Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO](BOUNTY) REANIMATOR - РЕВОЛЮЦИЯ МИРА КИНОИНДУСТРИИ!!! - page 8. (Read 14370 times)

member
Activity: 658
Merit: 13

Но мы проверили Вашу действительную активность в Фэйсбуке и за преданность проекту ICO REANIMATOR в качестве компенсации переведём Вам бесплатный бонус-300 монет RNM ERC0.

спасибо, но теперь у меня не состыковка с подсчетами

за твитер 1740 + 300 за фейсбук + 650 за инстаграмм = 2690

на кошельке у меня сейчас 2490

адрес кошелька 0x201a3db2aff1cb148daf421338828738763820aa
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
Токены получил, спасибо проекту и удачи!

Спасибо за поддержку. Скоро будем выкладывать видео в соцсетях о ходе киносъёмок фантастического фильма РЕАНИМАТОР.
По возможности публикуйте, пожалуйста, основные новости в ветках на БТТ.
full member
Activity: 616
Merit: 101
токены пересчитали и выплатили, правда не все.

Твиттер №64 (1080 токенов) + фейсбук №45 (3200 токенов) = 4280 токенов к выплате.

В наличие на кошельке сейчас 3840. Пожалуйста доплатите 440.

Приятно было поработать в двух кампаниях, ждем листинга на биржу
full member
Activity: 308
Merit: 100
ICO movie REANIMATOR

Спасибо за поддержку. Скоро будем выкладывать видео в соцсетях о ходе киносъёмок фантастического фильма РЕАНИМАТОР.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Добрый день! Тоже получил токены, но не все. Хотел бы уточнить ждать ли еще начислений? Мой логин в таблицах - ven7net. Спасибо заранее за ответ.

Токены RNM ERC20 начисляются двумя транзакциями.
1) За Твиттер
2) За остальное.
Ожидайте пожалуйста.

Пришли остальные токены! Спасибо большое!
full member
ICO movie REANIMATOR
Сейчас проверил, тоже пришли токены только за твитер, когда будут начисления за фейсбук?
Крайний срок начисления токенов RNM ERC20 за участие в Баунти ICO REANIMATOR- 5 апреля 2018.
newbie
Activity: 350
Merit: 0
Мне пришли токены, но пока только за Твиттер, ровно как в таблице, спасибо! Начисляться будут по отдельности, за Твиттер, потом за Фейсбук? Спасибо.
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос по Фейсбуку. Они поступят отдельной транзакцией или должны были сразу все прийти? Я к тому, что волноваться уже или еще рано? ))
Вам по итоговой таблице было начислено 4640 монет.
Вы их получили.
Что касается отдельного начисления токенов RNM ERC20 за Фэйсбук- разместили ли Вы эту претензию до  крайнего срока приема претензий 29 марта 2018?
Данные проверены. Все верно. Ожидайте вторую транзакцию токенов RNM ERC20.

Да-да, сегодня отдельно пришла вторая часть за Фейсбук. Спасибо!
full member
ICO movie REANIMATOR
Добрый день! Тоже получил токены, но не все. Хотел бы уточнить ждать ли еще начислений? Мой логин в таблицах - ven7net. Спасибо заранее за ответ.

Токены RNM ERC20 начисляются двумя транзакциями.
1) За Твиттер
2) За остальное.
Ожидайте пожалуйста.
full member
ICO movie REANIMATOR
кино это огромная сфера деятельность где очень много и если вы реализуете свой проект то я уверен вы получите ного денег ,и мы конечно тоже ) но на это нужно много усилий,старайтесь
Будем стараться. СПасибо за поддержку.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
newbie
Activity: 210
Сейчас проверил, тоже пришли токены только за твитер, когда будут начисления за фейсбук?
full member
Activity: 1190
Merit: 118
кино это огромная сфера деятельность где очень большая конкуренция. мало снять фильм, он должен выйти в прокат и его должны посмотреть люди и главное заплатить за это свои деньги. так что рано говорить станет ли проект успешным или не станет.
member
Activity: 504
Merit: 10
кино это огромная сфера деятельность где очень много и если вы реализуете свой проект то я уверен вы получите ного денег ,и мы конечно тоже ) но на это нужно много усилий,старайтесь
full member
ICO movie REANIMATOR
Мне пришли токены, но пока только за Твиттер, ровно как в таблице, спасибо! Начисляться будут по отдельности, за Твиттер, потом за Фейсбук? Спасибо.
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос по Фейсбуку. Они поступят отдельной транзакцией или должны были сразу все прийти? Я к тому, что волноваться уже или еще рано? ))
Вы их получили.
Что касается отдельного начисления токенов RNM ERC20 за Фэйсбук- разместили ли Вы эту претензию до  крайнего срока приема претензий 29 марта 2018?
Данные проверены. Все верно. Ожидайте вторую транзакцию токенов RNM ERC20.
full member
ICO movie REANIMATOR
Вы их получили.
full member
ICO movie REANIMATOR
НЕ РЕКОМЕНДУЕМ  СЕГОДНЯ ПРОДАВАТЬ ПО ЗАНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ ТОКЕНЫ ICO REANIMATOR

Уважаемые владельцы токенов Rtanimaror Waves, которые приобрели их еще в 2017 году!

Сегодня на бирже Dex Waves https://beta.wavesplatform.com токены Reanimator, торгуются по заниженной цене:
0,02 USD.
Не рекомендуем инвесторам, трейдерам и бывшим участникам Баунти кампании ICO REANIMATOR на платформе Waves, продавать их по такой цене. Потому что эта цена в 100-300 раз меньше той, которая будет в конце 2018 и 2019 годов:
2-6 USD.
newbie
Activity: 350
full member
ICO movie REANIMATOR
почему не начислены токены по оформленной в срок претензии https://bitcointalksearch.org/topic/m.33389974 ведь последняя неделя баунти шла до 26 марта?
Пожалуйста уделите внимание и пересчитайте
Ваша претензия рассматривается. Ожидайте пожалуйста.
full member
ICO movie REANIMATOR
НАЧАЛИСЬ ПЕРВЫЕ ВЫПЛАТЫ ТОКЕНОВ RNM ERC20 НА КОШЕЛЬКИ MEW УЧАСТНИКОВ БАУНТИ-КАМПАНИИ ICO REANIMATOR.

Проверяйте пожалуйста свои балансы.

Токены пришли. Всё отлично, спасибо.
Вам за соц сети уже перевели?

Сегодня перепроверил: прислали за твиттер, но меньше чем в таблице указано.  За фейсбук ещё нет.   

Пришлите свой адрес MEW. Мы проверим.
Pages:
Jump to: