Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 33. (Read 133454 times)

sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Странно конечно. Сначала все с уверенностью писали что это скам и впрямь похоже было на то. А сейчас показывает себя как один из самых стабильных токенов. Мир крипты удивителен.  Grin
Курс стабильный по нескольким причинам:
1) цена привязана к баксу, так что падение битка не отразилась на курсе zrc
2) реально строят и скоро уже запуск
Ну что ж, если реально строят - это радует. Надо вспомнить за свои ZrCoin на уже всеми позабытом the viral exchange.  Smiley

Если вы не вывели сразу с viral exchange то думаю вы возможно потеряли монеты.... напишите если удастся вывести
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Странно конечно. Сначала все с уверенностью писали что это скам и впрямь похоже было на то. А сейчас показывает себя как один из самых стабильных токенов. Мир крипты удивителен.  Grin
Ну что ж, если реально строят - это радует. Надо вспомнить за свои ZrCoin на уже всеми позабытом the viral exchange.  Smiley
sr. member
Activity: 450
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Странно конечно. Сначала все с уверенностью писали что это скам и впрямь похоже было на то. А сейчас показывает себя как один из самых стабильных токенов. Мир крипты удивителен.  Grin
sr. member
Activity: 1162
В самом начале этого сейла была информация, что начиная с определенной даты будет возможен выкуп разработчиками своих токенов у всех желающих. Интересно, был ли зафиксирован, хотя бы один подобный случай?
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
Не плохо курс держится по сравнению с другими токенами.
ZrCoin (ZRC)
$1,61 USD (-3,00%)
0,00025688 BTC (-3,17%)
0,74835279 WAVES (1,50%)
И что приятно что держится он на обещаниях и растет в эквиваленте к WAVES .
А завод реально строят или мне кажется7
Завод действительно строят, и это очень радует. Курс стабильный потому что люди понимают потенциал проекта.  Количечтво токенов ограничено, что в будущем повлияет на хорошую цену.
Хорошо если доведут дело до конца и запустят производство, это будет по сути первый проект промышленности реализованный с помощью криптоинвесторов.
full member
Activity: 462
Merit: 101
ZrCoin (ZRC)
$1,61 USD (-3,00%)
0,00025688 BTC (-3,17%)
0,74835279 WAVES (1,50%)
Завод действительно строят, и это очень радует. Курс стабильный потому что люди понимают потенциал проекта.  Количечтво токенов ограничено, что в будущем повлияет на хорошую цену.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
ZrCoin (ZRC)
$1,61 USD (-3,00%)
0,00025688 BTC (-3,17%)
0,74835279 WAVES (1,50%)
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
Что это за странная демонстрация какого-то подпольного склада утилизации "ядерных" отходов. Лучше бы уже пляж с белым песком и лазурною волною запостили. Grin
эти ребята своими фотками кого угодно ушатают. прекрасное чувство кадра у маркетологов данного проекта Grin такое ощущение, что втихаря кто-то по быстрому сфоткал кусок склада бидонов и смылся. я так подумал потому что фото не в резкости.
Это кадр из видео с дрона. По ссылке не судьба пройти?
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Что это за странная демонстрация какого-то подпольного склада утилизации "ядерных" отходов. Лучше бы уже пляж с белым песком и лазурною волною запостили. Grin
эти ребята своими фотками кого угодно ушатают. прекрасное чувство кадра у маркетологов данного проекта Grin такое ощущение, что втихаря кто-то по быстрому сфоткал кусок склада бидонов и смылся. я так подумал потому что фото не в резкости.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Ну круто, если движуха намечается! Всего то полтора года прошло, а сколько сделано то👍

Изначально речь шла о 6 месяцах на создание производства и начало выкупа.
Как раз бы в самый хайп попали (конец 2017 - начало 2018).
нус...видимо не  сложилось,и вообще,вы чем-то удивлены,ведь перенос сроков по нескольку раз это уже обыденное дело)
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
Ну круто, если движуха намечается! Всего то полтора года прошло, а сколько сделано то👍

Изначально речь шла о 6 месяцах на создание производства и начало выкупа.
Как раз бы в самый хайп попали (конец 2017 - начало 2018).
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Да что-то непонятная сооружение,в котлах будут цирконий варить?)

Технология у них запатентованная, это видимо оборудование в цех подвезли. Скоро запускать значит будут
sr. member
Activity: 396
Merit: 250

Технология у них запатентованная, это видимо оборудование в цех подвезли. Скоро запускать значит будут
sr. member
Activity: 535
Republia - New Blockchain Technology
sr. member
Activity: 1162
full member
Activity: 770
Merit: 100

ZrCoin factory! This is the first example of using blockchain technologies in venture-based industrial production. http://ZrCoin.io

Watch Video Clip of the Factory
https://twitter.com/ZrCoin/status/1037999470418513923

Follow us for more information

ZRCoin Website : https://zrcoin.io/
ZRCoin Twitter : https://twitter.com/ZrCoin
ZRCoin Telegram : https://t.me/ZrCoin_ICO
ZRCoin Facebook Page : https://www.facebook.com/zrcoin/

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Атишнее проекты долго пилят,а тут завод строят,большая разница!посмотри что будет!

Многие уже разочаровались в данном проекте, возможно через пару лет что-то и сделают, а возможно и нет.

Я вот только одного не могу понять до сих пор, завод строят долго, времени прошло уйма, а вот цена на токен не просела как это у других проектов в десятки разы, чудеса какие то

Цена монеты обычно отражает реальную ситуацию, значит не все так плохо. Я бы прикупил ещё монет но нет ордеров на продажу больших. Пишите если кто продать хочет в личку.

Есть множество проектов у кого картина в разы лучше, куча биржа и так далее, но цена даже в долларовом эквиваленте ушла далеко вниз. Но только не тут
Это да, есть такое дело, но стоить принимать во внимание количество холдеров, а также объемы торгов. Крупные игроки наверное ждут запуска завода.
Также удивляюсь данному проекту, изначально все казалось глупой шуткой, мол какой может быть завод да еще построенный за крипту, а тут получается вполне реальный проект вырисовывается.
full member
Activity: 476
Merit: 103
Атишнее проекты долго пилят,а тут завод строят,большая разница!посмотри что будет!

Многие уже разочаровались в данном проекте, возможно через пару лет что-то и сделают, а возможно и нет.

Я вот только одного не могу понять до сих пор, завод строят долго, времени прошло уйма, а вот цена на токен не просела как это у других проектов в десятки разы, чудеса какие то

Цена монеты обычно отражает реальную ситуацию, значит не все так плохо. Я бы прикупил ещё монет но нет ордеров на продажу больших. Пишите если кто продать хочет в личку.

Есть множество проектов у кого картина в разы лучше, куча биржа и так далее, но цена даже в долларовом эквиваленте ушла далеко вниз. Но только не тут
Это да, есть такое дело, но стоить принимать во внимание количество холдеров, а также объемы торгов. Крупные игроки наверное ждут запуска завода.
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
однако цена на токен держится... и светиться заленым цветом уже 2,01 бакса,как бы нормально,я слил свои пол года назад еще по 1,6 бакинских
А ведь многие уже было записали этот проект в скам, хотя до полного опровержения этого еще очень далеко, но первые шаги уже есть.
Многие говорили что проект скам, хотя с самого начала команда предоставляла вседокументы и работу над проектом, просто все думали что завод сам быстро вырастет как гриб после дождя.
Они сами заявили короткие сроки на строительство, хотя должны были взять запас, тогда бы и вопросов было меньше.
Pages:
Jump to: