Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 152. (Read 133471 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 533
да.блин.угараздило влиться же в этот проэкт.черт потянул....надеюсь ошибиться!!!

В EDGLESS баунти ждали 2 месяца, в Humaniq - 1 Месяц ... Надо ждать ... Так что все нормально должно быть и для баунтиcтов и для инвесторов...

Главное - вовремя продать - на пике ...
Эммммм)что продавать то?)

Торги на HITBTC уже идут...
https://coinmarketcap.com/currencies/zrcoin/

74 доллара сейчас монетка стоит - и это пре запуск... Я бы лично еще подождал получать монетки ... Если цена сохранится - то инвесторам сильно буду завидовать ...

А продавать что - выдадут скоро ...

Я то здесь - баунтист - а баунти теперь выдают позже - чем монеты инвесторам ...
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
да.блин.угараздило влиться же в этот проэкт.черт потянул....надеюсь ошибиться!!!

В EDGLESS баунти ждали 2 месяца, в Humaniq - 1 Месяц ... Надо ждать ... Так что все нормально должно быть и для баунтиcтов и для инвесторов...

Эммммм)что продавать то?)
hero member
Activity: 910
Merit: 533

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Выводить пока не собирался, возможно я ошибаюсь, но мне нравится этот проект. )) Время покажет.
да, проект хороший.но где ведущий темы? Почему пропал? Никаких новостей, таблиц нету,мультов своих не чистит...
Меня тоже интересует этот вопрос. ) Сейчас ничего не остаётся, как только набраться терпения.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Выводить пока не собирался, возможно я ошибаюсь, но мне нравится этот проект. )) Время покажет.
да, проект хороший.но где ведущий темы? Почему пропал? Никаких новостей, таблиц нету,мультов своих не чистит...
Да задолбало его просто ходить в этот топик и каждого обкакавшегося подмывать.
Даже если его тут неделю-две не будет, то и ладно. Дайте людям нормально погудеть после успешных сборов ))
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
какая тут нервная тишина разработчики забили на компанию и вообще не читают топик походу..

Разработчики ушли строить завод. Но, если никакого завода не будет, а деньги пропадут, то удивятся этому не так много людей, а вот, если наоборот, то удивление будет массовым

Раньше моя работа была связана со строительством и производством! Так вот, чтобы запустить производство(аренда или строительство помещений, закупка оборудования, покупка сырья для производства и т.д.  ) 7 лямов$ не то что мало-это ничто! Они способны запустить разве что завод велосипедов! В любом случае они должны были предоставить бизнес план, где описано какое производство, последовательность производства(дорожную кату) и что сколько стоит! Мне жаль обанутых инвесторов!

Вложит собранные средства в какой-нибудь Хуманик, сделает х100. На полученный профит построит свечной циркониевый заводик в уездном городе N, столкнётся с бюрократической-коррупционной системой, разорится. Как ни крути, инвесторы в минусе.
full member
Activity: 210
Merit: 100
У меня к Деву вопрос:зачем вам офис в Китае, если вы собираетесь бизнес вести в России?
sr. member
Activity: 518
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
Чо за паника, ICO закончилось по сути неделю назад, вы хотите, что бы вам просто выплатили ни чего не поверив и что б ты сам понять не смог за что тебе поступили монеты то ли за подписную то ли за TVE, и вообще что за сумма, модераторы и так в ходе проекта вели активное участие и всегда находились на связи с участниками, дайте им время, что бы все четко проверить, выйти на биржу, и т д, и все будут, немного терпения.
я извеняюсь конечно.НО.обещали апдэйт-его нету.обещали на  этой неделе сделать таблицу.тже нету.новостей.нету. ДА НИЧЕГО нету.того и кипишь.что не понятно?
целиком и полностью присоединяюсь..в телеграмм только ухмыляются в ответ,на вопрос когда получим заработанное обозвали торгашем Angry насчет бирж тишина...на самих волнах три зеркоина включая этот,то есть еще два поддельных...в общем норм ребята)
sr. member
Чо за паника, ICO закончилось по сути неделю назад, вы хотите, что бы вам просто выплатили ни чего не поверив и что б ты сам понять не смог за что тебе поступили монеты то ли за подписную то ли за TVE, и вообще что за сумма, модераторы и так в ходе проекта вели активное участие и всегда находились на связи с участниками, дайте им время, что бы все четко проверить, выйти на биржу, и т д, и все будут, немного терпения.
я извеняюсь конечно.НО.обещали апдэйт-его нету.обещали на  этой неделе сделать таблицу.тже нету.новостей.нету. ДА НИЧЕГО нету.того и кипишь.что не понятно?
sr. member
Activity: 699
sr. member
какая тут нервная тишина разработчики забили на компанию и вообще не читают топик походу..

Разработчики ушли строить завод. Но, если никакого завода не будет, а деньги пропадут, то удивятся этому не так много людей, а вот, если наоборот, то удивление будет массовым

Раньше моя работа была связана со строительством и производством! Так вот, чтобы запустить производство(аренда или строительство помещений, закупка оборудования, покупка сырья для производства и т.д.  ) 7 лямов$ не то что мало-это ничто! Они способны запустить разве что завод велосипедов! В любом случае они должны были предоставить бизнес план, где описано какое производство, последовательность производства(дорожную кату) и что сколько стоит! Мне жаль обанутых инвесторов!
не.ну хоть там напишите уже "всем спасибо.-все свободны мы на островах.и закройте топик нафиг.в таком случае.а что кота за яйца тянуть?
full member
Merit: 109

Раньше моя работа была связана со строительством и производством! Так вот, чтобы запустить производство(аренда или строительство помещений, закупка оборудования, покупка сырья для производства и т.д.  ) 7 лямов$ не то что мало-это ничто! Они способны запустить разве что завод велосипедов! В любом случае они должны были предоставить бизнес план, где описано какое производство, последовательность производства(дорожную кату) и что сколько стоит! Мне жаль обанутых инвесторов!
full member
Activity: 261
Merit: 100

sr. member
ну как же. скажут" ну ребята.выходные ведь"а там сами понимаете)..
sr. member
Activity: 630
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
будет ли добавлена в конце концов биржа какая нибудь?и когда выплатят с тве?
sr. member
Activity: 448
Ребят, а вас не смущает то что одни работали, а некоторые просто держат мультов и тоже получат долю, вашу долю? Всех все устраивает? Или тут мультводство процветает?
Jump to: