Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 18. (Read 133454 times)

full member
Activity: 770
Merit: 100
Есть какие нибудь ориентировочные сроки когда запускается завод? Либо какая стадия сейчас готовности проекта?

В настоящее время идут пуско-наладочные работы и пробные пуски производственных линий. Следите за нашими новостями. Точных дат ещё не объявляли
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
В частности, будет отменен верхний порог выкупа, заявленый ранее

Имеется ввиду, что сам по себе выкуп не будет отменен, а будет установлена более высокая цена выкупа или как?
Просто некоторые пишут, что выкуп вообще отменяется.

Выкуп не отменяется. Принято решение убрать верхний порог выкупа

Есть какие нибудь ориентировочные сроки когда запускается завод? Либо какая стадия сейчас готовности проекта?
full member

Имеется ввиду, что сам по себе выкуп не будет отменен, а будет установлена более высокая цена выкупа или как?

Выкуп не отменяется. Принято решение убрать верхний порог выкупа
sr. member
Activity: 450
Merit: 251

Выкуп будет, просто верхний предел убрали и будет выкуп из стакана.
Теперь цена может расти хорошо
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Ничего себе, проект оказывается жив. Думал так и недождемся ни одного завода. Удачи вам. У меня где-то лежат монетки до сих пор.

Я давно уже слил их монеты, так как, скажу честно, не верил в реализацию задуманного. В то время большинство проектов, которые имели на много проще задачу, не запускались, что уже было говорить о строительстве завода...
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Ничего себе, проект оказывается жив. Думал так и недождемся ни одного завода. Удачи вам. У меня где-то лежат монетки до сих пор.
full member
А где я могу почитать о модели вашей экономической концепции ?

В нашей Whitepaper
jr. member
Activity: 91
Merit: 7
ZrCoin доброго времени суток. Меня заинтересовал ваш проект, есть некоторые вопросы на которые я не нашел ответы.
Подскажите каким образом я могу получить прибыль с ZrCoin ?
Например майнинг или стакинг, или как у вас это организованно, на сайте нашел информация 100% прибыли за 18 месяцев.
У вас давно не обновлялся сайт, дорожна карта уже устарела, какая то информация о дальнейших ваших шагах есть где то ?

Майнинг или стакинг токена не предусмотрен. В ближайшее время сайт будет обновлен. После начала производства мы планируем еще больше масштабировать наш проект по франчайзинговой модели по всему миру. В концепцию монеты будут внесены существенные изменения, которые позволят ZrCoin работать в правовом поле, а также приносить максимальный доход инвесторам. В частности, будет отменен верхний порог выкупа, заявленый ранее

А где я могу почитать о модели вашей экономической концепции ?
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
ZrCoin доброго времени суток. Меня заинтересовал ваш проект, есть некоторые вопросы на которые я не нашел ответы.
Например майнинг или стакинг, или как у вас это организованно, на сайте нашел информация 100% прибыли за 18 месяцев.
У вас давно не обновлялся сайт, дорожна карта уже устарела, какая то информация о дальнейших ваших шагах есть где то ?

Это же платформа волн, ни того ни другого нет, прибыль скорее всего должна была/будет от удорожания самого токена.

Здесь действительно, прибыль возможно получить при покупке их монет, и при увеличении их стоимости. Как по мне, это неплохой вариант, при условии, что проект действительно развивается, что оставляет возможность надеятся на его успешную реализацию.
full member

Майнинг или стакинг токена не предусмотрен. В ближайшее время сайт будет обновлен. После начала производства мы планируем еще больше масштабировать наш проект по франчайзинговой модели по всему миру. В концепцию монеты будут внесены существенные изменения, которые позволят ZrCoin работать в правовом поле, а также приносить максимальный доход инвесторам. В частности, будет отменен верхний порог выкупа, заявленый ранее
sr. member
Activity: 602

Это же платформа волн, ни того ни другого нет, прибыль скорее всего должна была/будет от удорожания самого токена.
jr. member
Activity: 91
Merit: 7
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Может быть этот завод когда-нибудь даже достроят, сделают как раньше говорили пятилетку за 15 лет. Потом что? Как этот токен будет востребован? Рынок ресурсов не предполагает продажу за фантики. Если будут начислять дивиденды держателям токена, то их быстро возьмут за одно место и они могут лишиться своего бизнеса. Инвесторы дали толчок, теперь они не нужны, это видно повсеместно в крипте.

После начала производства мы планируем еще больше масштабировать наш проект, строить заводы по франчайзинговой модели по всему миру. В концепцию монеты будут внесены существенные изменения, которые позволят ZrCoin работать в правовом поле
Пока все это на словах, заметьте на словах уже не первый год. "Мы планируем...", "мы построим...", "внесем изменения..." и т.д. Одна неопределенность. Если вы серьезно думаете продавать продукцию за фантики, то огорчу вас, к вам постучат сразу же после первой сделки. Если сделаете прокладку между фиатом и фантиком, это всего лишь отсрочит на некоторое время стук в дверь. Надеюсь вы меня правильно поняли, кто будет стучать.
full member
Может быть этот завод когда-нибудь даже достроят, сделают как раньше говорили пятилетку за 15 лет. Потом что? Как этот токен будет востребован? Рынок ресурсов не предполагает продажу за фантики. Если будут начислять дивиденды держателям токена, то их быстро возьмут за одно место и они могут лишиться своего бизнеса. Инвесторы дали толчок, теперь они не нужны, это видно повсеместно в крипте.

После начала производства мы планируем еще больше масштабировать наш проект, строить заводы по франчайзинговой модели по всему миру. В концепцию монеты будут внесены существенные изменения, которые позволят ZrCoin работать в правовом поле
sr. member
Судя по графику то цента ZRC плюс минус более стабильная, вот только за счет чего она так держится, когда завод еще не запущен?
Ну тут причин много.
С бабками не свалили, завод построили, щас запускают.
Цена держится за счёт веры в проект, либо команда помогает держать курс, чтобы инвесторов не расстраивать. Меня это устаивает в любом случае )
Я не знаю других проектов, где цена за всю крипто зиму не упала.
Жду запуска и теперь уже роста курса.

Буду откровенным, не верил даже в то, что будут строить завод. Ожидал очередного скама. А здесь выходит все наоборот. Проект реально развивается, тогда как многие ожидаемые "монтсры" крипто рынка соскамились. Так бывает...
я не думаю что они два года просто так просидели. Изначально токен был привязан к ресурсу - 1кг циркония = 1ZrCoin если память не подводит. Как построят и выйдут на производство посмотрим как будет идти привязка к токену.. нам осталось уже не много ждать.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Судя по графику то цента ZRC плюс минус более стабильная, вот только за счет чего она так держится, когда завод еще не запущен?
Ну тут причин много.
С бабками не свалили, завод построили, щас запускают.
Цена держится за счёт веры в проект, либо команда помогает держать курс, чтобы инвесторов не расстраивать. Меня это устаивает в любом случае )
Я не знаю других проектов, где цена за всю крипто зиму не упала.
Жду запуска и теперь уже роста курса.

Буду откровенным, не верил даже в то, что будут строить завод. Ожидал очередного скама. А здесь выходит все наоборот. Проект реально развивается, тогда как многие ожидаемые "монтсры" крипто рынка соскамились. Так бывает...
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Единственное я не пойму, откуда у разрабов деньги остались? Я понимаю они собрали несколько миллионов, но неужели по прошествии двух лет они еще остались?  Shocked

Не следил за развитием проекта, но возможно были еще какие-то раунды финансирования проекта. Либо же дополнительно искали инвесторов среди крупного бизнеса. Здесь главное что есть уже результат их работы.
sr. member
Единственное я не пойму, откуда у разрабов деньги остались? Я понимаю они собрали несколько миллионов, но неужели по прошествии двух лет они еще остались?  Shocked
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Я где то читал, что проект ZrCoin планирует франшизы продавать, а этот завод якобы будет служить образцом. Интересный поворот развития проекта, возможно в конечном итоге все в нем будет хорошо.

Это хорошая идея, они действительно могут стать примером реального воплощения идеи, которая на первый взгляд казалась абсолютно нереальной. Остается надеяться что они смогут достичь всего что планировали.
Pages:
Jump to: