Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]💥ALLOY💥 Награды за виртуальные валюты - page 5. (Read 2044 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
на конец то свежая идея.а то достали соссвоей недвижимостью и мед.сервисами. баунтюни не будет,так понимаю? поправьте,если ошибаюсь...
full member
Activity: 266
Merit: 106
Факты об ALLOY № 2:
С ALLOY, Codemojo создаст единую платформу (Global Rewards Network) для пользователей, издателей и брендов, где различные существующие очки вознаграждения/баллы/мили от разных продавцов могут быть объедены и использованы во всем мире.
full member
На первый взгляд, идея очень заманчивая. Надо будет почитать повнимательнее. Интересно, в России будет ли работать это? Smiley
Да, будет работать со временем. Если все пойдет по плану то через пару лет будет и в России
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
На первый взгляд, идея очень заманчивая. Надо будет почитать повнимательнее. Интересно, в России будет ли работать это? Smiley
full member
Факты об ALLOY № 1:

Потребитель с несколькими очками вознаграждения/бонусными баллами от разных компаний сможет использовать приложение ALLOY для комбинации, объединения и конвертации всех своих очков вознаграждения в местный эквивалент Fiat ($ / ¥ / €), который может использоваться для покупки разных продуктов и товаров, доступных в каталоге Global Rewards.

Примечание: токены ALLOY будут являться основной валютой в экосистеме, работающей на бэкэнд, что облегчает перекрестное погашение через смарт-контракты.
full member
Activity: 518
Merit: 118
full member
Все действительно выглядит очень интересно. Вот только баллы и бонусы начисляют конкретным клиентам, не будет ли бизнес блокировать использование другими этих баллов? Не потраченные баллы и тд - это же минус к издержкам, и плюс к прибыли для бизнеса.

Баллы и очки издаёт сам бизнес (бренд, авиакомпания, сотовый оператор..) в любом количестве и сам определяет курс (цену своих очков/баллов). Если его баллы использованы в другом магазине/сервисе, бизнес (издатель этих балов) оплачивает в фиате этим магазинам/сервисам за использование/погашение своих баллов по курсу. Использование баллов и оплата в фиате возможна благодаря токену Alloy который стоит в этой системе посредине между баллами/очками и фиантными деньгами.
В белой бумаги детально описано как система работает и почему всем выгодно.
full member
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Все действительно выглядит очень интересно. Вот только баллы и бонусы начисляют конкретным клиентам, не будет ли бизнес блокировать использование другими этих баллов? Не потраченные баллы и тд - это же минус к издержкам, и плюс к прибыли для бизнеса.
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
full member
sr. member
Merit: 254
full member
Activity: 378
Merit: 101
Ага, поддержка PayPal очень подкупает. Кстати, лого напоминает один известный видео-плеер с аналогичным названием  Smiley
full member
Activity: 308
Merit: 100
интересный проект, удачи разрабам.
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
PayPal Incubator, Reliance GenNext Hub, Nasscom10000...хм, кажется выглядит довольно перспективно
full member
Я не понял: награды за виртуальные валюты или награды за неистраченные акционные бонусы?

Если коротко: можете все Ваши баллы/очки разных магазинов/сервисов объединить и перевести в фиатный эквивалент и за них купить товар/услугу.
Спасибо за разъяснение. Идея, безусловно интересная, но вайтпейпер сложноват для восприятия, чесслово  Cheesy

Ну да, сложно разъяснить технические детали. Но суть очень и очень хорошая. Мне нравиться в етом проекте следующие вещи:
1.   Сама идея
2.   Проект не с нуля, уже есть успешный рабочий продукт 
3.   Есть известные, авторитетные инвесторы 
4.   Планка по сборам очень скромная как для такого уровня проекта
Вангую, пре-ИСО быстро закончиться. Тем более что только 10% токенов выставлено на пре-ИСО с 20% бонусом
full member
Activity: 378
Merit: 101
Я не понял: награды за виртуальные валюты или награды за неистраченные акционные бонусы?

Если коротко: можете все Ваши баллы/очки разных магазинов/сервисов объединить и перевести в фиатный эквивалент и за них купить товар/услугу.
Спасибо за разъяснение. Идея, безусловно интересная, но вайтпейпер сложноват для восприятия, чесслово  Cheesy
full member

full member
full member
Merit: 118
Как я понял, это (пока сильно теоретическая) возможность потратить там и сям имеющиеся бонусы на что-то реальное. Идея, в целом, неплохая, напр.  я бы с удовольствием поменял накопившиеся на вудуфоне за месяц бонусы - и не на их доп.минуты или мегабайты, а на, скажем, чашку кофе и бутер в ближайшем кафе.. ))
Смущает немного только команда. Индусы, такие индусы. Нет, я ничего не имею против индусов как нации или как населения Индии. )
Pages:
Jump to: