Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO](BOUNTY) REANIMATOR - РЕВОЛЮЦИЯ МИРА КИНОИНДУСТРИИ!!! - page 57. (Read 14370 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
ICO movie REANIMATOR
ПЕРВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ ТЕХНОЛОГИИ CRYPTOMOVIE:

Сегодня утром  20 ноября 2017 года, мы стали абсолютно уверены в колоссальном будущем успехе нашей блокчейн технологии CRYPTOMOVIE!
Руководство хедж-фонда CRISSE  достигло предварительных договорённостей с китайской госкорпорацией China Film Group Corporation (CFGC). Речь идёт о крайней заинтересованности China Film Group Corporation (CFGC) в покупке лицензии  БЛОКЧЕЙН ТЕХНОЛОГИИ CRYPTOMOVIE для внедрения в более чем 40 тысяч китайских кинотеатров (больше чем в США) в 2019 году.  Причина - большие проблемы в Китае по фальсификациям кассовых сборов, когда сети кинотеатров скрывают от кинокомпаний сумму выручки от продажи кинобилетов.
Смотрите статью об этом в СМИ:

http://www.proficinema.ru/news/detail.php?ID=211156

По статистике ежегодный оборот от продажи кинобилетов в этих кинотеатрах составляет свыше 8  миллиардов долларов США. Учитывая что стоимость лицензии БЛОКЧЕЙН ТЕХНОЛОГИИ CRYPTOMOVIE обойдётся заказчику 2 % от суммы с продажи кинобилетов, это составит примерно 160 миллионов долларов США в год. Минус амортизация и налоги = примерно 140 миллионов долларов США в год ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ.  
30% от  чистой прибыли = 52 миллиона долларов США в год.

Вывод: ДЕРЖАТЕЛИ ТОКЕНОВ REANIMATOR (10 миллионов монет) ТОЛЬКО с одного КИТАЯ БУДУТ ИМЕТЬ 52 миллиона долларов США в год ПОЖИЗНЕННО.

P.S. Китай - это лишь 10% мирового оборота кинопроката.
full member
ICO movie REANIMATOR
Честно говоря вы в этом фильме должны закрутить так сюжет что бы народ на задницу упал тогда у вас будут шансы окупаемость в 300% и так далее.
Сюжетом нынче в кино не заманить, да и не припомню чтоб в прокате за последние годы были фильмы с сильным сюжетом, как правило у нас такие даже не показывают, потому что не массовое кино. Толпы ходят на спецэффекты, на известных актеров, а вот сюжет отодвигается на второй план, вот такой вот современный кинематограф.

Совершенно верно. Сюжетом хорошим без спецэффектов мало кого заманить сегодня в кинотеатры. Вы абсолютно правы.
По статистике наибольшие кассовые сборы сегодня собирают фильмы именно с оригинальной идеей.
Есть ли в фильме РЕАНИМАТОР оригинальная супер-идея?
Да, есть. Сыворотка меняет ДНК человека, после чего он физически не может совершать ничего, что вредит его организму и мозгу.
А будут ли в фильме РЕАНИМАТОР сложные спецэффекты? Да, будут от Лондонской студии ILM ( Они делали все серии Звездные войны).

full member
ICO movie REANIMATOR
а где про команду разработчиков и сам фильм почитать можно?

1) Фантастический фильм  РЕАНИМАТОР описан в Whitpaper по ссылке:
https://reanimator.io/REANIMATOR_Whitepaper.pdf

2) Про кинокоманду и список их фильмов завоевавших 1-ые места на кинофестивалях в США и Европе, смотрите ссылку:

https://www.kino-lam.com/blank

full member
ICO movie REANIMATOR
интересный проект, а roadmap есть? что-то не нашел
Дорожная карта по следующей ссылке:

https://reanimator.io/dorozhnaya_karta/

full member
Activity: 185
интересный проект, а roadmap есть? что-то не нашел
newbie
Activity: 79
Merit: 0
а где про команду разработчиков и сам фильм почитать можно?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Честно говоря вы в этом фильме должны закрутить так сюжет что бы народ на задницу упал тогда у вас будут шансы окупаемость в 300% и так далее.
Сюжетом нынче в кино не заманить, да и не припомню чтоб в прокате за последние годы были фильмы с сильным сюжетом, как правило у нас такие даже не показывают, потому что не массовое кино. Толпы ходят на спецэффекты, на известных актеров, а вот сюжет отодвигается на второй план, вот такой вот современный кинематограф.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges
Посмотрел подписную таблицу для по баунти и там пусто, или у меня она просто не прогружается?

Не отображается на таблице список участников?

У меня тоже таблица подписной не отображается, а в остальных все работает.

В подписной кампании на данный момент ещё нет участников.
sr. member
Считаю что у РЕАНИМАТОР больше шансов, чем у других ICO выполнить все поставленные задачи. Сама идея на собранные деньги снять фильм, уже много стоит. Кино-продукт это как "второй хлеб" для многих и довольно таки востребованный. Ну а если продукт востребованный то сами делайте выводы. Значит его будут - покупать, значит будет прибыль. Мне нравится жанр фантастика и сам проект. Вот по этому я подключился к РЕАНИМАТОР.

Спасибо что присоединились к проекту Reanimator!
Мы ценим каждого участника нашего проекта.

Подскажите пожалуйста, я подключился к баунти по Facebook (№19 в таблице) и Twitter (№23 в таблице) при подключении указал кошелек Waves - 3PPfYNAgzayPRvTotcEDCJKoCAiqnqVHqH9 , вы могли бы заменить мой адрес кошелька на новый - 3P4U8BgCMcFsQnLGs7NkT2CY8RUyXnH6KWy  Спасибо заранее!

Хорошо, сделаю.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Считаю что у РЕАНИМАТОР больше шансов, чем у других ICO выполнить все поставленные задачи. Сама идея на собранные деньги снять фильм, уже много стоит. Кино-продукт это как "второй хлеб" для многих и довольно таки востребованный. Ну а если продукт востребованный то сами делайте выводы. Значит его будут - покупать, значит будет прибыль. Мне нравится жанр фантастика и сам проект. Вот по этому я подключился к РЕАНИМАТОР.

Подскажите пожалуйста, я подключился к баунти по Facebook (№19 в таблице) и Twitter (№23 в таблице) при подключении указал кошелек Waves - 3PPfYNAgzayPRvTotcEDCJKoCAiqnqVHqH9 , вы могли бы заменить мой адрес кошелька на новый - 3P4U8BgCMcFsQnLGs7NkT2CY8RUyXnH6KWy  Спасибо заранее!
sr. member
Посмотрел подписную таблицу для по баунти и там пусто, или у меня она просто не прогружается?

Не отображается на таблице список участников?
full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow
sr. member

full member
Activity: 1946
Merit: 112
sr. member
Сложновато будет за такой короткий срок снять достойный фильм, но нужно поднимать производство кинофильмов на новый уровень. То что сейчас снимают просто невозможно смотреть. Только я не могу понять Козловский согласен сниматься или еще будет читать полный сценарий?

На данный момент Даниле Козловскому отправлена копия сценария для ознакомления.
full member
ICO movie REANIMATOR
Напоминаем потенциальным инвесторам:
Инвестировать в ICO REANIMATOR можно не только криптовалютой, но и наличными на кассах супермаркетов, а также онлайн банковской картой VISA и MASTERCARD.

Подробнее читайте в разделе УСЛОВИЯ ИНВЕСТИРОВАНИЯ:

https://reanimator.io/uslovia-investirovania/

ИНВЕСТИРОВАНИЕ НАЛИЧНЫМИ:

https://reanimator.io/Cash_REANIMATOR.pdf
full member
ICO movie REANIMATOR
Возможно, я упустил этот момент, хочу уточнить. В ваших постах очень часто мелькает CRYPTOMOVIE. Я правильно понял, что для CRYPTOMOVIE не планируется в будущем проводить отдельное ICO?

Нет.  Будущая технология CRYPTOMOVIE  уже вшита в  рамках ICO REANIMATOR. Фильм РЕАНИМАТОР призван ОБКАТАТЬ эту технологию в тестовом режиме сперва в 12 кинотеатрах Швейцарии (есть договоренность на 2018 год), а затем - внедрить во все сети кинотеатров мира в 2019-2020 годах.  Ну  заодно и денег заработать для  тех инвесторов, которые  хотят получить доход  быстро и не хотят ждать 2-3 года, за счет кассовых сборов  фильма через год  осенью 2018.
full member
Merit: 103
Возможно, я упустил этот момент, хочу уточнить. В ваших постах очень часто мелькает CRYPTOMOVIE. Я правильно понял, что для CRYPTOMOVIE не планируется в будущем проводить отдельное ICO?
member
Merit: 10
Сложновато будет за такой короткий срок снять достойный фильм, но нужно поднимать производство кинофильмов на новый уровень. То что сейчас снимают просто невозможно смотреть. Только я не могу понять Козловский согласен сниматься или еще будет читать полный сценарий?
Pages:
Jump to: