Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 186. (Read 133471 times)

sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Ну не знаю, посматривал ветку и не по пойму как можно обещать какой то обратный выкуп токенов по более высокой цене. У авторов похоже нет никакого опыта открытия крупных предприятий в России, там на одной стройке все сметы трещат по швам и увеличиваются в разы. Сомнительная инвестиция.
судя по бизнес-плану, это не "крупное предприятие", а мелкий бизнесс - там штат человек 10 с директором
при этом собирают лярды, мутная схема, скидываем бабло, за токены, которые будут торговаться потом на бирже, и какой хрен им их обратно выкупать для чего?  скорей всего они же и остатки в стаканы дольют и смеясь умоют руки
Откуда такой негатив? Впервые делают что реальное, не Виртуальные сервисы а реальный бизнес.
Какой смысл бежать если можно гораздо больше заработать честно, тем более это первый проект и дале более глобальные планы. В РФ далеко убежать тем более не дадут...
Команда опытная, Саша поддерживает, ему точно Геморой не нужен...
Более чем уверен что будет все нормально.
А монеты легко контролировать , ведь будет видно сколько выкуплено, сколько в обороте.
Я бы тоже выкупал по максимуму, чем больше выкупят тем меньше монет можно будет поменять на акции, а акции будут стоить гораздо больше монет
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
Ну не знаю, посматривал ветку и не по пойму как можно обещать какой то обратный выкуп токенов по более высокой цене. У авторов похоже нет никакого опыта открытия крупных предприятий в России, там на одной стройке все сметы трещат по швам и увеличиваются в разы. Сомнительная инвестиция.
судя по бизнес-плану, это не "крупное предприятие", а мелкий бизнесс - там штат человек 10 с директором
при этом собирают лярды, мутная схема, скидываем бабло, за токены, которые будут торговаться потом на бирже, и какой хрен им их обратно выкупать для чего?  скорей всего они же и остатки в стаканы дольют и смеясь умоют руки
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
sr. member
Activity: 267
Merit: 250

2 ангара - крупное предприятие? Grin
Они же не стадион строят, что бы бюджету трещать...

Это небольшое предприятие, но прибыльное.
Тут не важно, как называть.

Опыт есть, уже все про это говорили. Мерзляков руководитель "Цеолита". 
sr. member

Я бы сказал даже 1 ангар и 2 линии. А создатели имеют опыт создания производств чуть меньшего масштаба, у Мерзлякова и его людей как раз небольшое производство давно работает.
sr. member
Activity: 439
Merit: 253

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
full member
Activity: 168
Merit: 100
full member
Activity: 770
full member
Activity: 168
Как запустить циркониевый завод с помощью криптографических токенов - https://geektimes.ru/company/waves/blog/288608/

Температура плавления синтетического концентрата диоксида циркония составляет 2,715°C. - эта цифра впечатляет, вот с этого и надо было начинать.
По действующему ГОСТ390-54, огнеупорный кирпич(тугоплавкий) выдерживает 1500-1700°C.
По этому на рынок надо продвигать этот диоксид циркония,с создания новых ГОСТ-ов и раздачи всем сертификатов на этот материал,
а также показать результаты исследований различных лабораторий.
sr. member
можно было бы и страну по-проще выбрать. будем надеятся, что разработчики не поседеют чуть более, чем полностью.
а сколько всего монет? 4-5 млн по 1.4 уе? на биржах торги будут? биржа может внести монет ведь никого не спрашивая.
Торги будут по любому, некоторые биржи вообще практикуют вывод монет до окончания Ico как с вейвз былоSmiley
newbie
Activity: 27
Merit: 0
а что насчет остального, а то я думаю купить немного монет, но информации по этому поводу найти не могу. хорошее начинание, я такого плана схему предлагал еще в 2013 на русскоязычном форуме, только не частное предприятие, а скинуться и отремонтировать дорогу, например. или мост  построить. таким образом будет видно сколько оно реально стоит и сколько это обходится гос бюджету.
sr. member
Activity: 267
можно было бы и страну по-проще выбрать. будем надеятся, что разработчики не поседеют чуть более, чем полностью.
а сколько всего монет? 4-5 млн по 1.4 уе? на биржах торги будут? биржа может внести монет ведь никого не спрашивая.

Что касается страны, то, мне кажется, русской команде, уже приспособленной к среде, будет легче, чем начинать что-то такого плана в любой другой стране.
У членов команды уже есть работающие пром предприятия.
sr. member
Activity: 364
Как запустить циркониевый завод с помощью криптографических токенов - https://geektimes.ru/company/waves/blog/288608/
newbie
Activity: 27
Merit: 0
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self

Друзья, в личном кабинете выложен бизнес план.

Ознакомьтесь, пожалуйста.
Он даст ответы на многие ваши вопросы.

Выложите его сюда, проходить регистрацию ради бизнес плана как то не комильфо. Наоборот будет гораздо логичнее, кому понравится, тот пойдет и зарегистрируется.

В принципе и так он по ссылке доступен https://zrcoin.io/files/business_plan_ru.pdf
sr. member
Activity: 798
Merit: 260

Выложите его сюда, проходить регистрацию ради бизнес плана как то не комильфо. Наоборот будет гораздо логичнее, кому понравится, тот пойдет и зарегистрируется.
full member
Activity: 770

Jump to: