Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Vexanium- Маркетинговая система на Achain - page 2. (Read 1538 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
Это очень перспективная маркетинговая система! Я инвестировал в эту монету. Раньше чем через 1 год продавать не буду токен!

За год много чего может случиться. Продавать нужно тогда, когда получил желаемую прибыль. Но это моё конечно мнение

Как я жалею, что не продал все в начале января, на пике... Какой бы был подарок к новому году.  НО теперь я склонен просто наблюдать за развитием событий.  В такой минус продавать я уже не хочу.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Это очень перспективная маркетинговая система! Я инвестировал в эту монету. Раньше чем через 1 год продавать не буду токен!

За год много чего может случиться. Продавать нужно тогда, когда получил желаемую прибыль. Но это моё конечно мнение
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Поздравляю команду с окончанием - 300 млн токенов - это практически целевая крышка.

Не добрали всего 100 млн.

И хорошо что их не запрячут в какой то фонд, а раздадут аирдропом тем,  кто участвовал - будет чуть-чуть больше токенов за те же деньги.

Удачи в разработке и во вхождении на рынок!

Achain - новый блокчейн ему нужны хорошие проекты

Я думаю самое интересное еще впереди, в июля обещали добавление на 7 бирж, проект очень интересный. Буду следить за ним.
Если добавлять будут на децентрализованные биржи на которых добавление условно бесплатное, то это может оказаться не таким уж весомым событием. Так что смотря куда добавят еще.

Какие децентрализованный биржи, я стесняюсь спросить.  Токен же вроде не ЕРЦ-20, токен на системе Achain, у них нет дексов.  Или может есть, но я про них ничего не знаю, єто чуть ли не первое ИКО на Achain.   Думаю что речь идет именно о централизованніх биржах. Причем 7 сразу - это надо было хорошо потрудится.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Поздравляю команду с окончанием - 300 млн токенов - это практически целевая крышка.

И хорошо что их не запрячут в какой то фонд, а раздадут аирдропом тем,  кто участвовал - будет чуть-чуть больше токенов за те же деньги.

Я думаю самое интересное еще впереди, в июля обещали добавление на 7 бирж, проект очень интересный. Буду следить за ним.
Если добавлять будут на децентрализованные биржи на которых добавление условно бесплатное, то это может оказаться не таким уж весомым событием. Так что смотря куда добавят еще.
hero member

Семь бирж это очень прилично.  Не говорили примерно из какого она эшелона.  Если будет хотя бы одна их топ -5  - уверен будет взлет.  Рынок конечно не лучший, все проекты тянут с выходом на биржу. Но может быть к тому моменту все развернется.
member
Activity: 224
Merit: 10
member
Activity: 434
Merit: 31

sr. member
Activity: 294
Merit: 257
Если команде VEXANIUM удастся достичь поставленных целей, произойдут крупные перемены уже в скором будущем.VEXANIUM меняет глобальную рекламную маркетинговую индустрию, развивая децентрализованную маркетинговую экосистему. Он создает символическую награду и ваучерную платформу с двумя целями – для того, чтобы соединить цепочку с цепочкой на привязку к розничным сетям и потребителям, а также обслуживать тех, кто уже находится в сети.
hero member

sr. member
Activity: 1204
Merit: 288

Vexanium ICO распродано.

Было продано 300 млн. токенов из доступных 400 млн.  Остальные будут использованы для аирдропа сообществу и улучшения лояльности.

member
Activity: 448
Merit: 11
Мне кажется досрочно соберут, тема же действительно крутая. Тем более, что у команды есть такой замечательный советник - президент Pundi-X.

Мне кажется сокращение Хард капы ничего не даст на такой короткий промежуток времени и лишь бы айрдроп делали частями и через некоторое время после выхода на биржу.
full member
Мне кажется досрочно соберут, тема же действительно крутая. Тем более, что у команды есть такой замечательный советник - президент Pundi-X.
Реализация проекта Vexanium должна быть достаточно мощной и интересной, если все пойдет по плану и проект сможет отжать приличную часть рынка,то однозначно проект будет использоваться в реальной жизни.
member
Activity: 441
Merit: 14
По ходу это первое ICO на Achain?  да еще в советниках президент Pundi-X, к проекту однозначно стоит присмотреться повнимательнее.  Я уверен, что его просто пока не заметили. Вокруг  Pundi-X біл значительный ажиотаж, который и сейчас не пропадает. на прошлой неделе монета сделала +50%. У них недавно была деноминация кстати, за один старый пунди давали 1000 новых )))
Не знаю на счет именно ICO, но токенов на этом блокчейне уже около десятка. Правда десктопный кошелек и них очень капризный, у многих просто отказывается синхронизироваться (в том числе и у меня), пришлось перейти на онлайн версию. Не так давно был дроп какого то проекта в соотношении 1:1 находящихся Achain на кошельке. Здесь, я так понимаю, тоже планируется дроп?
sr. member
Merit: 250
sr. member
Обращение CEO Vexanium касательно Hardcap и планируемой программы Airdrop Loyalty Program

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=wu7X960B5Wg
sr. member
Новый советник в команде  Raymond Ng (основатель Katalystcoin)

https://medium.com/@vexanium/announcement-a-new-advisor-join-vexanium-in-june-db907ad62cc9

И 2 новых партнерства - floweradvisor и flipnpik

sr. member

3 фаза  ICO  будет активна еще 12 часов

присоединяйтесь к сейчас http://token.vexanium.com

jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Нормально,наконец то из свежих айсио выходит коин со своим блокчейном. Интересный проект, посмотрела баунти топик вексаниум. Уже можно если не ошибаюсь качать кошелёк.
full member
Activity: 252
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
Платформа VEXANIUM очень будет популярна, так как помогает бизнесу создавать свою маркетинговую кампанию или распространять свои услуги через децентрализованную
платформу!
hero member
Платформа VEXANIUM очень будет популярна, так как помогает бизнесу создавать свою маркетинговую кампанию или распространять свои услуги через децентрализованную
платформу!

Я согласен при чём они будут участвовать в работе с мелким бизнесом, с большим количеством разнообразных торговых точек для проведения промо-акций типа аирдропов. 

Насколько я понимаю это будет построено так: вы находитесь в торговом центре, проходите мимо магазина и в этот же момент вам приходит на телефон информация о том что в этом магазине проходит акция или приходит какой-то купон на скидку-  вас определяют по локации нахождения
Pages:
Jump to: