов. Там торгуются большинство известных токенов, таких как EOS, OmiseGO, TenX, Monaco, Gas.

Мы общались с более чем 20 биржами, проанализировали их, и OKEX оказалась явным победителем. Наши критерии оценки включали ежедневный объем торгов (для фиата и токенов), торгуются ли там известные токены, стоимость листинга, прозрачность биржи и связанные юридические риски (известны ли учредители и в порядке ли юридические документы биржи), дополнительные услуги, предоставляемые биржей (маркетинг для клиентов) и т. д.
full member
Отличные новости! Wink Я тоже раньше не использовал биржу OkEx но глянул по объемам она на 8 месте, сразу после Poloniex. Отличный выбор, будем осваивать новую биржу. Я не понимаю, чего ждали люди? Битрикс? там 50BTC листинг стоит, опомнитесь Grin Может быть потом, если будет необходимость только.

Спасибо за вашу поддержку! ⭐️
Одно небольшое замечание - биржа OKEX является #7 по объему  Wink
sr. member
Activity: 1344
Merit: 252
Полностью согласен, очень серьезная азиатская биржа, при чем, на сколько я вижу, специализируется в основном на торговле токенов.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
full member
Интересная и необычная идея проекта!
 Возник вопрос, на каких биржах можно будет приобрести токены ACE? Очень интересно узнать.

Спасибо!

ACE уже торгуется на Etherdelta и на следующей неделе будет на OKEX.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Интересная и необычная идея проекта!
 Возник вопрос, на каких биржах можно будет приобрести токены ACE? Очень интересно узнать.
full member
⭐️ Новый год – время чудес! Готовы к тому, что ваши желания исполнятся?⭐️

⭐️ Очень скоро вас ждет потрясающий праздничный сюрприз... ⭐️

full member
Радует, что почти сразу после разблокировки токенов уже начнет работу платформа TokenStars. Интересно, но разделение почти равное - между теми кто решил забрать ACE, и теми кто решил обменять на TEAM.

Многие участвовали в ACE ICO, чтобы получить +40% бонус при конвертации в одну из наших следующих вертикалей.

Токен TEAM объеденил все будущие вертикали, поэтому такой высокий процент конвертации токен холдеров ACE в TEAM.
Да, я понимаю что многие поэтому конвертировали. У меня вот правда получилось так, что после прописки адреса в профиле решили все за меня - выплатив мне в течение дня токены на эфир адрес)) Но наверное оно и к лучшему - теннис мне как-то ближе, чем хоккей и покер, правил которых я даже не знаю.

Да. Сконвертировать токены можно было только до того, как они попадут к вам на кошелек.
А вписав кошелек для получения токенов ACE, они автоматически попадали на дистрибьюцию в одну из ближайших дат.
sr. member
Радует, что почти сразу после разблокировки токенов уже начнет работу платформа TokenStars. Интересно, но разделение почти равное - между теми кто решил забрать ACE, и теми кто решил обменять на TEAM.

Многие участвовали в ACE ICO, чтобы получить +40% бонус при конвертации в одну из наших следующих вертикалей.

Токен TEAM объеденил все будущие вертикали, поэтому такой высокий процент конвертации токен холдеров ACE в TEAM.
Да, я понимаю что многие поэтому конвертировали. У меня вот правда получилось так, что после прописки адреса в профиле решили все за меня - выплатив мне в течение дня токены на эфир адрес)) Но наверное оно и к лучшему - теннис мне как-то ближе, чем хоккей и покер, правил которых я даже не знаю.
full member

full member
Activity: 350
TokenStars завершила дистрибуцию токенов ACE и выводит ACE на биржу OKEX!
Вообще никогда не слышала о существовании этой биржи. А почему решили выходить на нее, а не на более известную и популярную в сообществе?
sr. member
full member
TokenStars завершила дистрибуцию токенов ACE и выводит ACE на биржу OKEX!

Друзья, прежде всего, спасибо вам за терпение в ожидании, пока процедуру KYC пройдет остальное сообщество. Мы уверены, что невозможно построить крепкую экосистему без скрупулёзной минимизации рисков и без тщательного соблюдения банковских требований.

Сегодня мы рады объявить результаты продажи токенов ACE! Все детали вы найдете в нашем посте на Medium: https://goo.gl/M9n75T. Вот основные моменты кратко:

✅ Всего выпущено 14 476 036 токенов ACE.

2 078 покупателей успешно завершили процедуру KYC (или конвертировали токены ACE в токены TEAM). 248 участников не успели пройти её.

✅ Мы закончили выпуск и дистрибуцию токенов ACE 12 декабря, деактивировав функцию "minting" в смарт-контракте ACE, и разблокировали перемещение токенов ACE.

Токен ACE размещается на бирже OKEX, одной из крупнейших платформ для торговли цифровыми активами.

Мы объявляем о грядущем запуске платформы TokenStars: доступ к первому из 12 модулей будет открыт до конца недели!

Вместе с нашим легендарными амбассадорами ещё несколько звёзд примут участие в запуске модуля, в т.ч. 1-я ракетка WTA, олимпийский чемпион по биатлону и звезда электронной музыки, исполнитель мирового хита №1. Это специальный рождественский проект, скоро расскажем больше! 🎄

Узнайте подробности на Medium: https://goo.gl/M9n75T. Будем рады ответить на возможные вопросы.
sr. member
Самое главное не смотреть на стоимость токенов там))) иначе в баути тимм участвовать точно не захочешь
Это точно, вроде перспективный проект, во всяком случае мне так кажется. Но цена до начала торгов (разблокирования токенов) обычно значительно выше, чем после начала - а там и сейчас цена мягко говоря ужасная Sad
А как можно вообще обсуждать цену, если еще не было ни одного ордера по токену? Да и быть не может, так как их только завтра разблокируют. Но даже если цена и будет ниже ICO, то это ожидаемо, так как проект больше рассчитан на перспективу
Ордера есть, на покупку - все их могут увидеть.

Самое главное не смотреть на стоимость токенов там))) иначе в баути тимм участвовать точно не захочешь
Это точно, вроде перспективный проект, во всяком случае мне так кажется. Но цена до начала торгов (разблокирования токенов) обычно значительно выше, чем после начала - а там и сейчас цена мягко говоря ужасная Sad

Возможно, что эти заявки на ED поставили в надежде "поймать" отдельных продавцов, которые, к тому же, могут не заметить, в какой валюте выражен номинал.
А вот тут пожалуй соглашусь с вами, возможно это даже неплохая стратегия торговли.. как-то не приходила раньше такая мысль в мою головуSmiley
full member
Activity: 210
Ну что? Токены ACE всем прислали? Судя по смарт контракту прошло последнее распределение.
full member
Activity: 210
Всем привет! Ждём завтра.. Так в какое примерно время планируется начать торги? А сколько уже держателей ACE? Вроде обещали время от времени информировать... Smiley

В телеграм канале была инфа про ориентировочное время 21 UTC, а количество токен холдеров можно и через адрес контракта посмотреть.

Правда завтра их количество должно увеличиться.

https://etherscan.io/token/0x06147110022b768ba8f99a8f385df11a151a9cc8#balances
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Всем привет! Ждём завтра.. Так в какое примерно время планируется начать торги? А сколько уже держателей ACE? Вроде обещали время от времени информировать... Smiley
Pages:
Jump to: